Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
для сравнения, первое фото от 8 августа, когда я ездил фоткать, и с вебкамеры, в принипе прогресс есть небольшой.
Какой? Уже тогда эти 5 этажей были. А на 2-3 секции были 2.5 этажа. На остальных не было даже фундамента. Я сегодня сьезжу. Если будет возможность сылтаю другие секции
Какой? Уже тогда эти 5 этажей были. А на 2-3 секции были 2.5 этажа. На остальных не было даже фундамента. Я сегодня сьезжу. Если будет возможность сылтаю другие секции
я ж не говорю что прям вообще всё круто и построили много, я лишь говорю что за 2 недели хоть какой то , но прогресс есть
я ж не говорю что прям вообще всё круто и построили много, я лишь говорю что за 2 недели хоть какой то , но прогресс есть
Натал Петрович,прекратите петь деферамбы застройщику и не морочте мозги дольщикам. Стройка идет очень медленно и почему то только с видимой стороны. На стройке работают примерно 10 человек не более,надо создать группу для проверки сколько человек числится в табеле на получение зарплаты. Думаю раз в несколько больше.Это наши деньги и мы имеем право на прозрачность стройки.
Сьездила вчера. Осталась довольна прогрессом. Первая секция -5 этажей, арматура увязана до 6, во 2-3 секции 4 этажа, 4-я секция полностью залит фундамент и техниченский этаж, стоят столбики арматуры в оснастке ( не знаю как называется), залитые бетоном первого этажа. Технический этаж (цоколь) мне показался довольно высоким, выше человеческого роста. На 5-6 секциях я не видела работ, но судя по тому, что сваезабивочная машина ползала по в районе 7 секции, сваи на 5-6 секциях забиты. В районе 8 секции действительно пока растет травка, но думаю, в ближайшее время там работы по сваям будут закончены.
Была в 19 часов, рабочих на стройке не видела. Голубятню в районе 8 секции вроде убрали.
"Стиральные машинки" - вроде утеплитель, а может гидроизоляция. Наверное в первых секциях начнут выкладывать межквартирные перегородки. Крана разобранного не видела. Забор высокий
В общем, с 10 августа изменения : сделано Один этаж в первой секции, два этажа во 2-3, фундамент и техэтаж в 4, сваи в 5-6 и , вероятно, в 7.
Натал Петрович,прекратите петь деферамбы застройщику и не морочте мозги дольщикам. Стройка идет очень медленно и почему то только с видимой стороны. На стройке работают примерно 10 человек не более,надо создать группу для проверки сколько человек числится в табеле на получение зарплаты. Думаю раз в несколько больше.Это наши деньги и мы имеем право на прозрачность стройки.
Евгений и я совершенно разные люди (если под Н.П.) вы подразумеваете меня. Я женщина будьте любезные обращаться ко мне с женским именем. А то выглядите вы как-то странно
Что вы нас все тут агитируете. Идите и сделайте. Проверьте, сьездите на стройку, запросите документацию. Имеете же право.
Иваныч , я никому ничего не пел, и петь не собираюсь, т.к. не умею и уметь не хочу, и могзи я никому не морочил, если вам что то не нравится , так возьмите и действуйте, а не на форуме сидеть и ныть что стройка идёт медленно, давайте создавайте группу, подлержим, или только балоболить можете ? Вы сами хоть раз до стройки доехали? фотки выложили?
Иваныч , я никому ничего не пел, и петь не собираюсь, т.к. не умею и уметь не хочу, и могзи я никому не морочил, если вам что то не нравится , так возьмите и действуйте, а не на форуме сидеть и ныть что стройка идёт медленно, давайте создавайте группу, подлержим, или только балоболить можете ? Вы сами хоть раз до стройки доехали? фотки выложили?
Да я вообще думаю, что это какой-то тро-ло-ло, не имеющий к нашему дому никакого отношения. Пенсионер, мающийся от безделья или засланный казачок из компании конкурента. Именно такие персонажи будоражат сознание потенциальных покупателей. Из-за таких Вы, Евгений, чуть не отказались от покупки.
Да я вообще думаю, что это какой-то тро-ло-ло, не имеющий к нашему дому никакого отношения. Пенсионер, мающийся от безделья или засланный казачок из компании конкурента. Именно такие персонажи будоражат сознание потенциальных покупателей. Из-за таких Вы, Евгений, чуть не отказались от покупки.
да на таких внимания лучше не обращать, я тут еще связался с застройщиком задал вопрос по поводу камеры, может еще есть, и по поводу что людей мало на стройке, прям копирую ответ
"Да действительно камера одна и не отражает всю полноту работ
Стройка идет четко согласно графику. И судя по отчету охраны работает у нас 47 человек. Все успеют."
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49