А я пишу стихотворенье
Хоть не Маршак не Самуил
Но я достигну просвещенья
И стану Буддой Самуи.
И буду толстый и плечистый
На солнце золотом сиять
И скажут русские туристы
У ног моих, красиво бл...дь.
А я пишу стихотворенье
Хоть не Маршак не Самуил
Но я достигну просвещенья
И стану Буддой Самуи.
И буду толстый и плечистый
На солнце золотом сиять
И скажут русские туристы
У ног моих, красиво бл...дь.
И ведь верно всё. Нужно на крышу ДуР установить статую Будды (за счёт ДуРовцев само собой). И великие капитаны проплывающих мимо белых пароходов будут приветственно встречать её в позе лотоса...
Продажи - огонь!
В суде появляются все новые и новые кредиторы, видно, что продажи здесь идут бойко...
По всей видимости дом у реки пора переименовывать в ЖК "Резиновый Дом".
Продажи - огонь!
В суде появляются все новые и новые кредиторы, видно, что продажи здесь идут бойко...
По всей видимости дом у реки пора переименовывать в ЖК "Резиновый Дом".
Не ведитесь на эту разводку. Всё не так. Сейчас часто телефонные мошенники выдают себя за разных чиновников, а потом у пенсионеров миллионы из-под подушки пропадают. Ясно, что квартиры в доме перепродают уже по четвертому разу по серым схемам. Из-за этого в суде постоянно всплывают новые так называемые кредиторы.
Да вроде все нормально. На сайте ФРТ через авторизацию Госуслуг подается заявка, возмещение прописано в сразу из расчета 160 т.р. за метр. В понедельник подали, сегодня первый транш пришел примерно 1/3. Переводят частями с интервалом до 10 дней.
И остальное пришло. ДДУ был прямой, без переуступок. Оплачен сразу, без ипотеки, залогов и маткапитала. В ФРТ сказали, что могли все еще год назад получить. На получение возмещения дается 3 года с момента принятия комиссией решения о возмещении.
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее