Накануне дефолта в 1998 году, Черномырдина отодвинули в камыши,чтобы не светился, вместо него поставили Кириенко, который и объявил дефолт. Молодой, неизвестный, объявил и быстренько слинял в отпуск в Австралию, где его уже ждала его семья. В сегодняшнем 2020 году неожиданно, даже для самого Медведева так же отодвинули в те же камыши, а вместо него поставили мало известного простым людям Мишустина. И если обратили внимание на аналогию, то Медведев так же притих и не высовывается. Уж не в Австралии он? Чтобы это все значило? Я так думаю, дошли наши письма и Медведев лично взялся достроить наш дом. Первый шал он уже сделал. Отменил банкротство застройщика и продлил ему РНС. Одна беда, денег на достройку не дал.
Да все они хороши, за эти годы если что-то и поменялось, то только в худшую сторону.
Сегодня Упала реклама пейнтбола в дур. С 23 февраля открывается. Ну, значит, не пропадет объект. Будет ашотам прибыль приносить. Я уж рекламировать тут не буду контору, но в инсте она у меня сегодня была. Армейское название у пейнбольного клуба. Так что теперь в квартире Спортлото будут боевые действия идти.
Ну, ладно, ладно. Резервист называется. Погуглить. Пенйтбол в дур. Хорошо
Вот вы -странные люди. Жирный ваша единственная надежда и вы продолжаете его ругать. Зачем? В чем смысл? Жирный и так обижен на дольщиков дур, а вы его продолжаете тут полоскать. Мой хозяин все читает, а потом жирдяю докладывает. Жирдяй из-за этого больше заказывает вискаря а ресторане Репин (стрельченковский кабак)
Мой хозяин все читает, а потом жирдяю докладывает.
Хозяин бывает у домашних животных. Из чего мы делаем вывод, что ты - та самая Собачка. Твой хозяин поменьше бы читал, а побольше бы занимался своими прямыми должностными обязанностями. Глядишь и обманутых дольщиков в Химках бы поубавилось! А то их число уже выросло до неприличных цифр
обманутых много, а помочь всем нельзя. поэтому мой хозяин гримаковский помогает только лояльным. а как их выявить? только по форумам.
в этом есть смысл. им поможешь и они на камеру подмосковья 360 будут благодарить царя и его вельмож за помощь.
а вот, к примеру, евиктору помоги-так он и дальше ругать будет не то что царя, а и самого жирдяя будет поносить, да моего хозяина ругать. поэтому нелояльным хозяин не помогает.
Новости противоречивые. Со слов Левона-сказочника мошенники продлили РС-ку ещё на год. По официальным данным портала дом.рф разрешение уж неделю как закончилось!
Новости противоречивые. Со слов Левона-сказочника мошенники продлили РС-ку ещё на год. По официальным данным портала дом.рф разрешение уж неделю как закончилось!
На что рассчитывает Левон, никто ему денег не даст. И он сам это знает. А крутится вокруг этого дома по указке сверху. Путин сказал что надо закрыть это позорное явление, но наворовано столько, что разгребать это не по силам. От этого и идут противоречия. Дела плохие по всем направлениям. Уж не поэтому ли царь так спешит поменять конституцию и уйти с должности. И отвечать за совершенное некому.
Неужели всем плевать на жилье, которое приобреталось за свои кровные деньги? Коснись меня лично вопрос - я бы лично вырезал всех ответственных и прямо и косвенно. А тут только демагогию разводят
Неужели всем плевать на жилье, которое приобреталось за свои кровные деньги? Коснись меня лично вопрос - я бы лично вырезал всех ответственных и прямо и косвенно. А тут только демагогию разводят
Мы можем вас нанять. Расскажите свой план действий.
Мы можем вас нанять. Расскажите свой план действий.
План действий, несомненно, есть! Сейчас регистрируем ОООшку с уставняком 10К. Гендиром ставим такого же зиц-председателя, как и у застроя. Объявляем новую ОООшку инвестором, готовым внести 350 лямов в стройку и переписываем под эту дудочку оставшиеся 200 квартир с застроя на "инвестора". С инвестора быстренько делаем переуступки на кунаков и многочисленных родственников. После чего объявляем банкротство застроя и с его банкротством обнуляются все долги. После чего ждём компенсаций из бюджета, перейдя из разряда помощников, заместителей и инвесторов в разряд обманутых дольщиков. Компенсировать будут по-минимуму, пусть по 2-3 ляма за непостроенную квартиру. За 200 своих квартир получим чистыми суммарно около полярда. Неплохой гешефт! Из них, конечно, придётся хорошо отстегнуть всем, кто держал на строгом личном контроле и ставил жирную реперную точку, кунакам и родственникам немного отсыпать на бедность за предоставление персональных данных, а также заплатить немалые зряплаты папе с сыном и другим клоунам, выступавшим на арене нашего цирка. Но на круг несколько сотен лямов на кармане останется! А это, согласитесь, неплохой план!!
План действий, несомненно, есть! Сейчас регистрируем ОООшку с уставняком 10К. Гендиром ставим такого же зиц-председателя, как и у застроя. Объявляем новую ОООшку инвестором, готовым внести 350 лямов в стройку и переписываем под эту дудочку оставшиеся 200 квартир с застроя на "инвестора". С инвестора быстренько делаем переуступки на кунаков и многочисленных родственников. После чего объявляем банкротство застроя и с его банкротством обнуляются все долги. После чего ждём компенсаций из бюджета, перейдя из разряда помощников, заместителей и инвесторов в разряд обманутых дольщиков. Компенсировать будут по-минимуму, пусть по 2-3 ляма за непостроенную квартиру. За 200 своих квартир получим чистыми суммарно около полярда. Неплохой гешефт! Из них, конечно, придётся хорошо отстегнуть всем, кто держал на строгом личном контроле и ставил жирную реперную точку, кунакам и родственникам немного отсыпать на бедность за предоставление персональных данных, а также заплатить немалые зряплаты папе с сыном и другим клоунам, выступавшим на арене нашего цирка. Но на круг несколько сотен лямов на кармане останется! А это, согласитесь, неплохой план!!
Чудесно, осталось только инвесторов найти, приступайте!
Чудесно, осталось только инвесторов найти, приступайте!
Елена,джан, зачем их искать? Инвесторов кругом полно, можешь и ты им стать! Будешь исполнять роль директора в ОООшке? Для этого ничего не нужно: можно даже не говорить по-русски и жить в другом государстве, как директор застройщика. Твоя задача - дать нашему нотариусу свой паспорт ненадолго и важно раздувать щёки. Всё. А когда всё закончится, мы выплатим тебе щедрый гонорар. Соглашайся, дело верное!
Елена,джан, зачем их искать? Инвесторов кругом полно, можешь и ты им стать! Будешь исполнять роль директора в ОООшке? Для этого ничего не нужно: можно даже не говорить по-русски и жить в другом государстве, как директор застройщика. Твоя задача - дать нашему нотариусу свой паспорт ненадолго и важно раздувать щёки. Всё. А когда всё закончится, мы выплатим тебе щедрый гонорар. Соглашайся, дело верное!
Закончится это намного раньше, чем вы предполагаете. Ваша система обогащения окончательно рухнет в августе этого года.Слинять в Армению не удастся. Вся ваша ОПГ пойдет под суд по нескольким статьям УКРФ 159,160,282. А ваш вожак под трибунал в Гаагу, как международный террорист.Время пошло.
Закончится это намного раньше, чем вы предполагаете. Ваша система обогащения окончательно рухнет в августе этого года.Слинять в Армению не удастся. Вся ваша ОПГ пойдет под суд по нескольким статьям УКРФ 159,160,282. А ваш вожак под трибунал в Гаагу, как международный террорист.Время пошло.
Ну это мы ещё посмотрим. Органы не ошибаются. Был бы Буревестник, а статья найдётся. И поедет буревестник в столыпинском вагоне вслед за евиктором туда, куда Макар телят не гонял.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.