Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 21 из 396
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

новые фотки выложили на на сайте http://riverhome.ru/...avgust-2016-g/ 

чёт у меня вопросы возникли , мож кто подскажет, вот на этих фотках, какие секции? 

Прикрепленные изображения

• P60823-112935.jpg
  • P60721-141842.jpg
Объявления

Как я понимаю это 3-4 секции

чёт у меня вопросы возникли , мож кто подскажет, вот на этих фотках, какие секции?

На мой взгляд на первом фото 4 секция ( тех.этаж ), на втором 2, 3 секции.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
На первом 4. А на втором первая секция с переходом на вторую-треть. Между первой и второй секциями есть карман
А может это лестничные пролеты 2 секции

Как я понимаю это 3-4 секции

ну ни чё так получается стройка идёт, месяц назад там нифига не было вроде 

Обратите внимание
Какой план работ на сентябрь? Кто-нибудь в курсе?
Мне кажется за сентябрь должны залить фундамент и возвести техэтаж в 5-6 секциях, возвести 2-3 этажа в 4 секции и до 6 этажа секции 1-3. Фундамента в 7-8 секциях в сентябре мы вряд-ли увидим.

Фундамент первой секции начали лить вообще только в середине мая
В октябре зальют фундамент в 7-8 секциях, возведут до 9-го этажа этажерки в 1-3 секциях и переместятся на вторую половину дома. Возможно к концу года все этажи и правда возведут

Оставь надежду, всяк сюда входящий. Форум можно закрывать или чуть позже перенести в химкинский суд где вы продолжите дебаты где ставить свой унитаз.

Заглянула на сайт Легенды. Сдача в 4 квартале 2016, подтверждают, что ключи начнут выдавать в январе 2017, при том, что инженерные сети пока не подключали, благоустройством не занимались, а сами корпуса выглядят вот так.
Что-то вызывает сомнение, что можно за три месяца приготовить такие дома к сдаче.
.больше похоже на памятник недостроя около нашего дома.

Прикрепленные изображения

• 57bc07bb1cd48_2.jpg
  • 57bc07be5c952_3.jpg

Оставь надежду, всяк сюда входящий. Форум можно закрывать или чуть позже перенести в химкинский суд где вы продолжите дебаты где ставить свой унитаз.

ты чё там куришь? завязывай давай 

ты чё там куришь? завязывай давай 

А на стройке уже вторую неделю рабочих нет. Работает только один экскаватор.Ни что не мешает монтировать этажи,но ничего не делают.Так что курит стройка. Теперь в самый раз и нам закурить и помечтать где ставить свой унитаз на кухне или в прихожей.

На стройке никогда нет рабочих, а дом удивительным образом строится

А на стройке уже вторую неделю рабочих нет. Работает только один экскаватор.Ни что не мешает монтировать этажи,но ничего не делают.Так что курит стройка. Теперь в самый раз и нам закурить и помечтать где ставить свой унитаз на кухне или в прихожей.

В выходные действительно ездил один эскаватор с пустым ковшом, Евгений_Кондрашов вы случайно сегодня в камеру не заглядывали, кран шевелился?

В выходные действительно ездил один эскаватор с пустым ковшом, Евгений_Кондрашов вы случайно сегодня в камеру не заглядывали, кран шевелился?

На самом деле, довольно странно, что в хорошую погоду, как в выходные стройка стоит. Все лето шли дожди. На носу осень. Застройщик не торопится. Не пора ли на самом деле "стукануть" в страховую компанию. Позвоню-ка завтра. И с Легендой мне у них не нравится. Три дома, многоуровневая парковка и детсад это их первая очередь. Построены только домики и то только каркас. Наверное, правда, пора шевелиться, чтобы не митинговать с плакатами под окнами администрации
Наташа, я сегодня ездила на стройку в 14:30, была там около 15 минут пыталась с кем-нибудь поговорить, на стройке тишина и никого нет. Очень настораживает темп такой стройки, я уже не знаю, что делать, покупать или не покупать, каждый день смотрю ваш форум, уже купивших дольщиков, напишите, когда позвоните в страховую компанию.

Наташа, я сегодня ездила на стройку в 14:30, была там около 15 минут пыталась с кем-нибудь поговорить, на стройке тишина и никого нет. Очень настораживает темп такой стройки, я уже не знаю, что делать, покупать или не покупать, каждый день смотрю ваш форум, уже купивших дольщиков, напишите, когда позвоните в страховую компанию.

А в офис продаж заходили? Спросили бы, почему нет рабочих на стройке у менеджера

А в офис продаж заходили? Спросили бы, почему нет рабочих на стройке у менеджера

Проснулись? Я с четверга езжу и сегодня был. Рабочих нет. Кран стоит. Этажи не растут.На всей стройке были 3 человека но не работали.В офисе тишина.Продаж нет. Продано всего 40% квартир. Похоже что деньги потрачены на зарплаты включая мертвые души,а новых поступлений нет. Надо понимать,что чем быстрее идет стройка,тем больше экономии,а здесь тянут.Значит не стройка главное а отмывка денег. Если так,то протянут до конца года и объявят себя банкротом. Основных фондов у них нет. Все взято в аренду и отнять у них нечего. Дела передадут суд и будем мы судиться вечно со страховой компанией у которой тоже денег нет. Печально,но похоже что так.

Я им уже там наверное надоела, до этого я подобный вопрос задала, а меня в ответ спросили понимаю ли я что нибудь в стройке, и соответственно никто никого не принуждает покупать, вы должны понимать что это конечно риск, если боитесь покупайте уже построенное, такой ответ мне тоже не очень понравился. Боюсь чтобы не получилось как в пословице: "скупой платит дважды"
  • Назад
  • Страница 21 из 396
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов