Нужно успокоиться и не нагнетать в себе негативные настроения. Пока нет повода для беспокойства. Посматривать стройку и заниматься своими делами ))
Я думаю тут еще местные жители пятиэтажек, чьи гаражи и голубятни пойдут под снос могут брюззжать и рисовать все черными красками. Столкнулась с одним гаражным жителем, когда была в прошлый раз на стройке. И что это кидалово, что не строят, а имитируют, что материалы плохие, что ему рабочие жаловались и т.д. и т.п. Самому нет и 60, но не работает и не хочет. Для него жизнь уже под уклон катится. Вот такие, живьем завернувшиеся в саван, и бухтят на все. Отпугивают покупателей и просто людей
На стройку не ходила, но менеджер показал фотки сегодняшние.
Машина вдавливает последние сваи в 8 секции. Блоки, что лежат в первой - это для внешних стен. 2-3 четыре этажа, а в 4 заливают фундамент, что собственно самое трудоемкое дельце. В общем, всё строят в каждой секции. Выкупили развалюху и будут строить паркинг. И стопудово под снос всё, что на берегу левого, типа у Химок проект на благоустройсво набережной и им не стоять там, хотя они пытались пойти в администрацию и отбиться, но не вышло.
А еще в макете мне зажгли окна моей квартирки, очень миленько так. Жалко телефон сдох, но я думаю еще раз заверну сфотаю.
Еще сказал кое-чего забавного про наш тут междусобойчик, что тут от силы 4 живых человека, остальное - ну сами знаете) признавайтесь, кто живой, м?))
Это ожидаемо. Живые - это те, у кого ДДУ на руках? Если так, тогда - я живой.
Интересно тогда, а где все остальные дольщики? Это вполне нормально, что тут есть некупившие и другие категории граждан. Не делать же форум закрытым и сидеть там вчетвером(или сколько там "живых")
Даю точный адрес дырки через которую видна сторона предполагаемой 7-8 секции. Заходите со стороны гаражей,находите голубятню и легким движением тела проникаете меж голубятней и гаражом на территорию стройки. По плану работ на август месяц они должны перенести голубятню и скосить травку. Если вы траву не нашли,то наверно уже скосили. В пятницу я съезжу и посмотрю,тогда точно вам расскажу о выполнении плана который можно было выполнить без напруги за 10 дней.
Спасибо, ждем ваши подтверждений. Можно так же, как и Наталья, сфоткать на тапок и выложить. Будем благодарны.
Ракурс конечно малоинформативный, на первой секции людей не видно, может они наконец взялись за остальные. Интересно что это стоит на втором этаже? Есть вероятность что это блоки для кладки наружных стен?
Очень похоже на паллеты с блоками для кладки. Подняли на второй этаж вероятно для пущего удобства - проще будет кладку проводить.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Сегодня заехала в офис.
)
Можно ожидать новые фото на сайте?
Что именно будет снесено на берегу? Гаражи, а дачи?
Думаю, это не скоро. Может лет через 5 до Ивакино доберутся. Мне кажется после того, как застроится Загородный квартал. Из анализа разных сообщений в прессе, до ЖК Берег поляна вдоль канала будет застрраиваться домами, такими же как и в Загородном квартале. А вот по другую сторону дороги земля перешла в собственность банков-кредиторов, которые активно ищут покупателей. И там могут быть возведены любые строения, вплоть до 17-22 этажек
Можно ожидать новые фото на сайте?
Что именно будет снесено на берегу? Гаражи, а дачи?
Думаю, это не скоро. Может лет через 5 до Ивакино доберутся. Мне кажется после того, как застроится Загородный квартал. Из анализа разных сообщений в прессе, до ЖК Берег поляна вдоль канала будет застрраиваться домами, такими же как и в Загородном квартале. А вот по другую сторону дороги земля перешла в собственность банков-кредиторов, которые активно ищут покупателей. И там могут быть возведены любые строения, вплоть до 17-22 этажек
Сказал снесут ВСЁ. Травушка муравушка будет. (ну может дома не снесут, есть там они вообще?)) Про фото забыла спросить. Насчет берега - тоже не уточнила, но проект уже якобы утвержден, на том берегу, где Долгопрудный, уже ковыряются.
Сказал снесут ВСЁ. Травушка муравушка будет. (ну может дома не снесут, есть там они вообще?)) Про фото забыла спросить. Насчет берега - тоже не уточнила, но проект уже якобы утвержден, на том берегу, где Долгопрудный, уже ковыряются.
Но я помню, что такое работа с возражениями))
Про фото. Думаю, может не помещают из-за того, что нет на месте человека, который размещает информацию на сайт застройщика. Может и правда в отпуске. Хотя им ничего не мешает кинуть их сюда, дабы народ не бкспокоился. Стройка-то движется
Добрый вечер, я уже писала, что мы хотим купить квартиру, но мы посещали стройку на протяжении всей последней недели(через день практически, в разное время и днём в районе 14 часов и вечером до 18 часов) и никакого движения на стройке не наблюдали, поэтому что то настораживает, может я чего то не понимаю, просто у нас рядом с домом идёт стройка Альфа Центавры, так там строят такое впечатление что днём и ночью, но там квартиры дорогие, а здесь нас устраивает цена, и в принципе недалёко, так вот мой вопрос кто уже купил вы действительно видите продвижения по строительству, просто мой муж говорит что я все вижу в радужном свете, а на деле могут не построить и что такими темпами стройка не должна идти, может вы меня успокоите.
Добрый вечер, я уже писала, что мы хотим купить квартиру, но мы посещали стройку на протяжении всей последней недели(через день практически, в разное время и днём в районе 14 часов и вечером до 18 часов) и никакого движения на стройке не наблюдали, поэтому что то настораживает, может я чего то не понимаю, просто у нас рядом с домом идёт стройка Альфа Центавры, так там строят такое впечатление что днём и ночью, но там квартиры дорогие, а здесь нас устраивает цена, и в принципе недалёко, так вот мой вопрос кто уже купил вы действительно видите продвижения по строительству, просто мой муж говорит что я все вижу в радужном свете, а на деле могут не построить и что такими темпами стройка не должна идти, может вы меня успокоите.
А что сказали в офисе? Если вы там много раз были, наверняка в офис заходили. Покажите свой хронометраж и попросите пояснить первых лиц, а не нас. А вообще покупайте готовое жилье. Это надежнее.
Оценить прогресс на сегодняшний день Вы можете сами, посмотрев фото на сайте и здесь, выложенные пользователями. Как будет идти стройка дальше, мы также не знаем. Так что здесь ваш вопрос бесполезен.
Могу сказать следующее - застройщик совершенно точно намерен построить этот объект (т. е. эта стройка не вариант печально известной "Социальной инициативы", которая строить здания не собиралась - она строила мошенническую схему). Но и абсолютных гарантий того, что объект будет достроен никто не даст(кроме менеджера в офисе продаж ) - бывает всякое. Наталья права - если без риска - надо покупать уже готовое, введенное в эксплуатацию, жилье.
А процесс строительства идет - правда почему-то все покупатели лучше строителей и заказчика знают, какими темпами необходимо строить, сколько человек должно быть на стройке и когда и как должно происходить. Чем-то футбол напоминает.
Машина вдавливает последние сваи в 8 секции. Блоки, что лежат в первой - это для внешних стен. 2-3 четыре этажа, а в 4 заливают фундамент, что собственно самое трудоемкое дельце. В общем, всё строят в каждой секции. Выкупили развалюху и будут строить паркинг. И стопудово под снос всё, что на берегу левого, типа у Химок проект на благоустройсво набережной и им не стоять там, хотя они пытались пойти в администрацию и отбиться, но не вышло.
А еще в макете мне зажгли окна моей квартирки, очень миленько так. Жалко телефон сдох, но я думаю еще раз заверну сфотаю.
Еще сказал кое-чего забавного про наш тут междусобойчик, что тут от силы 4 живых человека, остальное - ну сами знаете) признавайтесь, кто живой, м?))
да нормально всё строится , лучше варика в химках за эти деньги нету.
Я вот подумала. Мы, конечно, хотим чтобы дом строился 24 часа в день без выходных. Но если посмотреть со стороны застройщика, если дом строится по плану, и не таджиками, то какой ему смысл переплачивать за работу в неурочное время и в выходные по двойному тарифу. Если будут выбиваться из плана, наверное, привлекут дополнительную бригаду.
Это не защита застройщика, а просто размышления
да нормально всё строится , лучше варика в химках за эти деньги нету.
Я вообще думаю, что наш дом лучшее предложение в Химках за такие деньги. Более лучшим местом я бы еазвала только набережную ок. Парка им Толстого (Маяк и Правый берег). Но твм и цена другая. Может еще Новогорск? Я там не была. А остальное или далеко, или в промзоне, либо в пробках, либо на кладбище.. короче еще те варианты )))
Фотографии стройки с выходных. Рабочих не было, до этого приезжали на выходных, работы всегда велись. Обе голубятни на месте. Они за территорией стройки, может и незаконные, но мне кажется застройщик их сносить не будет.
Фотографии стройки с выходных. Рабочих не было, до этого приезжали на выходных, работы всегда велись. Обе голубятни на месте. Они за территорией стройки, может и незаконные, но мне кажется застройщик их сносить не будет.
Застройщик сносить их не будет, но их хозяину выписано уведомление о переносе. Я разговаривала как-то с их хозяином.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49