Накануне дефолта в 1998 году, Черномырдина отодвинули в камыши,чтобы не светился, вместо него поставили Кириенко, который и объявил дефолт. Молодой, неизвестный, объявил и быстренько слинял в отпуск в Австралию, где его уже ждала его семья. В сегодняшнем 2020 году неожиданно, даже для самого Медведева так же отодвинули в те же камыши, а вместо него поставили мало известного простым людям Мишустина. И если обратили внимание на аналогию, то Медведев так же притих и не высовывается. Уж не в Австралии он? Чтобы это все значило? Я так думаю, дошли наши письма и Медведев лично взялся достроить наш дом. Первый шал он уже сделал. Отменил банкротство застройщика и продлил ему РНС. Одна беда, денег на достройку не дал.
Да все они хороши, за эти годы если что-то и поменялось, то только в худшую сторону.
Сегодня Упала реклама пейнтбола в дур. С 23 февраля открывается. Ну, значит, не пропадет объект. Будет ашотам прибыль приносить. Я уж рекламировать тут не буду контору, но в инсте она у меня сегодня была. Армейское название у пейнбольного клуба. Так что теперь в квартире Спортлото будут боевые действия идти.
Ну, ладно, ладно. Резервист называется. Погуглить. Пенйтбол в дур. Хорошо
Вот вы -странные люди. Жирный ваша единственная надежда и вы продолжаете его ругать. Зачем? В чем смысл? Жирный и так обижен на дольщиков дур, а вы его продолжаете тут полоскать. Мой хозяин все читает, а потом жирдяю докладывает. Жирдяй из-за этого больше заказывает вискаря а ресторане Репин (стрельченковский кабак)
Мой хозяин все читает, а потом жирдяю докладывает.
Хозяин бывает у домашних животных. Из чего мы делаем вывод, что ты - та самая Собачка. Твой хозяин поменьше бы читал, а побольше бы занимался своими прямыми должностными обязанностями. Глядишь и обманутых дольщиков в Химках бы поубавилось! А то их число уже выросло до неприличных цифр
обманутых много, а помочь всем нельзя. поэтому мой хозяин гримаковский помогает только лояльным. а как их выявить? только по форумам.
в этом есть смысл. им поможешь и они на камеру подмосковья 360 будут благодарить царя и его вельмож за помощь.
а вот, к примеру, евиктору помоги-так он и дальше ругать будет не то что царя, а и самого жирдяя будет поносить, да моего хозяина ругать. поэтому нелояльным хозяин не помогает.
Новости противоречивые. Со слов Левона-сказочника мошенники продлили РС-ку ещё на год. По официальным данным портала дом.рф разрешение уж неделю как закончилось!
Новости противоречивые. Со слов Левона-сказочника мошенники продлили РС-ку ещё на год. По официальным данным портала дом.рф разрешение уж неделю как закончилось!
На что рассчитывает Левон, никто ему денег не даст. И он сам это знает. А крутится вокруг этого дома по указке сверху. Путин сказал что надо закрыть это позорное явление, но наворовано столько, что разгребать это не по силам. От этого и идут противоречия. Дела плохие по всем направлениям. Уж не поэтому ли царь так спешит поменять конституцию и уйти с должности. И отвечать за совершенное некому.
Неужели всем плевать на жилье, которое приобреталось за свои кровные деньги? Коснись меня лично вопрос - я бы лично вырезал всех ответственных и прямо и косвенно. А тут только демагогию разводят
Неужели всем плевать на жилье, которое приобреталось за свои кровные деньги? Коснись меня лично вопрос - я бы лично вырезал всех ответственных и прямо и косвенно. А тут только демагогию разводят
Мы можем вас нанять. Расскажите свой план действий.
Мы можем вас нанять. Расскажите свой план действий.
План действий, несомненно, есть! Сейчас регистрируем ОООшку с уставняком 10К. Гендиром ставим такого же зиц-председателя, как и у застроя. Объявляем новую ОООшку инвестором, готовым внести 350 лямов в стройку и переписываем под эту дудочку оставшиеся 200 квартир с застроя на "инвестора". С инвестора быстренько делаем переуступки на кунаков и многочисленных родственников. После чего объявляем банкротство застроя и с его банкротством обнуляются все долги. После чего ждём компенсаций из бюджета, перейдя из разряда помощников, заместителей и инвесторов в разряд обманутых дольщиков. Компенсировать будут по-минимуму, пусть по 2-3 ляма за непостроенную квартиру. За 200 своих квартир получим чистыми суммарно около полярда. Неплохой гешефт! Из них, конечно, придётся хорошо отстегнуть всем, кто держал на строгом личном контроле и ставил жирную реперную точку, кунакам и родственникам немного отсыпать на бедность за предоставление персональных данных, а также заплатить немалые зряплаты папе с сыном и другим клоунам, выступавшим на арене нашего цирка. Но на круг несколько сотен лямов на кармане останется! А это, согласитесь, неплохой план!!
План действий, несомненно, есть! Сейчас регистрируем ОООшку с уставняком 10К. Гендиром ставим такого же зиц-председателя, как и у застроя. Объявляем новую ОООшку инвестором, готовым внести 350 лямов в стройку и переписываем под эту дудочку оставшиеся 200 квартир с застроя на "инвестора". С инвестора быстренько делаем переуступки на кунаков и многочисленных родственников. После чего объявляем банкротство застроя и с его банкротством обнуляются все долги. После чего ждём компенсаций из бюджета, перейдя из разряда помощников, заместителей и инвесторов в разряд обманутых дольщиков. Компенсировать будут по-минимуму, пусть по 2-3 ляма за непостроенную квартиру. За 200 своих квартир получим чистыми суммарно около полярда. Неплохой гешефт! Из них, конечно, придётся хорошо отстегнуть всем, кто держал на строгом личном контроле и ставил жирную реперную точку, кунакам и родственникам немного отсыпать на бедность за предоставление персональных данных, а также заплатить немалые зряплаты папе с сыном и другим клоунам, выступавшим на арене нашего цирка. Но на круг несколько сотен лямов на кармане останется! А это, согласитесь, неплохой план!!
Чудесно, осталось только инвесторов найти, приступайте!
Чудесно, осталось только инвесторов найти, приступайте!
Елена,джан, зачем их искать? Инвесторов кругом полно, можешь и ты им стать! Будешь исполнять роль директора в ОООшке? Для этого ничего не нужно: можно даже не говорить по-русски и жить в другом государстве, как директор застройщика. Твоя задача - дать нашему нотариусу свой паспорт ненадолго и важно раздувать щёки. Всё. А когда всё закончится, мы выплатим тебе щедрый гонорар. Соглашайся, дело верное!
Елена,джан, зачем их искать? Инвесторов кругом полно, можешь и ты им стать! Будешь исполнять роль директора в ОООшке? Для этого ничего не нужно: можно даже не говорить по-русски и жить в другом государстве, как директор застройщика. Твоя задача - дать нашему нотариусу свой паспорт ненадолго и важно раздувать щёки. Всё. А когда всё закончится, мы выплатим тебе щедрый гонорар. Соглашайся, дело верное!
Закончится это намного раньше, чем вы предполагаете. Ваша система обогащения окончательно рухнет в августе этого года.Слинять в Армению не удастся. Вся ваша ОПГ пойдет под суд по нескольким статьям УКРФ 159,160,282. А ваш вожак под трибунал в Гаагу, как международный террорист.Время пошло.
Закончится это намного раньше, чем вы предполагаете. Ваша система обогащения окончательно рухнет в августе этого года.Слинять в Армению не удастся. Вся ваша ОПГ пойдет под суд по нескольким статьям УКРФ 159,160,282. А ваш вожак под трибунал в Гаагу, как международный террорист.Время пошло.
Ну это мы ещё посмотрим. Органы не ошибаются. Был бы Буревестник, а статья найдётся. И поедет буревестник в столыпинском вагоне вслед за евиктором туда, куда Макар телят не гонял.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее