Ну что же за язык вас ни кто не тянул. Теперь вся ответственность за выполнение срока сдачи дома лежит на вас уважаемый Геннадий.Страх. компания может спать.
И хорошо что не видно. Меньше знаешь,крепче спишь.Там на месте 7-8 секции трава растет.
Виктор, лично косили? Подскажите, через какую дырку в заборе вы это подсмотрели. А еще лучше, сходите туда снова и сделайте пару фоток - у меня лично все вопросы тогда отпадут. К вам. Появятся в застройщику.
Виктор, лично косили? Подскажите, через какую дырку в заборе вы это подсмотрели. А еще лучше, сходите туда снова и сделайте пару фоток - у меня лично все вопросы тогда отпадут. К вам. Появятся в застройщику.
Даю точный адрес дырки через которую видна сторона предполагаемой 7-8 секции. Заходите со стороны гаражей,находите голубятню и легким движением тела проникаете меж голубятней и гаражом на территорию стройки. По плану работ на август месяц они должны перенести голубятню и скосить травку. Если вы траву не нашли,то наверно уже скосили. В пятницу я съезжу и посмотрю,тогда точно вам расскажу о выполнении плана который можно было выполнить без напруги за 10 дней.
менеджер Михаил дал ссылку, но её в общий доступ нельзя выкладывать, только для тех кто уже купил, вот ссылку смотрю, кран двигается, чё то поднимает, камаз заехал , щяс скриншот сделаю
Ракурс конечно малоинформативный, на первой секции людей не видно, может они наконец взялись за остальные. Интересно что это стоит на втором этаже? Есть вероятность что это блоки для кладки наружных стен?
Ракурс конечно малоинформативный, на первой секции людей не видно, может они наконец взялись за остальные. Интересно что это стоит на втором этаже? Есть вероятность что это блоки для кладки наружных стен?
на стиральные машины похожи =))) тож смотрю, понять не могу что это
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее