Обещали что жилые первые этажи будут приподняты над землей на разницу между жилым и не жилым,соответственно и вся секция была бы выше на 1.5-1.8м,мелочь, но приятно :).
Первые этажи и так приподняты за счет понижения рельефа местности. Если бы выводить на ноль с первой секцией, то получилось бы первый этаж в других секциях очень высоко. Я видела первый этаж 4 секции расположен на те же 1,5-1,8м над уровнем почвы. Ну может еще будет подсыпка грунта, но вроде высоко первве этажи получаются за счет цоколя
Первые этажи и так приподняты за счет понижения рельефа местности. Если бы выводить на ноль с первой секцией, то получилось бы первый этаж в других секциях очень высоко. Я видела первый этаж 4 секции расположен на те же 1,5-1,8м над уровнем почвы. Ну может еще будет подсыпка грунта, но вроде высоко первве этажи получаются за счет цоколя
Готовые секции уже подсыпали. Не думаю, то будут засыпать весь цоколь.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее