Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 38 из 396
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Да это было уже в конце сентября. Что с 5-8 секциями?

ничего с 5-8 секциями! опалубки для перекрытий 8 этажа не было в конце сентября.

А народ-то в количестве 60-80 чел подьехали?
Объявления
Первое ноября. А на стройке тишина...

Увидела 2их. Стены строят.
Но 60-80 людьми там и не пахнёт :(
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

так в камере нихрена не видно, мож они с другой стороны работают? надо доехать да посмотреть 

Да не будет никаких 60  человек. Лапшу на уши вешают, а вы все верите 

Обратите внимание
Звонила в офис, говорят сегодня подьезжает народ. Монолитом будут заниматься. Посмотрим

Слабовато идет строительство :sad:

Уже вечер, а у меня ни в одном глазу :smile:  Вроде чего-то делали сегодня, не?

Звонила в офис, говорят сегодня подьезжает народ. Монолитом будут заниматься. Посмотрим

Обещают, как кандидаты перед выборами. Начинает раздражать, если честно.

Слабовато идет строительство :sad:

Селяви...

Увидела 2их. Стены строят.
Но 60-80 людьми там и не пахнёт :(

Для заливки перекрытия одной секции достаточно бригады 6-7 чел. Не нужно ни 60 ни 80 чел, это бред. Если они паралельно ещё где-то будут заливать бетон,то ещё 6-7 человек. Пусть хотя бы 1 бригаду поставят,и не слушайте эти сказки про 80 человек.
Ну вот и камеру отключили. Выдает сообщение, что камера недоступна. Возможно владелец ограничил доступ к ней. Видимо, чтобы меньше вопросов задавали. Есть рабочие или нет, и что делают

я на выходных доеду, посмотрю что там на стройке 

я на выходных доеду, посмотрю что там на стройке 

Можно вас попросить сделать пару фоток, хоть бы и на тапок? Особенно если будет виден прогресс или хотябы наличие рабочей силы засвидетельствовать...

Можно вас попросить сделать пару фоток, хоть бы и на тапок? Особенно если будет виден прогресс или хотябы наличие рабочей силы засвидетельствовать...

ок 

Я сегодня сьезжу

ок 

Спасибо!!!

Я сегодня сьезжу

Съездили? Если да, то как там?

Не получилось сьездить. В выходные сьезжу. Тем более обьявилм акцию - всем посетителям бесплатно наливают )))
Звонила в офис продаж (телефон на сайте жк) Руководитель продаж там Андрей. Предложил всем переживающим звонить лично ему, он готрв делиться оперативной информацией. Думаю, этот факт должен заинтерксовать Виктора )))
Сказал:
1. Камеру на следующей неделе подключат. Переустанавливают на другое место, чтобы всю стройку было видно.
2. С13 по 18 ноября забьют сваи на 7-8 секциях (привет Кириллу, который говорил, что все сваи забиты- доверие упало. На этих секциях нет свай. Сейчас идут земляные работы).
После 18 начнут одновременно лить фундамент на 5-8 секциях.А также этажи и выкладывать перегородки. Сейчас льют 8 этаж первой секции. Выложили перегородки на 2-3 этажах первой секции.
3. К концу ноября определятся с обьемом работ и сроками. Скорее всего задержка сдачи будет, но на сколько - будет известно в конце ноября.
4. Андрей предлагает звонить прямо ему и приглашает посетить офис на обьекте. Там в праздники всем наливают. Ну я уже об этом говорила )))
А да. Спросила про доугие обьекты Новых кварталов. Никакого отношения к ним наш инвестор и застройщик не имеет. Посое расторжения договора с НК нет смысла ориентироааться на их обьекты
Сваи на 7-8 секции планируют вбить в течееии 3-4 дней. Сомневаюсь что-то. Раньше по месяцу на секцию уходило
Посмотрела списки свободных квартир на сайте. Как-то бросается в глаза то, что вторая секция полностью раскуплена кррме двух квартир. Похоже что кто-то скупил весь подьезд оптом. Есть информация, кто купил 2 подьезд?
Ситуация на сегоняшний день
  • Назад
  • Страница 38 из 396
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов