Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 334 из 396
  • 332
  • 333
  • 334
  • 335
  • 336
  • Вперед

Как так? Менеджер умер, сайт умер, стройка умерла.... Выжившие спились и выжили из ума. Грустно.

Как так? Менеджер умер, сайт умер, стройка умерла.... Выжившие спились и выжили из ума. Грустно.

Все так и было задумано. Завтра соберем по тыще и направим всех выживших чистить с кыши снег. А кто не даст тыщу, того исключим из группы.

Все так и было задумано. Завтра соберем по тыще и направим всех выживших чистить с кыши снег. А кто не даст тыщу, того исключим из группы.

Спортлото хотела было назначить Евиктора казначеем, но так как он себя проявил безответственным и слабохарактерным человеком, падким до склоки, то вместо почетного звания казначея он назначен на должность хранителя синей кабинки. В его должностные обязанности будет входить разгребание каловых масс.
Объявления

Спортлото хотела было назначить Евиктора казначеем, но так как он себя проявил безответственным и слабохарактерным человеком, падким до склоки, то вместо почетного звания казначея он назначен на должность хранителя синей кабинки. В его должностные обязанности будет входить разгребание каловых масс.

Тут гость ты маху дал. Есть одно почетное звание, звание бригадира артели - " Напрасный труд" и оно уже пожизненно занято "Спорт лото"..Сама она не чистит не качает, но хорошо организовывает. Будеш послушным, возьмет в замы.

Хватит тут делить кресло домкома! Эта ветка называется "как идёт строительство", давайте обсуждать этот вопрос! Как же оно идёт? Мы наблюдаем активный регресс: нынешние деятели додумались до того, до чего не додумались предыдущие Остапы с овощного развала. Они взялись резать на металл внутренние инженерные коммуникации, уже смонтированные в подвале: трубы водопровода и выкорчёвывать из оконных проёмов дорогие стеклопакеты от Рехау и блоки кладки из стен. Ведь всё это можно неплохо реализовать на строительном рынке с учётом взлетевших цен на стройматериалы. Дольщики робко интересуются: "А когда же начнут строить, ведь с момента судьбоносного набсовета уже минул год?" В ответ они слышат издевательский хохот. Ведь, как известно, Минстрой подготовил законопроект об объединении Фонда защиты прав граждан—участников долевого строительства и Фонда содействия реформированию ЖКХ в Фонд развития территорий. Документ опубликован на портале проектов нормативных правовых актов. Так что уже через месяц никакого фонда защиты прав дольщиков не станет и спросить за пропавшие из подвала трубы и непостроенный дом будет не с кого! Дольщики вновь остались в дураках!

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья

Хватит тут делить кресло домкома! Эта ветка называется "как идёт строительство", давайте обсуждать этот вопрос! Как же оно идёт? Мы наблюдаем активный регресс: нынешние деятели додумались до того, до чего не додумались предыдущие Остапы с овощного развала. Они взялись резать на металл внутренние инженерные коммуникации, уже смонтированные в подвале: трубы водопровода и выкорчёвывать из оконных проёмов дорогие стеклопакеты от Рехау и блоки кладки из стен.

Ничего вы не понимаете и не надо дезинформировать людей. Это работы по демонтажу части конструкций, согласно плана, подписанного самим Бетиным!

Это работы по демонтажу части конструкций, согласно плана, подписанного самим Бетиным!

Работы по демонтажу и перемещению их в пункт приёма чермета...
Водопроводные трубы из подвала, к сожалению, постигла судьба башенных кранов(((

Обратите внимание

Это статистика. Но есть исключения. Среди ДуРовцев, к примеру - все 100%. Иначе как можно было в это вляпаться.

В такое может вляпаться любой, кто купит квартиру в новостройке.

Всё так.

Хватит уже убиваться. За 4 года можно было давно накопить на новую квартиру, в правильном ЖК, таком как %аяк, &ерег или #афинад! Жизнь одна и потерянное время не вернуть. Надо жить настоящим, а не прошлым и выбить из головы тоску и уныние. Ну случилось так, как случилось, что убиваться то.

А почему? Вспомните обволакивающий уют офиса продаж: приятный кондиционированный воздух в летний зной и ласковое тепло в лютую зимнюю стужу, симпатичные молодые менеджеры в ладно скроенных костюмах, чашечка ароматного настоящего кофе, задушевный разговор об экологии, белых пароходах и видовых апартаментах с крышными террасами, эксклюзивная исключительно для Вас возможность выбора квартир из специального резерва с невероятной скидкой и ошеломляющее предложение по ипотеке от ведущих банков... Кто перед таким устоит? Многие, как Евиктор, например, приходили в себя от обволакивающего дурмана уже дома на диване с подписанным ДДУ в руках. А кое-кто продолжает пребывать в этом дурмане и поныне, послушно бормоча с улыбкой на устах: "Нужно ещё немного потерпеть и подождать, ключи к новому году, ведь вопрос взят на строгий личный контроль!.."

Хватит уже убиваться. За 4 года можно было давно накопить на новую квартиру, в правильном ЖК, таком как %аяк, &ерег или #афинад! Жизнь одна и потерянное время не вернуть. Надо жить настоящим, а не прошлым и выбить из головы тоску и уныние. Ну случилось так, как случилось, что убиваться то.

Как не стыдно писать здесь такие вещи! Дольщики ДУР добропорядочные граждане, которые привыкли зарабатывать на жизнь честно своим трудом. И понятно, что за 4 года честным трудом таких денег не заработать! По данным Росстата в 2021г средняя з/п по Москве составила 67000 руб., а по Московской области и, в частности, в Химках, где не строится ДУР, и того меньше - 52120 рублей. Возьми, гость, в руки куркулятор или посчитай в столбик, сколько получится накоплений за 4 года! Допустим, среднестатистический химчанин устал снимать угол и решил накопить на самую дешёвую однушку. Из своей з/п в 52120р. он ежемесячно отдаёт 15000р. бабе Зине за комнату в коммуналке плюс 2000р. по счётчикам - за свет/воду. Нужно купить проездной для проезда на родной завод и покушать хотя бы 3 раза в день, плюс покупать одежду - обувь по сезону и предметы личной гигиены. При нынешних ценах в Магните, как ни крути, это 25000р в месяц и это если не приобретать спиртного по пятницам, а какой же химчанин не употребляет? На пиво-воды ещё отложим хотя бы пару жалких тысчонок. На букет даме сердца и хоть раз сводить её в кино отложит он 2500р. Итого, останется у него 5620р, которые он и сложит под подушку на новую видовую квартиру в поименованных тобой жека. Самая простенькая однушка ныне стоит у алчных застройщиков не менее 6 000 000 рублей, то есть, копить нашему среднестатистическому химчанину придётся около 88 лет!!! Откуда ты гость, садовая голова, взял 4 года?
Подозреваю, что писал это делец от строительства, которые на ЖК ДУР буквально "жрут в три горла". Как это? А очень просто: на одних трубах внутренних инженерных сетей и штукатурке мопов умудряются три раза заработать. Сначала штукатурят стены в доме без окон и дверей и монтируют трубы, отписывают себе за эти "работы" квартирки, которые и продают наивным провинциалам с дисконтом и поднимают денег на пустом месте. Потом осуществляют демонтаж этих же труб и штукатурки, согласно дорожной карте и вновь получают денег. А потом в третий раз получают деньги за монтаж труб по "новому" проекту и очередной дорожной карте. Так, конечно, можно заработать на что угодно, не только на какую-то жалкую квартиру. Называется "деньги из воздуха". Но не каждому позволяет это делать совесть!

Очень разумно сказано. 

Как не стыдно писать здесь такие вещи! Дольщики ДУР добропорядочные граждане, которые привыкли зарабатывать на жизнь честно своим трудом.

Прям честностью так и прёт на каждом собрании из зала. Наверное у всех "честных" прямо белые зарплаты, озвученные приблизительно вами выше? С такими зарплатами в строительство не лезут, на и банки иппотеку не дадут.

Как не стыдно писать здесь такие вещи! Дольщики ДУР добропорядочные граждане, которые привыкли зарабатывать на жизнь честно своим трудом. И понятно, что за 4 года честным трудом таких денег не заработать! По данным Росстата в 2021г средняя з/п по Москве составила 67000 руб., а по Московской области и, в частности, в Химках, где не строится ДУР, и того меньше - 52120 рублей. Возьми, гость, в руки куркулятор или посчитай в столбик, сколько получится накоплений за 4 года! Допустим, среднестатистический химчанин устал снимать угол и решил накопить на самую дешёвую однушку. Из своей з/п в 52120р. он ежемесячно отдаёт 15000р. бабе Зине за комнату в коммуналке плюс 2000р. по счётчикам - за свет/воду. Нужно купить проездной для проезда на родной завод и покушать хотя бы 3 раза в день, плюс покупать одежду - обувь по сезону и предметы личной гигиены. При нынешних ценах в Магните, как ни крути, это 25000р в месяц и это если не приобретать спиртного по пятницам, а какой же химчанин не употребляет? На пиво-воды ещё отложим хотя бы пару жалких тысчонок. На букет даме сердца и хоть раз сводить её в кино отложит он 2500р. Итого, останется у него 5620р, которые он и сложит под подушку на новую видовую квартиру в поименованных тобой жека. Самая простенькая однушка ныне стоит у алчных застройщиков не менее 6 000 000 рублей, то есть, копить нашему среднестатистическому химчанину придётся около 88 лет!!! Откуда ты гость, садовая голова, взял 4 года?
Подозреваю, что писал это делец от строительства, которые на ЖК ДУР буквально "жрут в три горла". Как это? А очень просто: на одних трубах внутренних инженерных сетей и штукатурке мопов умудряются три раза заработать. Сначала штукатурят стены в доме без окон и дверей и монтируют трубы, отписывают себе за эти "работы" квартирки, которые и продают наивным провинциалам с дисконтом и поднимают денег на пустом месте. Потом осуществляют демонтаж этих же труб и штукатурки, согласно дорожной карте и вновь получают денег. А потом в третий раз получают деньги за монтаж труб по "новому" проекту и очередной дорожной карте. Так, конечно, можно заработать на что угодно, не только на какую-то жалкую квартиру. Называется "деньги из воздуха". Но не каждому позволяет это делать совесть!

На конец то, на четвертом году ожидания, хоть у кого то наступило просветление в голове. Этот дом изначально задумывался как пирамида. Надо было всем понимать, что договор и страховка  при нынешней власти всего лишь информационный листок. И что ни какой застройщик не имея собственных средств ( ну хотя бы две трети от стоимости дома), дом стоимостью в 1,5 млд р. НЕ ДОСТРОИТ НИКОГДА. Мы верили Михаилу, что застройщик состоятелен, мы верили нашей власти подписывая договор по федеральному закону, а все оказалось ложью.ВСЁ! За квартиру я заплатил в мае 2016 года. В декабре этого же года понял что застройщик нищеброд и строить он не может. А мы все в глубокой Ж.. надолго если не на всегда. Я не выплачиваю ипотеку и не снимаю жилье. Мне пережить это легче. Но я предполагаю и знаю как тяжело приходится многим нашим дольщикам, о чем я много раз писал в своих постах выражая искреннее сочувствие. И когда я слышу что кто то ни с того, ни с сего на четвертом году вдруг начинает собирать деньги на спасение фундамента, на абсолютно бестолковый труд на доме который нам не принадлежит с людей у которых и так забот выше крыши, меня это взрывает изнутри. И это с моей стороны не склока, а досада за наш обманутый народ.который еще и сам себя обманывать готов. А сделать что либо мы не можем, такая система в стране. Единственно можем выходить с плакатами, чтобы весь мир видел этот произвол. Дом теперь  принадлежит "Дому РФ" и нам в него вкладывать нечего. Нам принадлежит памятная бумажка о внесенных деньгах за квартиру. Остается только ждать и митинговать.

На конец то, на четвертом году ожидания, хоть у кого то наступило просветление в голове. Этот дом изначально задумывался как пирамида. Надо было всем понимать, что договор и страховка  при нынешней власти всего лишь информационный листок. И что ни какой застройщик не имея собственных средств ( ну хотя бы две трети от стоимости дома), дом стоимостью в 1,5 млд р. НЕ ДОСТРОИТ НИКОГДА. Мы верили Михаилу, что застройщик состоятелен, мы верили нашей власти подписывая договор по федеральному закону, а все оказалось ложью.ВСЁ! За квартиру я заплатил в мае 2016 года. В декабре этого же года понял что застройщик нищеброд и строить он не может. А мы все в глубокой Ж.. надолго если не на всегда. Я не выплачиваю ипотеку и не снимаю жилье. Мне пережить это легче. Но я предполагаю и знаю как тяжело приходится многим нашим дольщикам, о чем я много раз писал в своих постах выражая искреннее сочувствие. И когда я слышу что кто то ни с того, ни с сего на четвертом году вдруг начинает собирать деньги на спасение фундамента, на абсолютно бестолковый труд на доме который нам не принадлежит с людей у которых и так забот выше крыши, меня это взрывает изнутри. И это с моей стороны не склока, а досада за наш обманутый народ.который еще и сам себя обманывать готов. А сделать что либо мы не можем, такая система в стране. Единственно можем выходить с плакатами, чтобы весь мир видел этот произвол. Дом теперь  принадлежит "Дому РФ" и нам в него вкладывать нечего. Нам принадлежит памятная бумажка о внесенных деньгах за квартиру. Остается только ждать и митинговать.

Ну теперь то Вы знаете, где живете. Пожалуйста не попадитесь еще раз. Не покупайте не существующие квартиры, в надежде сэкономить.Экономии не будет.

А где вы убивание увидели? Или просто так захотелось?

Вот это Витя выдал! Забыл написать только, что он не сходил ни на одно собрание, ни на митинг, но сочувствует всем, кто на митинги ходит. А в особенности разрывает его сердце вид печальной бабули, изредка появляющейся на фоне дома правительства с плакатом. И разрываясь, сердце Вити подсказывает, что нужно поглубже завернуться в тёплое одеяло, попердывая в диван и хлебнув масса

Слушай мужик! Ты только что из леса вышел, так осмотрись для начала. Последние два года я ходить не могу, но эти два года снабжаю группу плакатами и как некоторые денег на на плакаты не собираю. А пока ходить мог  занимался сносом гаражей и весьма успешно. Аты??? Только брешешь здесь???

Слушай мужик! Ты только что из леса вышел, так осмотрись для начала. Последние два года я ходить не могу, но эти два года снабжаю группу плакатами и как некоторые денег на на плакаты не собираю. А пока ходить мог  занимался сносом гаражей и весьма успешно. Аты??? Только брешешь здесь???

Сколько гаражей было снесено? Где обещанный 4 года назад бульдозер? А про платные навесы для парковочных мест жильцам ДуР молчим? И голубятня на месте!

Добрый день! Сообщения не по теме перенесены в соответствующую https://pronovostroy...ся-тут/page-249

О! Теперь я понял. Футбольное поле пора называть Поле Чудес!

Я Вам не скажу за всю Россию. Вся Россия очень велика. Скажу Вам только лишь за Химки, что обманутые дольщики, "дом у реки" и ему подобные сплошь выдумки провокатора. Пока у власти города стоят наши люди, такого бардака как в описанном романе быть не может. Люди добровольно пожертвовали свои деньги на процветание любимой Родины. Это и есть порыв истинной демократии. Мы, как рабы на галерах постоянно боремся, чтобы таких порывов было больше,и  чтобы МЫ процветали. 

• Назад
  • Страница 334 из 396
  • 332
  • 333
  • 334
  • 335
  • 336
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов