Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 42 из 396
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
А где ссылка на камеры?
А как посмотреть камеры?
Объявления

А где ссылка на камеры?

Ссылку надо брать у менеджера. Что удивительно,1й корп. освещен прожектором и машины не смотря на вечер, подвозят стройматериалы.Вторая камера работает в инфракрасном излучении и тоже все видно. Кран почему то очень долго монтируют.Непонятно.

Ссылку надо брать у менеджера. Что удивительно,1й корп. освещен прожектором и машины не смотря на вечер, подвозят стройматериалы.Вторая камера работает в инфракрасном излучении и тоже все видно. Кран почему то очень долго монтируют.Непонятно.

Вы в любой бочке меда найдете ложку дерьма )))
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Вы в любой бочке меда найдете ложку де

В тебе к примеру искать не надо,оно сверху лежит.

В тебе к примеру искать не надо,оно сверху лежит.

Неправда. Я его в унитаз спускаю. Поэтому тема унитазов для меня архиважная )))
Обратите внимание

Неправда. Я его в унитаз спускаю. Поэтому тема унитазов для меня архиважная )))

Может и мне прикажешь в унитаз спускать?

Может и мне прикажешь в унитаз спускать?

Прикрепленные изображения

• professor-preobrazhenskiy_66673972_orig_.jpg

В чем проблема разместить ссылки на камеры в общественном доступе? Или есть что скрывать?

В чем проблема разместить ссылки на камеры в общественном доступе? Или есть что скрывать?

как манагер говорил, только дольщикам камеру ссылку дают, не хер остальным пялится =))) купи квартиру и тогда смотри =))) 

Теперь вот такой у нас вид из камеры, думал что лучше будет, а тут получается опять на 6-7-8 секцию никуя не видно =((( 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg
  • Безымянн2ый.jpg

Теперь вот такой у нас вид из камеры, думал что лучше будет, а тут получается опять на 6-7-8 секцию никуя не видно =((( 

Я в воскресенье был на стройке. На 7-8й секции член ночевал. Там все снегом замело. Установили платформу второго крана и заглохли.

За что боролись, на то и напоролись. На прошлом месте хоть кусочек было видно.

А что это за коричневые (походе из кирпича) стойки в первой секции на втором этаже посредине окон? Какая функция?

За что боролись, на то и напоролись. На прошлом месте хоть кусочек было видно.

Зато своюю квартиру в 3 секции я могу рассматривать в любом масштабе.

если зайти на сайт Ivideon, где была старая камера и нажать сверху "на карте" и найти на ней наш дом - там торчат те две новые камеры) так что ссылку можно кинуть в общий доступ, потому что это все открытая информация.

"Ivideon TV — это каталог камер со всего мира, открытых для публичного просмотра пользователями облачного сервиса видеонаблюдения Ivideon"

Соседи, а как зарегистрироваться на вашем форуме... лазил - не нашёл.

Соседи, а как зарегистрироваться на вашем форуме... лазил - не нашёл.

Вверху справа в углу есть форма входа, там же можно зарегистрироваться. или войти через соцсети. Не так давно добавили.

если зайти на сайт Ivideon, где была старая камера и нажать сверху "на карте" и найти на ней наш дом - там торчат те две новые камеры) так что ссылку можно кинуть в общий доступ, потому что это все открытая информация.

Висят, да. Думаю, каждый сможет найти теперь без проблем эти две камеры. Особенно если знать адрес дома :smile:

• Константин_Гость гость, ТАБ и mr.Sert это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

• Назад
  • Страница 42 из 396
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов