Я им уже там наверное надоела, до этого я подобный вопрос задала, а меня в ответ спросили понимаю ли я что нибудь в стройке, и соответственно никто никого не принуждает покупать, вы должны понимать что это конечно риск, если боитесь покупайте уже построенное, такой ответ мне тоже не очень понравился. Боюсь чтобы не получилось как в пословице: "скупой платит дважды"
Сегодняшняя Россия это риск во всем. Голосовать надо ,было правильно.
В выходные действительно ездил один эскаватор с пустым ковшом, Евгений_Кондрашов вы случайно сегодня в камеру не заглядывали, кран шевелился?
Экскаватор с пустым ковшом мог раскапывать сваи в 5-6 секции. Сначала вбивают сваи, видимо заливают бетоном, и через некоторое время подготавливают площадку: убирают грунт под фундамент
Сегодняшняя Россия это риск во всем. Голосовать надо ,было правильно.
Это за вас голосовать надо было?
По поводу просыпания и прочего - пишите более адекватно, и люди к вам потянутся. Ваш стиль изложения отбивает всякое доверие к вашим словам.
Экскаватор с пустым ковшом мог раскапывать сваи в 5-6 секции. Сначала вбивают сваи, видимо заливают бетоном, и через некоторое время подготавливают площадку: убирают грунт под фундамент
Меня немного напрягает сам факт отсутствия рабочих, а еще больше напрягает, на кой ляд экскаватор вообще должен там ездить один.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Я им уже там наверное надоела, до этого я подобный вопрос задала, а меня в ответ спросили понимаю ли я что нибудь в стройке, и соответственно никто никого не принуждает покупать, вы должны понимать что это конечно риск, если боитесь покупайте уже построенное, такой ответ мне тоже не очень понравился. Боюсь чтобы не получилось как в пословице: "скупой платит дважды"
Если Вы действительно потенциальный покупатель, то не покупайте! Почитайте форум легенды, голландские кварталы( Троицкая ривьра) не могут сдать, а их уже давно построили денег нет на элементарное ,доделать! когда стройка идет это ведь видно, всегда нужно одновременно на все объекты компании смотреть а не только этот дом.
Предлагаю все звонить своему менеджеру в банк (на банки тоже возложена функция инспектирования строек) и в общество взаимного страхования. Пусть проверят почему стройка встала. Чем больше сигналов, тем быстрее обратчт внимание. И если реакции не будет, собраьься и написать коллективное письмо в администрацию Химок.
Хуже всего, что если достраивать будет другая компания, придется дольщикам доплачивать, а если нет возможности доплатить получишь только 70% от выплаченной суммы. И останешься без ничего с долгом перед банком
И еще. Кто будет на стройке. На щите кто заказчик и подрчдчик должен быть телеыон строительной компании-подрядчика. Надо будет и туда позвонить. Выложите его здесь.
Может оно конечно и ничего, все посьроится. Но темпы не радуют. Лето, погода а людей на стройке нет. Мутно как-то
Предлагаю все звонить своему менеджеру в банк (на банки тоже возложена функция инспектирования строек) и в общество взаимного страхования. Пусть проверят почему стройка встала. Чем больше сигналов, тем быстрее обратчт внимание. И если реакции не будет, собраьься и написать коллективное письмо в администрацию Химок.
Не получится ли так, что дольщики сами палки в колеса поставляют застройщику? Ведь с проверками много не построишь, и текущие вялые темпы могут вообще превратиться в полный ноль.
Не получится ли так, что дольщики сами палки в колеса поставляют застройщику? Ведь с проверками много не построишь, и текущие вялые темпы могут вообще превратиться в полный ноль.
С одной стороны так. А с другой фото с Легенды удручают. А застройщик уверяет, что начнут выдавать ключи в январе 2017. А вместе с тремя домами они должны сдать детсад и многокровневую парковку. Дома сами похожи на долгостройку - нет ни отделки, ни инженерных сетей и дворы поросли травкой, а соцобьекты еще не построены. Похоже на мошенничество.
А в Легенде в первой очереди практически не осталось квартир в свободной продаже. Где деньги, Зин?
С одной стороны так. А с другой фото с Легенды удручают. А застройщик уверяет, что начнут выдавать ключи в январе 2017. А вместе с тремя домами они должны сдать детсад и многокровневую парковку. Дома сами похожи на долгостройку - нет ни отделки, ни инженерных сетей и дворы поросли травкой, а соцобьекты еще не построены. Похоже на мошенничество.
А в Легенде в первой очереди практически не осталось квартир в свободной продаже. Где деньги, Зин?
Тоже верно. Вот и не знаешь, что лучше.. Россия такая Россия..
Позвонила в офис продаж Кириллу. Говорит все идет по плану строительства. Была смена вахты. Вахта работает по 21 день. Сейчас народ подьехал и работы возобновляются. Будут лить фундамент в 5-6 секциях. Все сваи вбиты кроме входных групп, так как пока их нет необходимости вбивать. Посетовал на Виктора, который каждый день ему названивает и что-то требует.
К Легенде и Троицкой ривьере наш дом не имеет никакого финансового отношения. У нашего обьекта свои средства, свои инвесторы и кредиторы.
Просил меньше паниковать, лучше приехать через пару недель и посмотреть на ход работ.
В принципе, такая же история была в конце июля. Тоже казалось, что стройка остановилась. А в итоге за август была выполнена приличная работа.
Наташа, я сегодня ездила на стройку в 14:30, была там около 15 минут пыталась с кем-нибудь поговорить, на стройке тишина и никого нет. Очень настораживает темп такой стройки, я уже не знаю, что делать, покупать или не покупать, каждый день смотрю ваш форум, уже купивших дольщиков, напишите, когда позвоните в страховую компанию.
Как-то расходится со словами Евгения. Он говорит о суете на стройке с понедельника, а вы о затишье во вторник. Кто-то определенно врет. Признавайтесь кто ))) я даже подозреваю кто и зачем )))
Как-то расходится со словами Евгения. Он говорит о суете на стройке с понедельника, а вы о затишье во вторник. Кто-то определенно врет. Признавайтесь кто ))) я даже подозреваю кто и зачем )))
так так стоп =) я не говорил о суете и т.д =)))) то что видел, то и написал , камазы заезжали. потом через час открыл камеру, кран в другую сторону повернут .
написал менеджеру своему, по поводу планов на сентябрь, если пришлёт будет отлично. посмотрим что там планируется, и по поводу камеры спросил, надо еще одну с боку , что бы весь маштаб стройки видно было . т.к. от той что у меня есть, толку не много, может они там с другой стороны трудятся, а ощущение что нет никого.... вот сижу час наблюдаю , ни 1 живой души пока не видел
так так стоп =) я не говорил о суете и т.д =)))) то что видел, то и написал , камазы заезжали. потом через час открыл камеру, кран в другую сторону повернут .
Ну так если камазы заезжали, значит их кто-то встречал. Если кран работал, значит на стройке кто-то был. Полагаю, что работы сейчас идут на 4,5,6 секциях. Их вам не видно с камеры. Камера настроена только на первую, как я поняла.
И это никак не вяжется со словами Мирины, что она во вторник ходила под забором и никого там не видела. Кто-то должен был быть на стройке, если материал завезли.
Хотя бы охрана
Ну так если камазы заезжали, значит их кто-то встречал. Если кран работал, значит на стройке кто-то был. Полагаю, что работы сейчас идут на 4,5,6 секциях. Их вам не видно с камеры. Камера настроена только на первую, как я поняла.
И это никак не вяжется со словами Мирины, что она во вторник ходила под забором и никого там не видела. Кто-то должен был быть на стройке, если материал завезли.
Хотя бы охрана
да вот охранник туда сюда ходит на камере =))) мож во вторник пересмена была , или что то еще, надо доехать посмотреть что там, в лучшем случаи получится в выходные
написал менеджеру своему, по поводу планов на сентябрь, если пришлёт будет отлично. посмотрим что там планируется, и по поводу камеры спросил, надо еще одну с боку , что бы весь маштаб стройки видно было . т.к. от той что у меня есть, толку не много, может они там с другой стороны трудятся, а ощущение что нет никого.... вот сижу час наблюдаю , ни 1 живой души пока не видел
Подтверждаю, сегодня был на стройке в 12.30 ни людей, ни машин, даже у ворот при въезде не было личных авто. Кран стоял
Позвонила в офис продаж Кириллу. Говорит все идет по плану строительства. Была смена вахты. Вахта работает по 21 день. Сейчас народ подьехал и работы возобновляются. Будут лить фундамент в 5-6 секциях. Все сваи вбиты кроме входных групп, так как пока их нет необходимости вбивать. Посетовал на Виктора, который каждый день ему названивает и что-то требует.
К Легенде и Троицкой ривьере наш дом не имеет никакого финансового отношения. У нашего обьекта свои средства, свои инвесторы и кредиторы.
Просил меньше паниковать, лучше приехать через пару недель и посмотреть на ход работ.
В принципе, такая же история была в конце июля. Тоже казалось, что стройка остановилась. А в итоге за август была выполнена приличная работа.
Зашел в офис, Кирилл сказал тоже самое что и Вам
На вопрос почему нет людей получил ответ что происходит пересменка
Заверил что идет все по плану
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.