Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 18 из 396
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
На этих выходных кто-нибудь был на стройке?

На этих выходных кто-нибудь был на стройке?

Я проезжала мимо, увидела, что во 2 секции 4 этажа уже и 6 этаж делают в  первой. Что дальше - с дороги не видно.

Объявления

Я проезжала мимо, увидела, что во 2 секции 4 этажа уже и 6 этаж делают в  первой. Что дальше - с дороги не видно.

И хорошо что не видно. Меньше знаешь,крепче спишь.Там на месте 7-8 секции трава растет.

Все будет хорошо я гарантирую

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Все будет хорошо я гарантирую

Ну что же за язык вас ни кто не тянул. Теперь вся ответственность за выполнение срока сдачи дома лежит на вас уважаемый Геннадий.Страх. компания может спать.

И хорошо что не видно. Меньше знаешь,крепче спишь.Там на месте 7-8 секции трава растет.

Виктор, лично косили? Подскажите, через какую дырку в заборе вы это подсмотрели. А еще лучше, сходите туда снова и сделайте пару фоток -  у меня лично все вопросы тогда отпадут. К вам. Появятся в застройщику.

Обратите внимание

Виктор, лично косили? Подскажите, через какую дырку в заборе вы это подсмотрели. А еще лучше, сходите туда снова и сделайте пару фоток -  у меня лично все вопросы тогда отпадут. К вам. Появятся в застройщику.

Даю точный адрес дырки через которую видна сторона предполагаемой 7-8 секции. Заходите со стороны гаражей,находите голубятню и легким движением тела проникаете меж голубятней и гаражом на территорию стройки. По плану работ на август месяц они должны перенести голубятню и скосить травку. Если вы траву не нашли,то наверно уже скосили. В пятницу я съезжу и посмотрю,тогда точно вам расскажу о выполнении плана который можно было выполнить без напруги за 10 дней.

у меня сегодня будет ссылка на онлайн камеру =))) фотки скину позже 

у меня сегодня будет ссылка на онлайн камеру =))) фотки скину позже

Здорово :) а как вы ее получили?тоже хочется!

Здорово :) а как вы ее получили?тоже хочется!

менеджер Михаил дал ссылку, но её в общий доступ нельзя выкладывать, только для тех кто уже купил, вот ссылку смотрю, кран двигается, чё то поднимает,  камаз заехал , щяс скриншот сделаю

два скрина , с разницей в несколько минут .

можно заметить по крану , что он работает =))))  перед этим наблюдал 2 камаза что то выгружали 

Прикрепленные изображения

• Снимок.JPG
  • Сним22ок.JPG

можно заметить по крану , что он работает =)))) перед этим наблюдал 2 камаза что то выгружали

Всего одна камера?
Ракурс конечно малоинформативный, на первой секции людей не видно, может они наконец взялись за остальные. Интересно что это стоит на втором этаже? Есть вероятность что это блоки для кладки наружных стен?

Всего одна камера?

да, но хоть что то , по крайне мере можно понять, работают или нет

можно заметить по крану , что он работает =)))) перед этим наблюдал 2 камаза что то выгружали

Блин. Да эти 5 этажей я видела уже 2 недели назад. Что с остальными секциями?

Ракурс конечно малоинформативный, на первой секции людей не видно, может они наконец взялись за остальные. Интересно что это стоит на втором этаже? Есть вероятность что это блоки для кладки наружных стен?

на стиральные машины похожи =))) тож смотрю, понять не могу что это 

Блин. Да эти 5 этажей я видела уже 2 недели назад. Что с остальными секциями?

Наталья, типа я знать должен? =)))) к сожалению не знаю =)

Прикрепленные изображения

• Снимок.JPG
В любом случае спасибо за информацию и фотографии, за ссылкой надо в офис заезжать или можно попросить на почту?

на стиральные машины похожи =))) тож смотрю, понять не могу что это

Ага. Стиральные машинки для стирки робы строителей )))
  • mr.Sert это нравится

В любом случае спасибо за информацию и фотографии, за ссылкой надо в офис заезжать или можно попросить на почту?

в почту прислали 

• Назад
  • Страница 18 из 396
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов