Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 395 из 396
  • 393
  • 394
  • 395
  • 396
  • Вперед

Вам он мешает?

ДОСТРОИТЬ НЕЛЬЗЯ СНЕСТИ

Скоро решат, где поставить запятую. И тогда начнется движ.

конечно, а вам не мешает? 

Мне - нет. Я живу не в Ивакино, а в благополучном районе. ДуР видно лишь в бинокль.
Объявления

Мне - нет. Я живу не в Ивакино, а в благополучном районе. ДуР видно лишь в бинокль.

да и тут бы был норм район, если б не такое количество недостроев

да и тут бы был норм район, если б не такое количество недостроев

Ну так пусть приходят ДуРовцы большой шумной счастливой весёлой толпой и разбирают свой ДуР!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Ну так пусть приходят ДуРовцы большой шумной счастливой весёлой толпой и разбирают свой ДуР!

Дур должен быть достроен. Как карфаген

А снова по ебальнику?

Совершенно верно. За тупорылость.
Обратите внимание

А я пишу стихотворенье
Хоть не Маршак не Самуил
Но я достигну просвещенья
И стану Буддой Самуи.
И буду толстый и плечистый
На солнце золотом сиять
И скажут русские туристы
У ног моих, красиво бл...дь.

А я пишу стихотворенье
Хоть не Маршак не Самуил
Но я достигну просвещенья
И стану Буддой Самуи.
И буду толстый и плечистый
На солнце золотом сиять
И скажут русские туристы
У ног моих, красиво бл...дь.

И ведь верно всё. Нужно на крышу ДуР установить статую Будды (за счёт ДуРовцев само собой). И великие капитаны проплывающих мимо белых пароходов будут приветственно встречать её в позе лотоса...
Кто был на объекте? Как идёт строительство? 🏛️

Кто был на объекте? Как идёт строительство? 🏛️

я не был, но думаю, что ударными темпами. Слетайте посмотрите

я не был, но думаю, что ударными темпами. Слетайте посмотрите

Всё идёт

Продажи - огонь!
В суде появляются все новые и новые кредиторы, видно, что продажи здесь идут бойко...
По всей видимости дом у реки пора переименовывать в ЖК "Резиновый Дом".

Продажи - огонь!
В суде появляются все новые и новые кредиторы, видно, что продажи здесь идут бойко...
По всей видимости дом у реки пора переименовывать в ЖК "Резиновый Дом".

где это вы продажи видите? 

Звонили из
Фонда развития территорий. Предлагали помощь в получении компенсации. Это кто такие?
Точнее не так. Предложили написать заявление на выплату. Дом достраиваться не будет.

Не ведитесь на эту разводку. Всё не так. Сейчас часто телефонные мошенники выдают себя за разных чиновников, а потом у пенсионеров миллионы из-под подушки пропадают. Ясно, что квартиры в доме перепродают уже по четвертому разу по серым схемам. Из-за этого в суде постоянно всплывают новые так называемые кредиторы. 

Точнее не так. Предложили написать заявление на выплату. Дом достраиваться не будет.

а сумму возмещения называли? 

а сумму возмещения называли? 

и наверняка сказали, что возмещение придёт солидное, но нужно сперва оплатить комиссию небольшую тыщ сто-двести, чтобы деньги могли зачислить на щщёт

Да вроде все нормально. На сайте ФРТ через авторизацию Госуслуг подается заявка, возмещение прописано в сразу из расчета 160 т.р. за метр. В понедельник подали, сегодня первый транш пришел примерно 1/3. Переводят частями с интервалом до 10 дней.
И остальное пришло. ДДУ был прямой, без переуступок. Оплачен сразу, без ипотеки, залогов и маткапитала. В ФРТ сказали, что могли все еще год назад получить. На получение возмещения дается 3 года с момента принятия комиссией решения о возмещении.
  • Назад
  • Страница 395 из 396
  • 393
  • 394
  • 395
  • 396
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов