Ок. Запиши всех кто указал тебе на твое вранье в фарфоровые клоны. Я понял для себя что человек пишущий ткт как Я играю в спортлото, врет как дышит и часто выдает желаемое за действительное. Люди тут не дураки тебя раскусили. Какая-то "нормальная компания" о которой ты все время пишешь похоже неплохо тебя стимулирует. Раскрой уже тайну, назови имя этого "нового застройщика" за которого ты так активно топишь. А не назовешь, опять твое наглое вранье станет всем очевидно.
Был бы дольщиком-знал бы больше. А так тебе и этого не переварить. Отключаюсь от форума. Наблюдаем за развитием событий в другом месте
Если бы да кабы выросли во рту грибы. Я пока не являюсь дольщиком, но планирую им стать. Присматриваюсь к дому и лживая информация от таких вот как ты сбивает с толку. Так что правильное твое решение отключится от форума. Наблюдай в другом месте и не морочь людям голову своими баснями. Как нибудь сами разберемся что к чему.
Правильно. Слушай фарфорового. Он тебе всю правду расскажет
Да ненадолго ты отключилась от форума. Походу "в другом месте" где ты собиралась "наблюдать" тоже твоя брехня никому не интересна. Я думаю ты такой же дольщик как я Петр Порошенко.
Наталья уже не первый раз прощается с этим форумом. Даже ник сменила, но не может она без нас. Если она и фарфоровый действительно уйдут то тут настанет тишина. Активно общаются человек 5, из них у каждого по 3 разных ника и создается видимость как будто тут человек 15. Без них тут будет тихо и скучно.
Если бы да кабы выросли во рту грибы. Я пока не являюсь дольщиком, но планирую им стать. Присматриваюсь к дому и лживая информация от таких вот как ты сбивает с толку. Так что правильное твое решение отключится от форума. Наблюдай в другом месте и не морочь людям голову своими баснями. Как нибудь сами разберемся что к чему.
Вам стало скучно от беспечной жизни, захотелось добавить страданий и разбитых надежд? Ну в таком случае добро пожаловать в общество ждущих дольщиков, ведь ждать свою квартиру в этом доме еще долго, запасайтесь терпением.
Так их публикуют как бог на душу положит, нет никакой привязки к датам. Они 22го ноября публиковали "ход строительства", до следующего еще 2 недели ждать.
Так их публикуют как бог на душу положит, нет никакой привязки к датам. Они 22го ноября публиковали "ход строительства", до следующего еще 2 недели ждать.
Ждать и догонять - нет ничего хуже, как утверждает народная мудрость. С этим трудно не согласиться. Вот, например, Спортлото, обещала выложить здесь документы об окончании проверки застройщика контролирующими и проверяющими органами и об отсутствии с его стороны каких-либо нарушений. Обещать-пообещала и, как всегда, забыла про свои обещания. А народ ждёт. Посмотрим, что соврёт на этот раз. Наверное даст ссылки на передачу "Столото".
Сообщение отредактировал Taos: 11 декабря 2018 - 15:59
Сам почитаешь.
Управлением контрольно-надзорных мероприятий в сфере долевого строительства планируется выездная внеплановая выездная проверка целевого использования денежных средств участников долевого строительства застройщиком ООО "Ивакино Парк".
Проверка спланирована со следующей недели по завершении проверки.
Дополнительно сообщаю, что информация о результатах внеплановой выездной проверки целевого использования денежных средств участников долевого строительства размещается на официальном сайте Главного управления, а именно:
В разделе «Деятельность» - «КНД» - «Государственный контроль (надзор) в области долевого строительства многоквартирных домов и иных объектов недвижимости» - «Проверки в сфере долевого строительства».
Сам почитаешь.
Управлением контрольно-надзорных мероприятий в сфере долевого строительства планируется выездная внеплановая выездная проверка целевого использования денежных средств участников долевого строительства застройщиком ООО "Ивакино Парк".
Проверка спланирована со следующей недели по завершении проверки.
Дополнительно сообщаю, что информация о результатах внеплановой выездной проверки целевого использования денежных средств участников долевого строительства размещается на официальном сайте Главного управления, а именно:
В разделе «Деятельность» - «КНД» - «Государственный контроль (надзор) в области долевого строительства многоквартирных домов и иных объектов недвижимости» - «Проверки в сфере долевого строительства».
Опять какой то фейк! Зашел на сайт по ссылке. Ты утверждаешь что проверка началась якобы сегодня. Сегодня 11 декабря. На сайте всего две новости и то не текушей датой а вчерашней. 10 декабря выездная проверка какого-то АО "ЭХО" и реестр проблемных застройщиков, где тоже не слова про Химки. АО "ЭХО" имеет к дому какое то отношение?
Зачем опять волну нагоняеш и лжеш здесь? Точно "Вокруг смеха" или "Столото" какое-то(((
Что, совсем плохо с временами русского языка? Ну и вообще, со временем? Русским языком написано: информация появится по результатам проверки. РЕЗУЛЬТАТАМ. А она только началась. И по плану продлится до 15.01.
хм... я вот что-то сам не нахожу этот документ, где бы речь шла о проверке "Ивакино Парк", даже через поиск по сайту нечего не находит. За какую дату этот документ?
Да уж, действительно, наша Спортлото совсем завралась. Так и хочется спросить в её же быковатой манере: "Что, совсем плохо с арифметикой?". Но не будем уподобляться и хамить. А просто проанализируем её, мягко говоря, неадекватные посты:
...
Проверка началась сегодня. Продлится дней 10.
Вот она пишет вчера 11 декабря, что проверка, якобы, продлится 10 дней, то есть в следующую пятницу 21 декабря, якобы, должна закончиться. И тут же, спустя несколько часов выдаёт опровергающую саму же себя информацию:
... А она только началась. И по плану продлится до 15.01.
Всплыло очередное враньё. Впору присваивать новое звание "МегаОбманщица"! И дело здесь не только в том, что человек, по всей видимости, прогуливал в начальной школе уроки арифметики. Виновата богатая фантазия Спортлото, которая постоянно парит. Парит в облаках своей разыгравшейся фантазии и постоянно выдаёт нам тут свои видения за явь, да ещё и ожесточается, когда адекватные люди пытаются её поправить. А ведь некоторые наивные и легковерные персонажи ей доверяются и 40 лет ходят за ней по пустыне её грёз, как некогда ходил древний народ за Моисеем.
Сообщение отредактировал Taos: 12 декабря 2018 - 09:47
Да уж, действительно, наша Спортлото совсем завралась. Так и хочется спросить в её же быковатой манере: "Что, совсем плохо с арифметикой?". Но не будем уподобляться и хамить. А просто проанализируем её, мягко говоря, неадекватные посты:
почему вы по умолчанию все считаете враньем, даже не дожидаясь ответа? вы постоянно действуете в подобной манере, может сбавите обороты? Я думаю что не только мне хочется и было бы полезным разобраться в этой картотеке документов.
Вот она пишет вчера 11 декабря, что проверка, якобы, продлится 10 дней, то есть в следующую пятницу 21 декабря, якобы, должна закончиться. И тут же, спустя несколько часов выдаёт опровергающую саму же себя информацию:
Всплыло очередное враньё. Впору присваивать новое звание "МегаОбманщица"! И дело здесь не только в том, что человек, по всей видимости, прогуливал в начальной школе уроки арифметики. Виновата богатая фантазия Спортлото, которая постоянно парит. Парит в облаках своей разыгравшейся фантазии и постоянно выдаёт нам тут свои видения за явь, да ещё и ожесточается, когда адекватные люди пытаются её поправить. А ведь некоторые наивные и легковерные персонажи ей доверяются и 40 лет ходят за ней по пустыне её грёз, как некогда ходил древний народ за Моисеем.
Как метко фарфоровый ты сравнил Наталью с Моисеем, а обманутых дольщиков с изгнанным народом. Моисей был мудрым человеком. Кто шел за Моисеем тот выжил, а кто сдался в начале пути, того солнце спалило, ветра высушили и разнесли останки по пустыне. Ты фарфоровый агитируешь дольщиков лечь на диван, прикрыться вчерашней газеткой и ждать. А чего ждать от застройщика, который нарушил все договоренности, который не может даже неустойку выплатить тем, кого обманул? В общем то дело не в застройщике. В 2004 году был принят ДДУ в той форме, что позволяет красть деньги дольщиков и только в июле 2018г. внесли некоторые изменения. За 14 лет появились десятки мультимиллионеров и сотни тысяч обманутых дольщиков. Пришел новый подрядчик и пошло одно вранье и пустые обещания, а главное он вопреки разуму все через жопу начал делать. Стен, кровли нет, а он начал со штукатурки и электрики. И вот зима, крышу снегом замело, в подвале вода и электрика, а кровли нет. У нас у всех зла не хватает смотреть на эту шизофрению. Наталья по просьбе большинства дольщиков обратилась к властям сделать проверку расходования средств. Эта проверка не мешает продолжать работу и если не воруют, то и бояться нечего. А ты фарфоровый звездишь здесь как Троцкий против совести. Придет время дом достроится, поэтому и боремся. Придется тебе фарфоровый как Троцкому бежать из Ивакино в женском платье от стыда. Наталья тебе свое платье отдаст. "Беги Саймон беги".
почему вы по умолчанию все считаете враньем, даже не дожидаясь ответа? вы постоянно действуете в подобной манере, может сбавите обороты? Я думаю что не только мне хочется и было бы полезным разобраться в этой картотеке документов.
Видимо не так быстро размещают информацию на сайте. Но то, что проверка началась и сколько она продолжится, можно узнать непосредственно в Госстройнадзоре, связавшись с заместителем начальника отдела финансового контроля Управления контрольно-надзорных мероприятий - Лазаренко Мариной Игоревной тел.:
Поэтому дааайте без эмоций дождемся ее результатов. А к тому времени, может все решится и с судом с АСВ. Тем более, что к нему в качестве третьих лиц привлекли и нашего субподрядчка X7 Инжиниринг
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее