Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 49 из 396
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Машиноместа в подземных паркингах даже в элитных московских ЖК не могут распродать,в нашем доме он точно был бы пустой. Эконом класс,как бы.Еле денег нашёл,так что паркинг это роскошь.Я сейчас машину ставлю в обычном дворе,и место всегда можно найти.

И здесь ннайдете. На газоне перед моими окнами.

Да, у подземного паркинга себестоимость строительства 1 кв.м. точно не меньше, чем у квартиры. В убыток себе вряд ли кто-то будет строить-продавать. Так что по 200 тыс./машиноместо маловероятно увидеть ценник. А покупателям бюджетных квартир обидно будет покупать гараж дороже, чем цена авто. Я вот думаю поставить ракушку рядом с другими гаражами и загнать туда Ладу-седан) Дёшево и сердито, тачила в стойле и газоны ни подо чьими окнами не занимаю ;)

Снесут вместе с другими гаражами
Объявления

И здесь ннайдете. На газоне перед моими окнами.

Автомобиль сегодня утратил свою актуальность. До перестройки я на дачу доезжал ровно за час. Теперь в пробках трачу до четырех часов. А ездить в 3 часа ночи я не хочу. На электричке плюс автобус я трачу два часа и ни за что не отвечаю и Наталия мне баллоны не проколит, когда поставлю машину на газон перед ее окном. Буду ездить общ. транспортом.

Смотрю, опять на стройке тишина. На 2-4 по камере видно, что работы не ведутся.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Смотрю, опять на стройке тишина. На 2-4 по камере видно, что работы не ведутся.

Был на стройке. Обошел кругом. Тишина полная. Ни души.Я знаю по субботам евреи не работают. Но еврея на стройку ни в какой день не затащишь. В чем дело не понятно.

Был на стройке. Обошел кругом. Тишина полная. Ни души.Я знаю по субботам евреи не работают. Но еврея на стройку ни в какой день не затащишь. В чем дело не понятно.

Стройка замерла? Будем надеяться что это очередная пересменка.Хотя не понятно,если у монолитчиков пересменка,то пеноблок можно ложить,это никак не связанно. Странно,что настройке ни души,куда же рабочие все делись.Сегодня суббота,на всех стройках рабочий день,только у нас опять непонятка.
Обратите внимание
Может только быть только одна проблема: не рассчитались с бригадой или не заплатили аванс. Вот рабочие и не вышли на работу

Ахахаха.... Был на стройке?? Вам, наконец, дали визу в РФ? "Не верю" (К.С. Станиславский) Могу сразу задать пару компрометирующих вопросов по Ивакино, уверен, Вы на них ответить не сможете, потому что никогда в мкр.Ивакино не бывали, как уже мы подметили выше. Интересно другое. Зачем человек, якобы купивший квартиру в этом ЖК и, по логике вещей, заинтересованный в строительстве этого дома ежедневно вбрасывает здесь разного рода негатив и по его же выражению "срет в карман" застройщику? Ответ очевиден: этот краснобай не является дольщиком или представителем застройщика, а скорее, наоборот, кровно заинтересован в создании негативного имиджа объекта и застройщика, чтобы отрицательно повлиять на динамику продаж квартир, читай, поступлений новых инвестиций на стройку, читай замедления темпов строительства. Какая в карман строителям, таким образом он гадит в карманы нам всем дольщикам, таким образом, является никем иным как "врагом народа", как говорил Иосиф Джугашвили, к которому "Виктор" относится с нескрываемым пиететом) Что касается хода строительства, сегодня лично убедился, что люди и техника работают. Верх 1 секции -1 камера не достаёт, 5-6 секции - там камер нет. Количество людей уменьшилось, поинтересовался у строителей почему, выяснилось, что сейчас работает одна бригада, у второй бригады пересменка. С учётом далеко не оптимальной настройки веб-камер, кажется, что на стройке затишье, но это не так. Всю первую секцию электрифицировали, чтобы каменщики могли работать в тёмное время, все помещения подсвечены лампами, дом ожил, в сумерках смотрится красиво. На 1 камере, кстати, это видно, можно полюбоваться не выходя из дома и даже из головного офиса Моссад - המוסד למודיעין  ולתפקידים מיוחדים

• mr.Sert это нравится
Ну я даже не знаю, радоваться мне или огорчаться тем фактом, что строительством нашего дома может заинтересовался Моссад, и даже забросил к нас агента-диверсанта с позывным "Виктор"
  • Человек из Кемерово это нравится

Ну я даже не знаю, радоваться мне или огорчаться тем фактом, что строительством нашего дома может заинтересовался Моссад, и даже забросил к нас агента-диверсанта с позывным "Виктор"

Стопудово они своему резиденту забронировали хазу в 7 или 8 секции с видом на стратегический объект "Канал им.Москвы". Уже потирают руки в предвкушении, как "Виктор" с подзорной трубой у окна фиксирует график движения секретных пароходов, а по вечерам тайно вскарабкиваясь на крышу со словами "террасу тебе в бок" раскидывает по террасе усы дальнобойной радиостанции и телеграфирует в Центр свежие разведданные. Они бы хоть потратились один раз, чтобы свозить его на экскурсию на место будущей работы в Ивакино, чтобы не палился здесь по мелочам на деталях типа "Пятёрочки" или "Лужка")))

Стопудово они своему резиденту забронировали хазу в 7 или 8 секции с видом на стратегический объект "Канал им.Москвы". Уже потирают руки в предвкушении, как "Виктор" с подзорной трубой у окна фиксирует график движения секретных пароходов, а по вечерам тайно вскарабкиваясь на крышу со словами "террасу тебе в бок" раскидывает по террасе усы дальнобойной радиостанции и телеграфирует в Центр свежие разведданные. Они бы хоть потратились один раз, чтобы свозить его на экскурсию на место будущей работы в Ивакино, чтобы не палился здесь по мелочам на деталях типа "Пятёрочки" или "Лужка")))

Агенту Наталии, докладываю, в субботу был на объекте. Отсутствие рабочих помогло мне незаметно вычислить реальную высоту потолков. Передаю расчеты: в проеме квартиры по вертикали умещается 9 блоков. Высота блока 30см. Для вычисления использовал старую советскую таблицу умножения,результат 2м70см. По проекту 3м. Для антенны не хватает 30см. Не могу связаться с Пентагоном. Что делать? Резидент.

Агенту "Виктор": инициация операции "Забей" согласно выданной методичке. Результаты доложить.

Кстати. Нам 3м никто не обещал. В проектной декларации то ли 2.8, то ли 2.7 от пола до пола. Даже не до от пола до потолка. А это значит из этой величины надо вычесть толщину потолочного перекрытия. А если еше вычесть толщину пола и навесного потолка, ьо как раз на 2,5-2,6 и выйдем. Так что на 3м мы никогда не получим.

"Агенту "Виктор": инициация операции "Забей" согласно выданной методичке. Результаты доложить.

Кстати. Нам 3м никто не обещал. В проектной декларации то ли 2.8, то ли 2.7 от пола до пола. Даже не до от пола до потолка. А это значит из этой величины надо вычесть толщину потолочного перекрытия. А если еше вычесть толщину пола и навесного потолка, ьо как раз на 2,5-2,6 и выйдем. Так что на 3м мы никогда не получим."

Опять резидент прокололся на мелочах! Читайте внимательнее первоисточник, вся информация в открытом доступе на официальном сайте. Высота 3,0 м даётся "от пола до пола". Для вычисления используйте старый советский калькулятор "Электроника" или арифмометр, если Вам привычнее: минус толщина перекрытий, минус толщина кладочного шва по снип, минус толщина армирования кладки. Ходить будете по бетону или всё же сделаете стяжку и какое-никакое покрытие? Тоже учитывайте. Потолок будете отделывать хоть как-то? Вот и получите искомые 2,5-2,6 в зависимости от Вашего проекта отделочного ремонта.

"Агенту "Виктор": инициация операции "Забей" согласно выданной методичке. Результаты доложить.
Кстати. Нам 3м никто не обещал. В проектной декларации то ли 2.8, то ли 2.7 от пола до пола. Даже не до от пола до потолка. А это значит из этой величины надо вычесть толщину потолочного перекрытия. А если еше вычесть толщину пола и навесного потолка, ьо как раз на 2,5-2,6 и выйдем. Так что на 3м мы никогда не получим."

Опять резидент прокололся на мелочах! Читайте внимательнее первоисточник, вся информация в открытом доступе на официальном сайте. Высота 3,0 м даётся "от пола до пола". Для вычисления используйте старый советский калькулятор "Электроника" или арифмометр, если Вам привычнее: минус толщина перекрытий, минус толщина кладочного шва по снип, минус толщина армирования кладки. Ходить будете по бетону или всё же сделаете стяжку и какое-никакое покрытие? Тоже учитывайте. Потолок будете отделывать хоть как-то? Вот и получите искомые 2,5-2,6 в зависимости от Вашего проекта отделочного ремонта.

Это как в хрущёвке получается. В обычной хрущебе высота потолка 2.45м. Я думал сейчас так уже не строют.Очередной прикол.Итальянцы из этой дизайн-студии чтоли все это напридумали?Окна мелкие.потолки низкие,что там ещё вылезет?
Посмотрела проектную документацию. Сменился гендиректор в ООО Ивакино парк. Мне подписывал ДДУ Обухов Иван Александрович. Сейчас директор Лашманов (если не ошибаюсь)

А по каким критериям вы оценили,что работа идет полным ходом?Это вы оценили относительно  строительства сарая на своем огороде? Или у вас есть опыт работы с Лужковым?У Лужка мы ключи получили бы в феврале.Дом в том виде как нам его сдать обещают,очень простенький.

Старичёк, сарай на моем огороде есть да ни про твою "честь" Тресущиеся старцы в голубых в гарошек труханах идут мимо!! Ключи в февраль мне никто не обещал, планирую новоселье в конце след.года. Стройка идёт небо голубое трава зеленая. Совпадение?? Не думаю.....

Это как в хрущёвке получается. В обычной хрущебе высота потолка 2.45м. Я думал сейчас так уже не строют.Очередной прикол.Итальянцы из этой дизайн-студии чтоли все это напридумали?Окна мелкие.потолки низкие,что там ещё вылезет?

У нас выше потолок чем в хрущеье. У них 2,45, а у нас 2,6-2,7! Окна почему мелкие? Нормальные такие окна как везде во всех других новостройках

Фото от 10.12.16
В сб рабочие были, велись работы по устройству фундамента на последних секциях.

Прикрепленные изображения

• IMG-20161210-WA0000.jpg
  • IMG-20161210-WA0007.jpg
  • IMG-20161210-WA0008.jpg
  • IMG-20161210-WA0006.jpg
  • Константин_Гость гость и Повелительница повелителя это нравится

У нас выше потолок чем в хрущеье. У них 2,45, а у нас 2,6-2,7! Окна почему мелкие? Нормальные такие окна как везде во всех других новостройках

У нас 2.8м. высота потолков

Да, у подземного паркинга себестоимость строительства 1 кв.м. точно не меньше, чем у квартиры. В убыток себе вряд ли кто-то будет строить-продавать. Так что по 200 тыс./машиноместо маловероятно увидеть ценник. А покупателям бюджетных квартир обидно будет покупать гараж дороже, чем цена авто. Я вот думаю поставить ракушку рядом с другими гаражами и загнать туда Ладу-седан) Дёшево и сердито, тачила в стойле и газоны ни подо чьими окнами не занимаю ;)

Да ладно, с чего бы не меньше себестоимость?  Я считаю, что гораздо меньше. И вообще те деньги, что за него дерут обычно просто варварские. А люди от безысходности покупают.

Лада седан и на улице постоит :)

• Повелительница повелителя это нравится
  • Назад
  • Страница 49 из 396
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов