Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 37 из 396
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Что-то опять там с камерой. Невозможно загрузить видео

Это вы когда смотрели?

Та же беда. Может с браузером что-то?

Объявления

Это вы когда смотрели?

Та же беда. Может с браузером что-то?

У меня тоже и уже давно... я думала дело в рабочем компе. Просит установить флэш плеер, но проверка показывает, что он установлен и работает, а видео нет :sad:  

Если выкидывает с просьбой усиановить плеер - то это сбой программы. У меея было тоже самое с конца сентября. Я написала разработчикам и они исправили. Сейчас показывает.
Сегодня в 7.30 утра камера показывала. Кто-то там уже ходил по стройке. А 9 утра стало выдавать сообщение - невозможно загрузить картинку. Мне кажется это что-то с нашей камерой. другие камеры показывает
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Если выкидывает с просьбой усиановить плеер - то это сбой программы. У меея было тоже самое с конца сентября. Я написала разработчикам и они исправили. Сейчас показывает.
Сегодня в 7.30 утра камера показывала. Кто-то там уже ходил по стройке. А 9 утра стало выдавать сообщение - невозможно загрузить картинку. Мне кажется это что-то с нашей камерой. другие камеры показывает

у меня все работает. Увидела двое рабочих, они походили, что-то рядом с рыжими бочками постояли и скрылись из виду

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Разработчикам чего?

Обратите внимание

Разработчикам чего?

Ivideo

у меня все работает. Увидела двое рабочих, они походили, что-то рядом с рыжими бочками постояли и скрылись из виду

Ага, работает. И у меня. Затищье на стройке. Только перегородки выкладывают. Смотрю, тоненькие в один блок. Дуиаю с межквартирной звукоизоляцией там совсем плохо будет.

Ага, работает. И у меня. Затищье на стройке. Только перегородки выкладывают. Смотрю, тоненькие в один блок. Дуиаю с межквартирной звукоизоляцией там совсем плохо будет.

Может они поверх пеноблоков сделают какую-нибудь шумоизоляцию? Навряд ли конечно, но может.

Суббота время 7 часов, а рабочие ещё копошатся

• image.png

Ага, работает. И у меня. Затищье на стройке. Только перегородки выкладывают. Смотрю, тоненькие в один блок. Дуиаю с межквартирной звукоизоляцией там совсем плохо будет

Межквартирные перегородки должны быть в 2 слоя или блок должен быть не менее 200мм,иначе это халтура.Тонкие перегородки из пеноблока очень слабые,вообще то они должны армироваться сеткой между рядами и к стенам нужно тоже армировать,иначе потом стены трескаться будут.

Межквартирные перегородки должны быть в 2 слоя или блок должен быть не менее 200мм,иначе это халтура.Тонкие перегородки из пеноблока очень слабые,вообще то они должны армироваться сеткой между рядами и к стенам нужно тоже армировать,иначе потом стены трескаться будут.

А как узнать, халтуру гонят или нет? Что-то я не заметила, чтобы армировали

А как узнать, халтуру гонят или нет? Что-то я не заметила, чтобы армировали

У них на рабочем месте должна лежать сетка и арматура. Если этого нет,значит не армируют.

Меня интересует: начали ли работы на 5-8 секциях? Хотя бы сваи стали откапывать?

У меня тоже и уже давно... я думала дело в рабочем компе. Просит установить флэш плеер, но проверка показывает, что он установлен и работает, а видео нет :sad:  

А какой браузер? Частенько если браузер давно не обновляли, такое выдает. Особенно если какие-нибудь амиго или орбитум.

Другие камеры на других плеерах или на таком же?

Может они поверх пеноблоков сделают какую-нибудь шумоизоляцию? Навряд ли конечно, но может.

Суббота время 7 часов, а рабочие ещё копошатся

Только теплоизоляция снаружи будет, внутри ничего.

А какой браузер? Частенько если браузер давно не обновляли, такое выдает. Особенно если какие-нибудь амиго или орбитум.

Другие камеры на других плеерах или на таком же?

Только теплоизоляция снаружи будет, внутри ничего.

Надо написать разработчикам ivideon с описанием проблемы с сылкой на нашу камеру. Они зададут вопросы о браузере, модели телефона. и внесут поправки в программу.
Походу опять тишина на стройке!

Походу опять тишина на стройке!

Вроде что-то делают на 4ом этаже. Во всяком случае от туда что-то сыпется временами :)))
Кто-нибудь связывался с застройщиком? Что говорят?

Строят потихоньку 

• IMG_20161030_155837_HDR.jpg

Строят потихоньку

Да это было уже в конце сентября. Что с 5-8 секциями?
  • Назад
  • Страница 37 из 396
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов