Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 51 из 396
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Ай-ай, что это мы такие суровые? Хотя "малчик" звучит уменьшительно-ласкательно, приятно, Борат нравиццо. Я понимаю, что одинокой женщине грустно в преддверии Нового года, и хочется, чтобы было за новогодним столом, с кем зажечь свечу и выпить бокал-другой шампанского! От души сочувствую, не стоит кидаться на будущих соседей аки цепной пёс...Предлагаю искреннюю дружбу)) Чтобы Вам не было так печально накануне праздника, застройщик нарядил краны ёлочными гирляндами и зажёг волшебные огни в Ивакино! Загадывайте желание, оно обязательно сбудется в Новом году! От себя бы загадал для Вас одержать победу в борьбе с орфографией)) attachicon.gifgirlanda.jpg

Дарагой займись делом!! Возьми свою мыльницу лучше съезди на стройку и привези нам фотки рабочих кранов и бетономешалок; будь искреним другом. От этого одинокой женщине будет ни так грустно;) А с "орфографией" мы разберемся как нибудь сами.
Новогодние огоньки на кранах радуют девичье сердце но хотелось бы чтобы Д.Мороз нам в новом году уже выдал ключи а для этого нужна движуха на стройке и днем и ночью. застройщик: не спать!!!

Куда пропал лгун из мос.сада? Понял что дезинформация по ходу строительства не канает и сам слился? Или его наконец забанили за не достоверную инфу и ведение в заблуждение соседей-дольщиков?

Объявления
Может конечно что-то делают вне зоны видимости камер. Но камеры показывают, что на 2-3 и 4 секциях никаких работ не ведется уже с неделю. Первую вообще не видно. Но судя по праздничной иллюминации кто-то на стройке все-же есть. Но с какой целью - не понятно

Может конечно что-то делают вне зоны видимости камер. Но камеры показывают, что на 2-3 и 4 секциях никаких работ не ведется уже с неделю. Первую вообще не видно. Но судя по праздничной иллюминации кто-то на стройке все-же есть. Но с какой целью - не понятно

Может рабочие устроили хоровод вокруг празднично украшенных кранов?)) Кто будет на стройке в ближайшее дни? Вруг там действительно чудесным образом спрятались рабочие?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Может рабочие устроили хоровод вокруг празднично украшенных кранов?)) Кто будет на стройке в ближайшее дни? Вруг там действительно чудесным образом спрятались рабочие?

Привет! Я буду в ближайшие дни там и все разузнаю. Если под кранами Д.Мороз с подарками или застройщик уже наливает шампанское дольщикам сразу маякну будующим соседям  :drinks:

Привет! Я буду в ближайшие дни там и все разузнаю. Если под кранами Д.Мороз с подарками или застройщик уже наливает шампанское дольщикам сразу маякну будующим соседям  :drinks:

Здорово! А фото не могли бы сделать и выложить на форум! Очень хочется видеть всю картину

Обратите внимание
Я тоже в выходные хочу сьездить

Узнавал пару дней назад у застройщика по поводу простоя, говорят пересменка рабочих. Честно говоря, это напрягает. Очень часто и по долгу это происходит. Неделю простоя на стройке нигде не видел, ровно как и переменку, неужели нельзя как то более плавно эту пересменку вводить, пускай за неделю до смены прежних рабочих, на стройку привезли бы новых. Накипело! Из окна смотрю на три стройки, не на одном объекте небыло такого. Строят и днем и ночью. За 2 года построили три дома по 25 этажей! Тут же один не могут. Такое впечатление что они рабочих на улице ищут на короткий промежуток времени (возможно, какой то мне не понятный вид экономии ).

Здорово! А фото не могли бы сделать и выложить на форум! Очень хочется видеть всю картину

Была в Ивакино сегодня фотки не делала посмотрела глазами и послушала ушами. Група рабочих в ярких лимонных жилетах и рыжых касках человек 10 укладывают кирпичи блоки на 7 этаже первой секции. На верху 2-3 секции человек 5 чтото ковыряют наверно арматуру связывают. Экскаватор на секциях 5-8 роет котлован и грузит землю в огромный желтый самосвал. В котловане человяк 5 что-то размечают Большой башеный кран поднимает поддоны с материалами на 3 секцию Грузовой трал привез какоето оборудование в морских контейнерах рыжый автокран разгружает. На стройке шумно работает техника режут металл орут прорабы. Маленький трактор что-то роет за 2-3 секцией. Группа солидных мужчин в белых шлемах и проектами в руках чел.7-8 делала обход територии, так понимаю инженерно технический состав проводит работу. всего насчитала на стройке человек 30-35 не считая охранников Подарков и шампанского пока никто не предлагает подождём до праздников немного осталось :crazy:

• Константин_Гость гость и mr.Sert это нравится

Была в Ивакино сегодня фотки не делала посмотрела глазами и послушала ушами. Група рабочих в ярких лимонных жилетах и рыжых касках человек 10 укладывают кирпичи блоки на 7 этаже первой секции. На верху 2-3 секции человек 5 чтото ковыряют наверно арматуру связывают. Экскаватор на секциях 5-8 роет котлован и грузит землю в огромный желтый самосвал. В котловане человяк 5 что-то размечают Большой башеный кран поднимает поддоны с материалами на 3 секцию Грузовой трал привез какоето оборудование в морских контейнерах рыжый автокран разгружает. На стройке шумно работает техника режут металл орут прорабы. Маленький трактор что-то роет за 2-3 секцией. Группа солидных мужчин в белых шлемах и проектами в руках чел.7-8 делала обход територии, так понимаю инженерно технический состав проводит работу. всего насчитала на стройке человек 30-35 не считая охранников Подарков и шампанского пока никто не предлагает подождём до праздников немного осталось :crazy:

Спасибо. Бальзам на душу. Что ж они нормально камеры не настроят. По имеющимся - стройка благополучно стоит
Мне вот интересно все-таки. Как будут расположены входные группы. Вход в подьезд сделают на уровне земли, а в подьезде подниматься на первый этаж до лифтов по лестнице, или лестница будет на всю высоту цоколя на улице. Хотя второй вариант выглядит неразумно, но отверстий в монолитном цоколе для подьездной двери я не вижу. Или их можно вырезать потом? Мне кажется вход в подьезд почти на уровне земли выглядит более симпатично. И для жителей низких этажей безопаснее.

Спасибо вам за развернутый отзыв, действительно поражает как можно так безграмотно разметить камеры, что кажется, что на стройке полный штиль. Не все же могут часто ездить на стройку, а камера заставляет только паниковать, а не следить за процессом

Спасибо вам за развернутый отзыв, действительно поражает как можно так безграмотно разметить камеры, что кажется, что на стройке полный штиль. Не все же могут часто ездить на стройку, а камера заставляет только паниковать, а не следить за процессом

Сегодня целый день бригада монолитчиков активно работает по 4 секции, наблюдаю на 2 камере. В 1 камере каменщики тоже попадают иногда в кадр, насколько это возможно.

Появилась информация и фото от 21 декабря. Если честно, с 15 ноября сделано немного.
Сравним:

Инфо от 11 ноября

Друзья, пока не работает камера – хотим рассказать Вам о тех изменениях, которые произошли на нашем Объекте за последнее время:
1. Был заменен паспорт объекта на новый с указанием актуальных участников строительства;
2. Была установлена дополнительная веб-камера (подключение планируется ориентировочно 18.11.2016г.);
3. В 1 секции выполнена кладка межквартирных перегородок 2,3,4,5 этажей;
4. Также в 1 секции выполнено армирование плиты перекрытия 8 этажа;
5. В 3 секции размещена плита перекрытия 6 этажа, произведена заливка вертикальных конструкций 7 этажа;
6. В 4 секции установлены вертикальные конструкции стен 3 этажа и плита перекрытия 4 этажа.

А это от 21 декабря. Найдите 5 отличий.

В 1 секции Вы можете увидеть, как наши строители кладут межквартирные перегородки и наружные ограждающие конструкции 7 этажа и как выполняется монтаж опалубки плиты перекрытия 8 этажа.

В 4 секции выполняется бетонирование вертикальных конструкций 3 этажа и монтаж опалубки плиты перекрытия 4 этажа.

В 7-8 секции ведется разработка грунта котлована.

Появилась информация и фото от 21 декабря. Если честно, с 15 ноября сделано немного.
Сравним:

Инфо от 11 ноября

Друзья, пока не работает камера – хотим рассказать Вам о тех изменениях, которые произошли на нашем Объекте за последнее время:
1. Был заменен паспорт объекта на новый с указанием актуальных участников строительства;
2. Была установлена дополнительная веб-камера (подключение планируется ориентировочно 18.11.2016г.);
3. В 1 секции выполнена кладка межквартирных перегородок 2,3,4,5 этажей;
4. Также в 1 секции выполнено армирование плиты перекрытия 8 этажа;
5. В 3 секции размещена плита перекрытия 6 этажа, произведена заливка вертикальных конструкций 7 этажа;
6. В 4 секции установлены вертикальные конструкции стен 3 этажа и плита перекрытия 4 этажа.

А это от 21 декабря. Найдите 5 отличий.

В 1 секции Вы можете увидеть, как наши строители кладут межквартирные перегородки и наружные ограждающие конструкции 7 этажа и как выполняется монтаж опалубки плиты перекрытия 8 этажа.

В 4 секции выполняется бетонирование вертикальных конструкций 3 этажа и монтаж опалубки плиты перекрытия 4 этажа.

В 7-8 секции ведется разработка грунта котлована.

Прошло больше месяца, рабочих вроде прибавилось, а изменений почти нет...

Люди, родную забытую картину увидела на камере 1 ))) Мне кажется или примерещилось ???

Прикрепленные изображения

• 111.jpg

Ну не знаю, за месяц дом определенно "подрос"...

Застройщику "пять с плюсом"! Молодцы, что прислушиваетесь к мнению дольщиков и оперативно реагируете на наши пожелания: теперь камера№1 даёт действительно полноценную картинку хода строительства, видно все этажи по первым трём секциям :clapping:

Застройщику "пять с плюсом"! Молодцы, что прислушиваетесь к мнению дольщиков и оперативно реагируете на наши пожелания: теперь камера№1 даёт действительно полноценную картинку хода строительства, видно все этажи по первым трём секциям :clapping:

Ну скажем не только пожелания дольщиков. Инвестор тоде хочет видеть реальную картинку и контролировать процесс.

Тем не менее мне нравится Ваша детская неподдельная радость и не хочется Вас разочаровывать )))
  • Повелительница повелителя это нравится

Ну скажем не только пожелания дольщиков. Инвестор тоде хочет видеть реальную картинку и контролировать процесс.

Тем не менее мне нравится Ваша детская неподдельная радость и не хочется Вас разочаровывать )))

Мы дольщики тоже являемся инвесторами. Вернее, соинвесторами. Посему, наши интересы совпадают.

• Назад
  • Страница 51 из 396
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов