Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 22 из 396
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Я им уже там наверное надоела, до этого я подобный вопрос задала, а меня в ответ спросили понимаю ли я что нибудь в стройке, и соответственно никто никого не принуждает покупать, вы должны понимать что это конечно риск, если боитесь покупайте уже построенное, такой ответ мне тоже не очень понравился. Боюсь чтобы не получилось как в пословице: "скупой платит дважды"

Сегодняшняя Россия это риск во всем. Голосовать надо ,было правильно.

Посмлтрела в росеестре https://rosreestr.ru...id=150_17259710
В нашем доме оформлено только ипотеки на 73-75 квартир.

Мржно как-то найти по номеру своего дду зарегистрирован или нет.

Не знаю сколько квартир куплено без ипотеки. Может всего 150-200 куплено
Объявления

В выходные действительно ездил один эскаватор с пустым ковшом, Евгений_Кондрашов вы случайно сегодня в камеру не заглядывали, кран шевелился?

Экскаватор с пустым ковшом мог раскапывать сваи в 5-6 секции. Сначала вбивают сваи, видимо заливают бетоном, и через некоторое время подготавливают площадку: убирают грунт под фундамент

Сегодняшняя Россия это риск во всем. Голосовать надо ,было правильно.

Это за вас голосовать надо было?

По поводу просыпания и прочего - пишите более адекватно, и люди к вам потянутся. Ваш стиль изложения отбивает всякое доверие к вашим словам.

Экскаватор с пустым ковшом мог раскапывать сваи в 5-6 секции. Сначала вбивают сваи, видимо заливают бетоном, и через некоторое время подготавливают площадку: убирают грунт под фундамент

Меня немного напрягает сам факт отсутствия рабочих, а еще больше напрягает, на кой ляд экскаватор вообще должен там ездить один.

Еще эти ответы в офисе продаж странные...

Мутно как-то.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Я им уже там наверное надоела, до этого я подобный вопрос задала, а меня в ответ спросили понимаю ли я что нибудь в стройке, и соответственно никто никого не принуждает покупать, вы должны понимать что это конечно риск, если боитесь покупайте уже построенное, такой ответ мне тоже не очень понравился. Боюсь чтобы не получилось как в пословице: "скупой платит дважды"

Если Вы действительно потенциальный покупатель, то не покупайте! Почитайте форум легенды, голландские кварталы( Троицкая ривьра) не могут сдать, а их уже давно построили денег нет на элементарное ,доделать! когда стройка идет это ведь видно, всегда нужно одновременно на все объекты компании смотреть а не только этот дом.
Предлагаю все звонить своему менеджеру в банк (на банки тоже возложена функция инспектирования строек) и в общество взаимного страхования. Пусть проверят почему стройка встала. Чем больше сигналов, тем быстрее обратчт внимание. И если реакции не будет, собраьься и написать коллективное письмо в администрацию Химок.
Обратите внимание
Хуже всего, что если достраивать будет другая компания, придется дольщикам доплачивать, а если нет возможности доплатить получишь только 70% от выплаченной суммы. И останешься без ничего с долгом перед банком

И еще. Кто будет на стройке. На щите кто заказчик и подрчдчик должен быть телеыон строительной компании-подрядчика. Надо будет и туда позвонить. Выложите его здесь.
Может оно конечно и ничего, все посьроится. Но темпы не радуют. Лето, погода а людей на стройке нет. Мутно как-то

Предлагаю все звонить своему менеджеру в банк (на банки тоже возложена функция инспектирования строек) и в общество взаимного страхования. Пусть проверят почему стройка встала. Чем больше сигналов, тем быстрее обратчт внимание. И если реакции не будет, собраьься и написать коллективное письмо в администрацию Химок.

Не получится ли так, что дольщики сами палки в колеса поставляют застройщику? Ведь с проверками много не построишь,  и текущие вялые темпы могут вообще превратиться в полный ноль. 

Не получится ли так, что дольщики сами палки в колеса поставляют застройщику? Ведь с проверками много не построишь, и текущие вялые темпы могут вообще превратиться в полный ноль.

С одной стороны так. А с другой фото с Легенды удручают. А застройщик уверяет, что начнут выдавать ключи в январе 2017. А вместе с тремя домами они должны сдать детсад и многокровневую парковку. Дома сами похожи на долгостройку - нет ни отделки, ни инженерных сетей и дворы поросли травкой, а соцобьекты еще не построены. Похоже на мошенничество.

А в Легенде в первой очереди практически не осталось квартир в свободной продаже. Где деньги, Зин?

С одной стороны так. А с другой фото с Легенды удручают. А застройщик уверяет, что начнут выдавать ключи в январе 2017. А вместе с тремя домами они должны сдать детсад и многокровневую парковку. Дома сами похожи на долгостройку - нет ни отделки, ни инженерных сетей и дворы поросли травкой, а соцобьекты еще не построены. Похоже на мошенничество.

А в Легенде в первой очереди практически не осталось квартир в свободной продаже. Где деньги, Зин?

Тоже верно. Вот и не знаешь, что лучше.. Россия такая Россия.. 

Позвонила в офис продаж Кириллу. Говорит все идет по плану строительства. Была смена вахты. Вахта работает по 21 день. Сейчас народ подьехал и работы возобновляются. Будут лить фундамент в 5-6 секциях. Все сваи вбиты кроме входных групп, так как пока их нет необходимости вбивать. Посетовал на Виктора, который каждый день ему названивает и что-то требует.
К Легенде и Троицкой ривьере наш дом не имеет никакого финансового отношения. У нашего обьекта свои средства, свои инвесторы и кредиторы.
Просил меньше паниковать, лучше приехать через пару недель и посмотреть на ход работ.

В принципе, такая же история была в конце июля. Тоже казалось, что стройка остановилась. А в итоге за август была выполнена приличная работа.

В выходные действительно ездил один эскаватор с пустым ковшом, Евгений_Кондрашов вы случайно сегодня в камеру не заглядывали, кран шевелился?

заглядывал, в понедельник утром 5 камазов насчитал, заезжали 1 за другим, кран шевелится  =))) в выходные может доеду посмотрю что там.

Да и нет никаких поводов волноваться, всё норм строится. 

Наташа, я сегодня ездила на стройку в 14:30, была там около 15 минут пыталась с кем-нибудь поговорить, на стройке тишина и никого нет. Очень настораживает темп такой стройки, я уже не знаю, что делать, покупать или не покупать, каждый день смотрю ваш форум, уже купивших дольщиков, напишите, когда позвоните в страховую компанию.

Как-то расходится со словами Евгения. Он говорит о суете на стройке с понедельника, а вы о затишье во вторник. Кто-то определенно врет. Признавайтесь кто ))) я даже подозреваю кто и зачем )))

Как-то расходится со словами Евгения. Он говорит о суете на стройке с понедельника, а вы о затишье во вторник. Кто-то определенно врет. Признавайтесь кто ))) я даже подозреваю кто и зачем )))

так так стоп =) я не говорил о суете и т.д =)))) то что видел, то и написал , камазы заезжали. потом через час открыл камеру, кран в другую сторону повернут .  

написал менеджеру своему,  по поводу планов на сентябрь, если пришлёт будет отлично. посмотрим что там планируется, и по поводу камеры спросил, надо еще одну с боку , что бы  весь маштаб стройки видно было . т.к. от той что у меня есть, толку не много, может они там с другой стороны трудятся, а ощущение что нет никого.... вот сижу час наблюдаю , ни 1 живой души пока не видел

так так стоп =) я не говорил о суете и т.д =)))) то что видел, то и написал , камазы заезжали. потом через час открыл камеру, кран в другую сторону повернут .

Ну так если камазы заезжали, значит их кто-то встречал. Если кран работал, значит на стройке кто-то был. Полагаю, что работы сейчас идут на 4,5,6 секциях. Их вам не видно с камеры. Камера настроена только на первую, как я поняла.
И это никак не вяжется со словами Мирины, что она во вторник ходила под забором и никого там не видела. Кто-то должен был быть на стройке, если материал завезли.
Хотя бы охрана

Ну так если камазы заезжали, значит их кто-то встречал. Если кран работал, значит на стройке кто-то был. Полагаю, что работы сейчас идут на 4,5,6 секциях. Их вам не видно с камеры. Камера настроена только на первую, как я поняла.
И это никак не вяжется со словами Мирины, что она во вторник ходила под забором и никого там не видела. Кто-то должен был быть на стройке, если материал завезли.
Хотя бы охрана

да вот охранник туда сюда ходит на камере =)))   мож во вторник пересмена была , или что то еще, надо доехать посмотреть что там, в лучшем случаи получится в выходные 

написал менеджеру своему,  по поводу планов на сентябрь, если пришлёт будет отлично. посмотрим что там планируется, и по поводу камеры спросил, надо еще одну с боку , что бы  весь маштаб стройки видно было . т.к. от той что у меня есть, толку не много, может они там с другой стороны трудятся, а ощущение что нет никого.... вот сижу час наблюдаю , ни 1 живой души пока не видел

Подтверждаю, сегодня был на стройке в 12.30 ни людей, ни машин, даже у ворот при въезде не было личных авто. Кран стоял

Позвонила в офис продаж Кириллу. Говорит все идет по плану строительства. Была смена вахты. Вахта работает по 21 день. Сейчас народ подьехал и работы возобновляются. Будут лить фундамент в 5-6 секциях. Все сваи вбиты кроме входных групп, так как пока их нет необходимости вбивать. Посетовал на Виктора, который каждый день ему названивает и что-то требует.
К Легенде и Троицкой ривьере наш дом не имеет никакого финансового отношения. У нашего обьекта свои средства, свои инвесторы и кредиторы.
Просил меньше паниковать, лучше приехать через пару недель и посмотреть на ход работ.
В принципе, такая же история была в конце июля. Тоже казалось, что стройка остановилась. А в итоге за август была выполнена приличная работа.

Зашел в офис, Кирилл сказал тоже самое что и Вам
На вопрос почему нет людей получил ответ что происходит пересменка
Заверил что идет все по плану

Подтверждаю, сегодня был на стройке в 12.30 ни людей, ни машин, даже у ворот при въезде не было личных авто. Кран стоял

Зашел в офис, Кирилл сказал тоже самое что и Вам
На вопрос почему нет людей получил ответ что происходит пересменка
Заверил что идет все по плану

Остается только верить и ждать.

Остается только верить и ждать.

и главное без паники =) 

• Назад
  • Страница 22 из 396
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов