Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 250 из 396
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • Вперед

15 января принесло всем облегчение.

теперь все понимают что скоро про дом у реки напишут в газете какую-нибудь статью типа этой:

http://gazetahimki.ru/material/1347/

только название объекта нужно заменить.

или что-то в таком ключе:

http://activatica.or...rotest-v-himkah

или так:

https://www.ecmo.ru/...ekratit-protest

все развивается по такому же сценарию криминальной драмы(((

Все, что Вы здесь написали, подсказано Вам жизненным опытом и я бы даже назвал это оптимистичным прогнозом. Вот только слово "Россия" таки пишется с заглавной буквы.

Вы меня не поняли. Эта россия только с маленькой буквы. Но надеюсь Россия вспрянет ото сна....

Объявления

Вы меня не поняли. Эта россия только с маленькой буквы. Но надеюсь Россия вспрянет ото сна....

А самая вероятная законцовка этого романа, дом продадут и все деньги в первую очередь пойдут на выплаты долгов и зарплаты сотрудникам. Дольщикам останется на сменные памперсы после всего этого.

Геворг, где же твой бойцы, почему на стройплощадке никого нет? 

Сечас у мене работает педесят рабочей на вашеи строике. Три автобуса еше в пути.Люди вазврашатся с дома после праздник. Уже завтро буду лит бетон!

ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ЖК «СВЕТ» — новый проект от DominantaСкидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
50 невидимок? Сегодня дольщики были на стройке и никого Не видели. Артур, Геворг или как вас там, хватит нам в уши лить. Единственно что вы можете сделать -так разграбить и распродать то немногое, что осталось. Мы будем усиленно мешать вам сделать это до прихода конкурсного управляющего, которого назначит арбитражный суд
Еше три автобуса пришло. Сечас на строике работает 143 рабочеи. Начал лит бетон как обешал! Люди работает падвале паетому их нивидна. У мене строго 7 мес.
Обратите внимание
Установите нормальные камеры и покажите нам реальную картину. Если это так
Что за бред пишете: людей не видно, потому что они в подвале. Но при этом льют бетон. Совсем за идиотов держите?
  • Александрия это нравится

Еше три автобуса пришло. Сечас на строике работает 143 рабочеи. Начал лит бетон как обешал! Люди работает падвале паетому их нивидна. У мене строго 7 мес.

А я почему то верю. Наверно потому, что очень хочется верить и потому что так не врут. Кто нибудь, из наших , кто может, съездили бы пообщаться и посмотреть.

• Человек из Кемерово это нравится
Вы год нам трете по ушам, что люди работают в подвале и занимаются сетями. Но по отчетам видно, что сети и коммуникации выполнены на 10%
Из полученных отчетов следует, что монолит выполнен на 95%, наружные ограждения на 50%, сети на 10%. А трчнее, кроме коробки, да и то с браком, не сделано ничего

50 невидимок? Сегодня дольщики были на стройке и никого Не видели. Артур, Геворг или как вас там, хватит нам в уши лить. Единственно что вы можете сделать -так разграбить и распродать то немногое, что осталось. Мы будем усиленно мешать вам сделать это до прихода конкурсного управляющего, которого назначит арбитражный суд

Вы на полном серьезе верите этому бреду от Геворга? )) Это же откровенный троллинг 

Вот смеху то будет, когда окажется что Геворг это просто троль :))

Вот смеху то будет, когда окажется что Геворг это просто троль :))

я бы очень хотел чтоб он оказался настоящим прорабом с бригадой строителей )

• Я играю в Спортлото это нравится

Установите нормальные камеры и покажите нам реальную картину. Если это так

вот20190116_132450.jpg
Еше 10 фуры вещут сечас блок и смес и друго матерял
  • Гость__ это нравится
Да он и без визиток не плохо справляется
Посмотрим. Артак тоже хорошо начал. Грунта невезли фурами немеряно. Материалов. Которые до сих пор небось стоят перед воротами. Только так ничего и не построили.

Забыл снег подрисовать и потеплее одежду на рабочих. А так дурилка неплохо получилась. 

• Александрия это нравится
Попались на удочку тролля.
Побывали на стройке только что. Света нет нигде, никого не видно. Внутрь не впустили. Охрана сказала со всеми вопросами в офис. А в офисе никого. Ещё охранник сказал, что человек 15 рабочих на стройке.
  • Назад
  • Страница 250 из 396
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов