Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 26 из 396
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Наталья, на скрине от Евгения видно, что выступы есть. Это про ваш вопрос в теме для застройщика. Сразу за цоколем первый жилой этаж, и там все выступы для лоджий на месте. Или я не на то смотрю?

Не знаю. Может там не будет выступов; а цоколь первого этажа выступает на величину выступов выше этажей. Но отдельных выступов продолжения пола на величину лоджий первого этажа я не вижу.

интересно кому они могилу копают ? =))) 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg
Объявления

:unknw:

• Снимок.JPG

Не знаю. Может там не будет выступов; а цоколь первого этажа выступает на величину выступов выше этажей. Но отдельных выступов продолжения пола на величину лоджий первого этажа я не вижу.

Есть еще один вариант - лоджии сделают внутри коробки, т.е. отсекут часть площади квартиры. Интересно, там на первых этажах метраж по документам меньше, чем на верхних?

Это нужник)) Всем домом будем ходить на двор - деревня же :rofl:

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Площади квартир одинаковые. У меня на первом однокомнатная 39м2

всем привет, стройка идёт 

• Безымянный.jpg
Обратите внимание

всем привет, стройка идёт

Я даже думаю, что 1-3 секции могут закончить в сентябре

Как я понимаю, 5-8 секции пока не трогают чтоьы закрепился фундамент со сваями. По хорошему надо два-три месяца

Похоже траншею под коммуникации роют. Блин. Все по-русски. Один работает, пятеро руководят )))
  • mr.Sert это нравится

Площади квартир одинаковые. У меня на первом однокомнатная 39м2

Ответили - в первой секции таки будут коммерческие помещения на первом.... Значит я ошибся и вправду не туда смотрел.

Похоже траншею под коммуникации роют. Блин. Все по-русски. Один работает, пятеро руководят )))

415_320.jpg

• Pronovostroy это нравится
Ну что. Сегодня опять пересменок на 10 дней начался? Никого не видно с утра

Ну что. Сегодня опять пересменок на 10 дней начался? Никого не видно с утра

Наталья не правда =))) работа кипит 

8)

• Безымянный.jpg

экскаватор подключили 

• Безымянный.jpg
  • Безымянный.jpg
Да. Действительно, что-то роют.

и еще смотрим 

• Безымянный.jpg

экскаватор подключили 

Ненадолго. И беспокоит, что дальние секции все еще голые. Я почему-то верил, что начнут в скором времени, чтобы закрыть земельку перед сезоном "в такую погоду строить не будем"

Ненадолго. И беспокоит, что дальние секции все еще голые. Я почему-то верил, что начнут в скором времени, чтобы закрыть земельку перед сезоном "в такую погоду строить не будем"

Если я правильно понимаю, сваи заливаются бетоном. И это основание должно схватиться. На что уходит точно более месяца
И только потом начинают возводить технический и выше этажи. Но когда я была на стройке пару недель назад, я не увидела что сваи залиты бетоном. Правда, я не строитель и могла не понять. Конечно, все лето еле-еле шевелились.

Если я правильно понимаю, сваи заливаются бетоном. И это основание должно схватиться. На что уходит точно более месяца
И только потом начинают возводить технический и выше этажи. Но когда я была на стройке пару недель назад, я не увидела что сваи залиты бетоном. Правда, я не строитель и могла не понять. Конечно, все лето еле-еле шевелились.

Если бетон без спец. присадок, то через 7 дней после заливки на нем можно монтировать опалубку следущих этажей. Полную твердость бетон принимает через 21день и затем на протяжении многих лет теряет свою прочность.Если до заморозков они не зальют оставшийся фундамент,то лить бетон на лед не будут и план сдачи отодвинется на год. Это и ежу понятно.А может они решили подвести под крышу часть дома - (П),чтобы зимой монтировать стены, перегородки, на рствор с присадками против замерзания плюс утеплитель и облицовку дома.Тогда есть шанс по весне нагнать и уложиться в план. Нам надо набраться терпения и ждать, другого не дано.

Стройка идет несмотря на дождь

• дом у реки.jpg

• mr.Sert это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

• Назад
  • Страница 26 из 396
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов