Я им уже там наверное надоела, до этого я подобный вопрос задала, а меня в ответ спросили понимаю ли я что нибудь в стройке, и соответственно никто никого не принуждает покупать, вы должны понимать что это конечно риск, если боитесь покупайте уже построенное, такой ответ мне тоже не очень понравился. Боюсь чтобы не получилось как в пословице: "скупой платит дважды"
Сегодняшняя Россия это риск во всем. Голосовать надо ,было правильно.
В выходные действительно ездил один эскаватор с пустым ковшом, Евгений_Кондрашов вы случайно сегодня в камеру не заглядывали, кран шевелился?
Экскаватор с пустым ковшом мог раскапывать сваи в 5-6 секции. Сначала вбивают сваи, видимо заливают бетоном, и через некоторое время подготавливают площадку: убирают грунт под фундамент
Сегодняшняя Россия это риск во всем. Голосовать надо ,было правильно.
Это за вас голосовать надо было?
По поводу просыпания и прочего - пишите более адекватно, и люди к вам потянутся. Ваш стиль изложения отбивает всякое доверие к вашим словам.
Экскаватор с пустым ковшом мог раскапывать сваи в 5-6 секции. Сначала вбивают сваи, видимо заливают бетоном, и через некоторое время подготавливают площадку: убирают грунт под фундамент
Меня немного напрягает сам факт отсутствия рабочих, а еще больше напрягает, на кой ляд экскаватор вообще должен там ездить один.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Я им уже там наверное надоела, до этого я подобный вопрос задала, а меня в ответ спросили понимаю ли я что нибудь в стройке, и соответственно никто никого не принуждает покупать, вы должны понимать что это конечно риск, если боитесь покупайте уже построенное, такой ответ мне тоже не очень понравился. Боюсь чтобы не получилось как в пословице: "скупой платит дважды"
Если Вы действительно потенциальный покупатель, то не покупайте! Почитайте форум легенды, голландские кварталы( Троицкая ривьра) не могут сдать, а их уже давно построили денег нет на элементарное ,доделать! когда стройка идет это ведь видно, всегда нужно одновременно на все объекты компании смотреть а не только этот дом.
Предлагаю все звонить своему менеджеру в банк (на банки тоже возложена функция инспектирования строек) и в общество взаимного страхования. Пусть проверят почему стройка встала. Чем больше сигналов, тем быстрее обратчт внимание. И если реакции не будет, собраьься и написать коллективное письмо в администрацию Химок.
Хуже всего, что если достраивать будет другая компания, придется дольщикам доплачивать, а если нет возможности доплатить получишь только 70% от выплаченной суммы. И останешься без ничего с долгом перед банком
И еще. Кто будет на стройке. На щите кто заказчик и подрчдчик должен быть телеыон строительной компании-подрядчика. Надо будет и туда позвонить. Выложите его здесь.
Может оно конечно и ничего, все посьроится. Но темпы не радуют. Лето, погода а людей на стройке нет. Мутно как-то
Предлагаю все звонить своему менеджеру в банк (на банки тоже возложена функция инспектирования строек) и в общество взаимного страхования. Пусть проверят почему стройка встала. Чем больше сигналов, тем быстрее обратчт внимание. И если реакции не будет, собраьься и написать коллективное письмо в администрацию Химок.
Не получится ли так, что дольщики сами палки в колеса поставляют застройщику? Ведь с проверками много не построишь, и текущие вялые темпы могут вообще превратиться в полный ноль.
Не получится ли так, что дольщики сами палки в колеса поставляют застройщику? Ведь с проверками много не построишь, и текущие вялые темпы могут вообще превратиться в полный ноль.
С одной стороны так. А с другой фото с Легенды удручают. А застройщик уверяет, что начнут выдавать ключи в январе 2017. А вместе с тремя домами они должны сдать детсад и многокровневую парковку. Дома сами похожи на долгостройку - нет ни отделки, ни инженерных сетей и дворы поросли травкой, а соцобьекты еще не построены. Похоже на мошенничество.
А в Легенде в первой очереди практически не осталось квартир в свободной продаже. Где деньги, Зин?
С одной стороны так. А с другой фото с Легенды удручают. А застройщик уверяет, что начнут выдавать ключи в январе 2017. А вместе с тремя домами они должны сдать детсад и многокровневую парковку. Дома сами похожи на долгостройку - нет ни отделки, ни инженерных сетей и дворы поросли травкой, а соцобьекты еще не построены. Похоже на мошенничество.
А в Легенде в первой очереди практически не осталось квартир в свободной продаже. Где деньги, Зин?
Тоже верно. Вот и не знаешь, что лучше.. Россия такая Россия..
Позвонила в офис продаж Кириллу. Говорит все идет по плану строительства. Была смена вахты. Вахта работает по 21 день. Сейчас народ подьехал и работы возобновляются. Будут лить фундамент в 5-6 секциях. Все сваи вбиты кроме входных групп, так как пока их нет необходимости вбивать. Посетовал на Виктора, который каждый день ему названивает и что-то требует.
К Легенде и Троицкой ривьере наш дом не имеет никакого финансового отношения. У нашего обьекта свои средства, свои инвесторы и кредиторы.
Просил меньше паниковать, лучше приехать через пару недель и посмотреть на ход работ.
В принципе, такая же история была в конце июля. Тоже казалось, что стройка остановилась. А в итоге за август была выполнена приличная работа.
Наташа, я сегодня ездила на стройку в 14:30, была там около 15 минут пыталась с кем-нибудь поговорить, на стройке тишина и никого нет. Очень настораживает темп такой стройки, я уже не знаю, что делать, покупать или не покупать, каждый день смотрю ваш форум, уже купивших дольщиков, напишите, когда позвоните в страховую компанию.
Как-то расходится со словами Евгения. Он говорит о суете на стройке с понедельника, а вы о затишье во вторник. Кто-то определенно врет. Признавайтесь кто ))) я даже подозреваю кто и зачем )))
Как-то расходится со словами Евгения. Он говорит о суете на стройке с понедельника, а вы о затишье во вторник. Кто-то определенно врет. Признавайтесь кто ))) я даже подозреваю кто и зачем )))
так так стоп =) я не говорил о суете и т.д =)))) то что видел, то и написал , камазы заезжали. потом через час открыл камеру, кран в другую сторону повернут .
написал менеджеру своему, по поводу планов на сентябрь, если пришлёт будет отлично. посмотрим что там планируется, и по поводу камеры спросил, надо еще одну с боку , что бы весь маштаб стройки видно было . т.к. от той что у меня есть, толку не много, может они там с другой стороны трудятся, а ощущение что нет никого.... вот сижу час наблюдаю , ни 1 живой души пока не видел
так так стоп =) я не говорил о суете и т.д =)))) то что видел, то и написал , камазы заезжали. потом через час открыл камеру, кран в другую сторону повернут .
Ну так если камазы заезжали, значит их кто-то встречал. Если кран работал, значит на стройке кто-то был. Полагаю, что работы сейчас идут на 4,5,6 секциях. Их вам не видно с камеры. Камера настроена только на первую, как я поняла.
И это никак не вяжется со словами Мирины, что она во вторник ходила под забором и никого там не видела. Кто-то должен был быть на стройке, если материал завезли.
Хотя бы охрана
Ну так если камазы заезжали, значит их кто-то встречал. Если кран работал, значит на стройке кто-то был. Полагаю, что работы сейчас идут на 4,5,6 секциях. Их вам не видно с камеры. Камера настроена только на первую, как я поняла.
И это никак не вяжется со словами Мирины, что она во вторник ходила под забором и никого там не видела. Кто-то должен был быть на стройке, если материал завезли.
Хотя бы охрана
да вот охранник туда сюда ходит на камере =))) мож во вторник пересмена была , или что то еще, надо доехать посмотреть что там, в лучшем случаи получится в выходные
написал менеджеру своему, по поводу планов на сентябрь, если пришлёт будет отлично. посмотрим что там планируется, и по поводу камеры спросил, надо еще одну с боку , что бы весь маштаб стройки видно было . т.к. от той что у меня есть, толку не много, может они там с другой стороны трудятся, а ощущение что нет никого.... вот сижу час наблюдаю , ни 1 живой души пока не видел
Подтверждаю, сегодня был на стройке в 12.30 ни людей, ни машин, даже у ворот при въезде не было личных авто. Кран стоял
Позвонила в офис продаж Кириллу. Говорит все идет по плану строительства. Была смена вахты. Вахта работает по 21 день. Сейчас народ подьехал и работы возобновляются. Будут лить фундамент в 5-6 секциях. Все сваи вбиты кроме входных групп, так как пока их нет необходимости вбивать. Посетовал на Виктора, который каждый день ему названивает и что-то требует.
К Легенде и Троицкой ривьере наш дом не имеет никакого финансового отношения. У нашего обьекта свои средства, свои инвесторы и кредиторы.
Просил меньше паниковать, лучше приехать через пару недель и посмотреть на ход работ.
В принципе, такая же история была в конце июля. Тоже казалось, что стройка остановилась. А в итоге за август была выполнена приличная работа.
Зашел в офис, Кирилл сказал тоже самое что и Вам
На вопрос почему нет людей получил ответ что происходит пересменка
Заверил что идет все по плану
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49