что-то там и будет, жить так точно не станете. Ну где такое в Москве есть, чтоб недострой стоял у людей под окнами? свято место пусто не бывает
Ну во первых - это не Москва, а Химки. Во вторых, недострой перед окнами местных жителей уже стоит лет 20-30 в виде недостроенной пятиэтажки. Теперь ещё и ДуР. Местным жителям нужны ржавые гаражи, которые обещал снести один шумный ДуРовец, голубятня и обратно футбольное поле!
Ну во первых - это не Москва, а Химки. Во вторых, недострой перед окнами местных жителей уже стоит лет 20-30 в виде недостроенной пятиэтажки. Теперь ещё и ДуР. Местным жителям нужны ржавые гаражи, которые обещал снести один шумный ДуРовец, голубятня и обратно футбольное поле!
товарищ Будда просто не знает сколько в Химках недостроев, я вот так сходу припомнил- Речной, сплошная афера, сходня парк... дур
ЭТО стоит у людей не под окнами, а над окнами, так как ДуР вдвое выше соседних пятиэтажек раза в два.
да что ж в к словам цепляетесь? выше ниже, я к тому что так это одоробло стоять не оставят, либо достроят либо снесут. Дольщикам от этого никак, но жителям соседних домов полегчает
да что ж в к словам цепляетесь? выше ниже, я к тому что так это одоробло стоять не оставят, либо достроят либо снесут. Дольщикам от этого никак, но жителям соседних домов полегчает
Соседних домов - это каких? Если речь про депрессивные пятиэтажки - их снесут скорее раньше ДуР. А ДуР достроить невозможно - нарушения технологий и воровство материалов было с самого начала его возведения.
Соседних домов - это каких? Если речь про депрессивные пятиэтажки - их снесут скорее раньше ДуР. А ДуР достроить невозможно - нарушения технологий и воровство материалов было с самого начала его возведения.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12