для сравнения, первое фото от 8 августа, когда я ездил фоткать, и с вебкамеры, в принипе прогресс есть небольшой.
Какой? Уже тогда эти 5 этажей были. А на 2-3 секции были 2.5 этажа. На остальных не было даже фундамента. Я сегодня сьезжу. Если будет возможность сылтаю другие секции
Какой? Уже тогда эти 5 этажей были. А на 2-3 секции были 2.5 этажа. На остальных не было даже фундамента. Я сегодня сьезжу. Если будет возможность сылтаю другие секции
я ж не говорю что прям вообще всё круто и построили много, я лишь говорю что за 2 недели хоть какой то , но прогресс есть
я ж не говорю что прям вообще всё круто и построили много, я лишь говорю что за 2 недели хоть какой то , но прогресс есть
Натал Петрович,прекратите петь деферамбы застройщику и не морочте мозги дольщикам. Стройка идет очень медленно и почему то только с видимой стороны. На стройке работают примерно 10 человек не более,надо создать группу для проверки сколько человек числится в табеле на получение зарплаты. Думаю раз в несколько больше.Это наши деньги и мы имеем право на прозрачность стройки.
Сьездила вчера. Осталась довольна прогрессом. Первая секция -5 этажей, арматура увязана до 6, во 2-3 секции 4 этажа, 4-я секция полностью залит фундамент и техниченский этаж, стоят столбики арматуры в оснастке ( не знаю как называется), залитые бетоном первого этажа. Технический этаж (цоколь) мне показался довольно высоким, выше человеческого роста. На 5-6 секциях я не видела работ, но судя по тому, что сваезабивочная машина ползала по в районе 7 секции, сваи на 5-6 секциях забиты. В районе 8 секции действительно пока растет травка, но думаю, в ближайшее время там работы по сваям будут закончены.
Была в 19 часов, рабочих на стройке не видела. Голубятню в районе 8 секции вроде убрали.
"Стиральные машинки" - вроде утеплитель, а может гидроизоляция. Наверное в первых секциях начнут выкладывать межквартирные перегородки. Крана разобранного не видела. Забор высокий
В общем, с 10 августа изменения : сделано Один этаж в первой секции, два этажа во 2-3, фундамент и техэтаж в 4, сваи в 5-6 и , вероятно, в 7.
Натал Петрович,прекратите петь деферамбы застройщику и не морочте мозги дольщикам. Стройка идет очень медленно и почему то только с видимой стороны. На стройке работают примерно 10 человек не более,надо создать группу для проверки сколько человек числится в табеле на получение зарплаты. Думаю раз в несколько больше.Это наши деньги и мы имеем право на прозрачность стройки.
Евгений и я совершенно разные люди (если под Н.П.) вы подразумеваете меня. Я женщина будьте любезные обращаться ко мне с женским именем. А то выглядите вы как-то странно
Что вы нас все тут агитируете. Идите и сделайте. Проверьте, сьездите на стройку, запросите документацию. Имеете же право.
Иваныч , я никому ничего не пел, и петь не собираюсь, т.к. не умею и уметь не хочу, и могзи я никому не морочил, если вам что то не нравится , так возьмите и действуйте, а не на форуме сидеть и ныть что стройка идёт медленно, давайте создавайте группу, подлержим, или только балоболить можете ? Вы сами хоть раз до стройки доехали? фотки выложили?
Иваныч , я никому ничего не пел, и петь не собираюсь, т.к. не умею и уметь не хочу, и могзи я никому не морочил, если вам что то не нравится , так возьмите и действуйте, а не на форуме сидеть и ныть что стройка идёт медленно, давайте создавайте группу, подлержим, или только балоболить можете ? Вы сами хоть раз до стройки доехали? фотки выложили?
Да я вообще думаю, что это какой-то тро-ло-ло, не имеющий к нашему дому никакого отношения. Пенсионер, мающийся от безделья или засланный казачок из компании конкурента. Именно такие персонажи будоражат сознание потенциальных покупателей. Из-за таких Вы, Евгений, чуть не отказались от покупки.
Да я вообще думаю, что это какой-то тро-ло-ло, не имеющий к нашему дому никакого отношения. Пенсионер, мающийся от безделья или засланный казачок из компании конкурента. Именно такие персонажи будоражат сознание потенциальных покупателей. Из-за таких Вы, Евгений, чуть не отказались от покупки.
да на таких внимания лучше не обращать, я тут еще связался с застройщиком задал вопрос по поводу камеры, может еще есть, и по поводу что людей мало на стройке, прям копирую ответ
"Да действительно камера одна и не отражает всю полноту работ
Стройка идет четко согласно графику. И судя по отчету охраны работает у нас 47 человек. Все успеют."
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее