Машиноместа в подземных паркингах даже в элитных московских ЖК не могут распродать,в нашем доме он точно был бы пустой. Эконом класс,как бы.Еле денег нашёл,так что паркинг это роскошь.Я сейчас машину ставлю в обычном дворе,и место всегда можно найти.
Да, у подземного паркинга себестоимость строительства 1 кв.м. точно не меньше, чем у квартиры. В убыток себе вряд ли кто-то будет строить-продавать. Так что по 200 тыс./машиноместо маловероятно увидеть ценник. А покупателям бюджетных квартир обидно будет покупать гараж дороже, чем цена авто. Я вот думаю поставить ракушку рядом с другими гаражами и загнать туда Ладу-седан) Дёшево и сердито, тачила в стойле и газоны ни подо чьими окнами не занимаю ;)
Автомобиль сегодня утратил свою актуальность. До перестройки я на дачу доезжал ровно за час. Теперь в пробках трачу до четырех часов. А ездить в 3 часа ночи я не хочу. На электричке плюс автобус я трачу два часа и ни за что не отвечаю и Наталия мне баллоны не проколит, когда поставлю машину на газон перед ее окном. Буду ездить общ. транспортом.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Смотрю, опять на стройке тишина. На 2-4 по камере видно, что работы не ведутся.
Был на стройке. Обошел кругом. Тишина полная. Ни души.Я знаю по субботам евреи не работают. Но еврея на стройку ни в какой день не затащишь. В чем дело не понятно.
Был на стройке. Обошел кругом. Тишина полная. Ни души.Я знаю по субботам евреи не работают. Но еврея на стройку ни в какой день не затащишь. В чем дело не понятно.
Стройка замерла? Будем надеяться что это очередная пересменка.Хотя не понятно,если у монолитчиков пересменка,то пеноблок можно ложить,это никак не связанно. Странно,что настройке ни души,куда же рабочие все делись.Сегодня суббота,на всех стройках рабочий день,только у нас опять непонятка.
Ахахаха.... Был на стройке?? Вам, наконец, дали визу в РФ? "Не верю" (К.С. Станиславский) Могу сразу задать пару компрометирующих вопросов по Ивакино, уверен, Вы на них ответить не сможете, потому что никогда в мкр.Ивакино не бывали, как уже мы подметили выше. Интересно другое. Зачем человек, якобы купивший квартиру в этом ЖК и, по логике вещей, заинтересованный в строительстве этого дома ежедневно вбрасывает здесь разного рода негатив и по его же выражению "срет в карман" застройщику? Ответ очевиден: этот краснобай не является дольщиком или представителем застройщика, а скорее, наоборот, кровно заинтересован в создании негативного имиджа объекта и застройщика, чтобы отрицательно повлиять на динамику продаж квартир, читай, поступлений новых инвестиций на стройку, читай замедления темпов строительства. Какая в карман строителям, таким образом он гадит в карманы нам всем дольщикам, таким образом, является никем иным как "врагом народа", как говорил Иосиф Джугашвили, к которому "Виктор" относится с нескрываемым пиететом) Что касается хода строительства, сегодня лично убедился, что люди и техника работают. Верх 1 секции -1 камера не достаёт, 5-6 секции - там камер нет. Количество людей уменьшилось, поинтересовался у строителей почему, выяснилось, что сейчас работает одна бригада, у второй бригады пересменка. С учётом далеко не оптимальной настройки веб-камер, кажется, что на стройке затишье, но это не так. Всю первую секцию электрифицировали, чтобы каменщики могли работать в тёмное время, все помещения подсвечены лампами, дом ожил, в сумерках смотрится красиво. На 1 камере, кстати, это видно, можно полюбоваться не выходя из дома и даже из головного офиса Моссад - המוסד למודיעין ולתפקידים מיוחדים
Ну я даже не знаю, радоваться мне или огорчаться тем фактом, что строительством нашего дома может заинтересовался Моссад, и даже забросил к нас агента-диверсанта с позывным "Виктор"
Ну я даже не знаю, радоваться мне или огорчаться тем фактом, что строительством нашего дома может заинтересовался Моссад, и даже забросил к нас агента-диверсанта с позывным "Виктор"
Стопудово они своему резиденту забронировали хазу в 7 или 8 секции с видом на стратегический объект "Канал им.Москвы". Уже потирают руки в предвкушении, как "Виктор" с подзорной трубой у окна фиксирует график движения секретных пароходов, а по вечерам тайно вскарабкиваясь на крышу со словами "террасу тебе в бок" раскидывает по террасе усы дальнобойной радиостанции и телеграфирует в Центр свежие разведданные. Они бы хоть потратились один раз, чтобы свозить его на экскурсию на место будущей работы в Ивакино, чтобы не палился здесь по мелочам на деталях типа "Пятёрочки" или "Лужка")))
Стопудово они своему резиденту забронировали хазу в 7 или 8 секции с видом на стратегический объект "Канал им.Москвы". Уже потирают руки в предвкушении, как "Виктор" с подзорной трубой у окна фиксирует график движения секретных пароходов, а по вечерам тайно вскарабкиваясь на крышу со словами "террасу тебе в бок" раскидывает по террасе усы дальнобойной радиостанции и телеграфирует в Центр свежие разведданные. Они бы хоть потратились один раз, чтобы свозить его на экскурсию на место будущей работы в Ивакино, чтобы не палился здесь по мелочам на деталях типа "Пятёрочки" или "Лужка")))
Агенту Наталии, докладываю, в субботу был на объекте. Отсутствие рабочих помогло мне незаметно вычислить реальную высоту потолков. Передаю расчеты: в проеме квартиры по вертикали умещается 9 блоков. Высота блока 30см. Для вычисления использовал старую советскую таблицу умножения,результат 2м70см. По проекту 3м. Для антенны не хватает 30см. Не могу связаться с Пентагоном. Что делать? Резидент.
Агенту "Виктор": инициация операции "Забей" согласно выданной методичке. Результаты доложить.
Кстати. Нам 3м никто не обещал. В проектной декларации то ли 2.8, то ли 2.7 от пола до пола. Даже не до от пола до потолка. А это значит из этой величины надо вычесть толщину потолочного перекрытия. А если еше вычесть толщину пола и навесного потолка, ьо как раз на 2,5-2,6 и выйдем. Так что на 3м мы никогда не получим.
"Агенту "Виктор": инициация операции "Забей" согласно выданной методичке. Результаты доложить.
Кстати. Нам 3м никто не обещал. В проектной декларации то ли 2.8, то ли 2.7 от пола до пола. Даже не до от пола до потолка. А это значит из этой величины надо вычесть толщину потолочного перекрытия. А если еше вычесть толщину пола и навесного потолка, ьо как раз на 2,5-2,6 и выйдем. Так что на 3м мы никогда не получим."
Опять резидент прокололся на мелочах! Читайте внимательнее первоисточник, вся информация в открытом доступе на официальном сайте. Высота 3,0 м даётся "от пола до пола". Для вычисления используйте старый советский калькулятор "Электроника" или арифмометр, если Вам привычнее: минус толщина перекрытий, минус толщина кладочного шва по снип, минус толщина армирования кладки. Ходить будете по бетону или всё же сделаете стяжку и какое-никакое покрытие? Тоже учитывайте. Потолок будете отделывать хоть как-то? Вот и получите искомые 2,5-2,6 в зависимости от Вашего проекта отделочного ремонта.
"Агенту "Виктор": инициация операции "Забей" согласно выданной методичке. Результаты доложить.
Кстати. Нам 3м никто не обещал. В проектной декларации то ли 2.8, то ли 2.7 от пола до пола. Даже не до от пола до потолка. А это значит из этой величины надо вычесть толщину потолочного перекрытия. А если еше вычесть толщину пола и навесного потолка, ьо как раз на 2,5-2,6 и выйдем. Так что на 3м мы никогда не получим."
Опять резидент прокололся на мелочах! Читайте внимательнее первоисточник, вся информация в открытом доступе на официальном сайте. Высота 3,0 м даётся "от пола до пола". Для вычисления используйте старый советский калькулятор "Электроника" или арифмометр, если Вам привычнее: минус толщина перекрытий, минус толщина кладочного шва по снип, минус толщина армирования кладки. Ходить будете по бетону или всё же сделаете стяжку и какое-никакое покрытие? Тоже учитывайте. Потолок будете отделывать хоть как-то? Вот и получите искомые 2,5-2,6 в зависимости от Вашего проекта отделочного ремонта.
Это как в хрущёвке получается. В обычной хрущебе высота потолка 2.45м. Я думал сейчас так уже не строют.Очередной прикол.Итальянцы из этой дизайн-студии чтоли все это напридумали?Окна мелкие.потолки низкие,что там ещё вылезет?
Посмотрела проектную документацию. Сменился гендиректор в ООО Ивакино парк. Мне подписывал ДДУ Обухов Иван Александрович. Сейчас директор Лашманов (если не ошибаюсь)
А по каким критериям вы оценили,что работа идет полным ходом?Это вы оценили относительно строительства сарая на своем огороде? Или у вас есть опыт работы с Лужковым?У Лужка мы ключи получили бы в феврале.Дом в том виде как нам его сдать обещают,очень простенький.
Старичёк, сарай на моем огороде есть да ни про твою "честь" Тресущиеся старцы в голубых в гарошек труханах идут мимо!! Ключи в февраль мне никто не обещал, планирую новоселье в конце след.года. Стройка идёт небо голубое трава зеленая. Совпадение?? Не думаю.....
Это как в хрущёвке получается. В обычной хрущебе высота потолка 2.45м. Я думал сейчас так уже не строют.Очередной прикол.Итальянцы из этой дизайн-студии чтоли все это напридумали?Окна мелкие.потолки низкие,что там ещё вылезет?
У нас выше потолок чем в хрущеье. У них 2,45, а у нас 2,6-2,7! Окна почему мелкие? Нормальные такие окна как везде во всех других новостройках
Да, у подземного паркинга себестоимость строительства 1 кв.м. точно не меньше, чем у квартиры. В убыток себе вряд ли кто-то будет строить-продавать. Так что по 200 тыс./машиноместо маловероятно увидеть ценник. А покупателям бюджетных квартир обидно будет покупать гараж дороже, чем цена авто. Я вот думаю поставить ракушку рядом с другими гаражами и загнать туда Ладу-седан) Дёшево и сердито, тачила в стойле и газоны ни подо чьими окнами не занимаю ;)
Да ладно, с чего бы не меньше себестоимость? Я считаю, что гораздо меньше. И вообще те деньги, что за него дерут обычно просто варварские. А люди от безысходности покупают.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%