А что делает народ? Что-то никакого прогресса кроме как крышу 6-го этажа сделали в первой секции. Бетон привезли? Не вижу работ и на 5-6 секции. льют четвертую секцию должно быть?
Через пару недель у них опять смена вахты на 10 дней.
А что делает народ? Что-то никакого прогресса кроме как крышу 6-го этажа сделали в первой секции. Бетон привезли? Не вижу работ и на 5-6 секции. льют четвертую секцию должно быть?
Наталья, я к сожалению без понятия что они там делают, но рабочие ходят, что то носят.
Они случаем не собираются там в скором времени последние секции заливать?
Была вчера после 18 час все строится. Работа кипит на 1-4 секциях. 5-8 только сваи. Кучи грунта подготовили для установки второго крана. в 20 часов уже по темну на стройке горел свет и было слышно движение на стройке.
Наталья, на скрине от Евгения видно, что выступы есть. Это про ваш вопрос в теме для застройщика. Сразу за цоколем первый жилой этаж, и там все выступы для лоджий на месте. Или я не на то смотрю?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб