Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 40 из 396
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Не обязательно быть строителем,достаточно в интернете посмотреть цены на материал и работу по вентфасаду и облицовочному кирпичу. Простой вентфасад по работе и материалу стоит от3500 руб,кирпичная кладка соответственно 2000р. А на нашем доме работа будет дороже стоить,т.к. кирпичек мелкий и арматуры больше крепить надо. Вот такая арифметика.

Не обязательно быть строителем,достаточно в интернете посмотреть цены на материал и работу по вентфасаду и облицовочному кирпичу. Простой вентфасад по работе и материалу стоит от3500 руб,кирпичная кладка соответственно 2000р. А на нашем доме работа будет дороже стоить,т.к. кирпичек мелкий и арматуры больше крепить надо. Вот такая арифметика.

Какой кирпичек мелкий?

от 3500 рублей за что? за метр квадратный, или за штуку?

Хорошая кирпичная кладка тоже недешево стоит, как и сам кирпич.

Объявления

Какой кирпичек мелкий?

Это цифры за квадратный метр.Стоимость вентфасада материал и работа от 3500 руб за м2. А стоимость кирпичной кладки по работе и материалу от2000руб за м2. Вот я и думаю,по какой причине застройщик решил ставить вентфасад.

Это цифры за квадратный метр.Стоимость вентфасада материал и работа от 3500 руб за м2. А стоимость кирпичной кладки по работе и материалу от2000руб за м2. Вот я и думаю,по какой причине застройщик решил ставить вентфасад.

По той же причине, что стал лить монолит вместо того, чтобы поставить типовую панельную коробку. Проект такой.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Какой кирпичек мелкий?

"Кирпичек"-это клинкерная плитка под кирпич,которой будут облицовывыть фасад,т.е. крепить на каркасс вентфасада

Какой кирпичек мелкий?

По той же причине, что стал лить монолит вместо того, чтобы поставить типовую панельную коробку. Проект такой.

Считаю,что в итоге застройщик откажется от идеи такого вентфасада и обложит дом кирпичом.Когда дойдет дело до наружной отделки,еще раз все посчитают и взвесят,и примут разумное решение.
Обратите внимание

Не совсем ясно почему вдруг они должны изменить решение? Кирпич очевидно лучше, но он был лучше и раньше, когда делали проект. Однако выбрали вентфасад, значит его и сделают. 

Не совсем ясно почему вдруг они должны изменить решение? Кирпич очевидно лучше, но он был лучше и раньше, когда делали проект. Однако выбрали вентфасад, значит его и сделают.

Я не против,пусть ставят вентфасад,лишь бы это не повлияло на сроки сдачи. Вентфасад с этой плиткой под кирпич гораздо дороже и дольше делать.
Пусть построят. А чем отделают -кирпичем тли плиькой под кирпич - дело десятое.
Что-то застройщик молчит о ходе строительства. Камеры нет. И никто из форумчан фото не выкладывает. Никто ее ездил?

только без паники . фотки новые выложили http://riverhome.ru/...va-noyabr-2016/

582571c762730_1.jpg

Думаю слово -предварительно -было вставлено не зря :) 

только без паники . фотки новые выложили http://riverhome.ru/...va-noyabr-2016/

Опять 1,2,3 секции - неинформативно. Нужно самим ехать смотреть.

я надеюсь на выходных доеду , всё сфоткаю 

я надеюсь на выходных доеду , всё сфоткаю 

Ждем!

А где Виктор-то?) я в отпуске была, соскучилась)

Ждем!

Виктор нас проинформировал, что отбывает на пару недель в теплые края жарить пузо на солнышке. И разрешил нам помечтать об унитазах. Скоро появится

Ну камеру ж перевесит еще должны - не все сразу))

Виктор нас проинформировал, что отбывает на пару недель в теплые края жарить пузо на солнышке. И разрешил нам помечтать об унитазах. Скоро появится

Слава тебе яйца, хоть немного можно обсудить унитазы теперь. Я уже стульчаки присматриваю, думаю, брать розовый меховой или кожаный позолоченный [sarcasm]

Ждем!

Как отдохнули?

Ниче, еще вспоминать будете и свой отпуск, и его)

Была сегодня на стройке. Работают. Выкладывают перегородки в первой секции. Блоки по толщине не менее 20 см. Нормально. Вяжут арматуру. Правда, бетоновозов не заметила. Похоже пока не лили. При мне устанавливали камеру на столб напротив 3-4 секций. Где-то еще вторая камера. Обещали выложить ссылку на сайт. Сегодня-завтра.
Состояние 5-8 секций тоже. Пока не делали. Сугробы там. Но менеджеры говорят будут вбивать сваи, а не вкручивать, чтобы быстрее. Начнут на следующей неделе(надеются). Да. Установили лестничные пролеты в 2-3 секциях
Если раньше на стройке работали славяне, то сейчас много черненьких. Их реально много, правда ходят друг за другом кучкой. Холодно им наверное )). А также любопытные. Пока я там рассматриала стройку и фотографировала, они дружно рассматривали меня . Минут 10 ))). Еще те работнички. Но прорабы и руководители остались те же. Русские. Перешли из Новых кварталов.
Кто такой Виктор - выяснить не удалось. Всего квартиры купили три Виктора, все они не при делах оказались. Так что наш Виктор это какой-то левый Виктор )).
Все снять не удалось -как назло сел аккумулятор.
А те, что сняла не грузятся. Большой размер почему-то
На стройку привезли вагончики. Сгрузили
напротив 5 секции, но пока не жилые. Людей не считала. Но мне кажется их человек 30- 40.В основном на 4 секции работают.
Еще раз посмотрела -первый этаж реально высокий. Над техническим этажом окно первого этажа будет где-то на уровне выше 2-х метров. В связи с этим у меня возник вопрос как будут организованы входные группы. Лестницы и подьем для людей с ограниченными возможностями. Мне это не актуально, но все-же интересно каким образом подниматься до лифта. Лифты будут на уровне входа в подьезд или еще в подьезде будут лестницы до лифта. И сам вход в подьезд будет на первый этаж, а это почти 2 метра, или ниже через какой-нибудь тамбур.
Вид на стройку со стороны пятиэтажек

Прикрепленные изображения

• 20161112_145224.jpg
Сегодня тоже доехала до стройки. Наталья уже в принципе все подробно описала.
Единственное хотела добавить, что дороги не сильно хорошо чистят:(
Рабочих на стройке правда много и да, большая часть не русские. Насчитала человек 20.
Сфоткала мужичка, который камеру вешал:)

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • Назад
  • Страница 40 из 396
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов