А я пишу стихотворенье
Хоть не Маршак не Самуил
Но я достигну просвещенья
И стану Буддой Самуи.
И буду толстый и плечистый
На солнце золотом сиять
И скажут русские туристы
У ног моих, красиво бл...дь.
А я пишу стихотворенье
Хоть не Маршак не Самуил
Но я достигну просвещенья
И стану Буддой Самуи.
И буду толстый и плечистый
На солнце золотом сиять
И скажут русские туристы
У ног моих, красиво бл...дь.
И ведь верно всё. Нужно на крышу ДуР установить статую Будды (за счёт ДуРовцев само собой). И великие капитаны проплывающих мимо белых пароходов будут приветственно встречать её в позе лотоса...
Продажи - огонь!
В суде появляются все новые и новые кредиторы, видно, что продажи здесь идут бойко...
По всей видимости дом у реки пора переименовывать в ЖК "Резиновый Дом".
Продажи - огонь!
В суде появляются все новые и новые кредиторы, видно, что продажи здесь идут бойко...
По всей видимости дом у реки пора переименовывать в ЖК "Резиновый Дом".
Не ведитесь на эту разводку. Всё не так. Сейчас часто телефонные мошенники выдают себя за разных чиновников, а потом у пенсионеров миллионы из-под подушки пропадают. Ясно, что квартиры в доме перепродают уже по четвертому разу по серым схемам. Из-за этого в суде постоянно всплывают новые так называемые кредиторы.
Да вроде все нормально. На сайте ФРТ через авторизацию Госуслуг подается заявка, возмещение прописано в сразу из расчета 160 т.р. за метр. В понедельник подали, сегодня первый транш пришел примерно 1/3. Переводят частями с интервалом до 10 дней.
И остальное пришло. ДДУ был прямой, без переуступок. Оплачен сразу, без ипотеки, залогов и маткапитала. В ФРТ сказали, что могли все еще год назад получить. На получение возмещения дается 3 года с момента принятия комиссией решения о возмещении.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб