Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 47 из 396
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Что можно сказать по поводу противостояния строительству местного населения. Все соответствует генетически закрепленному русскому менталитету: "Если у меня никогда коровы не было, так пусть и у соседа корова сдохнет." Такое отношение выработалось и генетически закрепилось с крепостного права,когда Катерина превратила крестьян в товар,сделала их бесправными и неимущими.Раб сидит почти в каждом русском человеке. В решении своих жилищных проблем,местные пошли неправильным путем.Им не надо вредить строительству и вымогать жилье у застройщика. Хотя многие привонялись в своих хрущебах и считают им здесь ничего не нужно. Тем кто противостоит строительству дома, скажу следующее,вы проиграли. Дом все равно построен будет. А вы не хера не получите. Поэтому предлагаю не вредить, а объеденить усилия. Рядом с домом находится парк Олимпиец, настоящая жемчужина подмосковья. Парк имеет всю необходимую инфраструктуру, огромный лесопарк и массу видов спортивных занятий. В то же время наша подрастающая молодежь Москвы и подмосковья не зная где можно проявить себя,ездят на крышах электричек,залезают по стенам на высотки, гибнут, калечатся. Нам надо коллективно обратиться губернатору Воробьеву с просьбой привлечь частный бизнес,открыть в парке различные секции для подростков. Это в разы снизит колличество подростковых преступлений. Это задача является сегодня архиважной. Для открытия секций понадобятся опытные руководители,которым в свою очередь понадобится жилье. Много специалистов найдется в пятиэтажках, многие приедут со стороны. И им всем надо предоставить доступное благоустроенное жилье. На месте пятерочки можно построить дом,а на месте двух пятиэтажек построить многоярусный паркинг. Дачные трущебы снести и сделать парк по всему берегу.Так что дорогие местные,хотите выиграть, действуйте сообща.Надо заканчивать с убогим проживанием.Лейб мотивом в обращении к губернатору и президенту должно быть развитие спорта и культуры среди подростков,для снижения преступности в этом возрасте, обеспечение работников парка доступным жильем и наведение порядка в районе.

Это всё хорошо, конечно, и правильно! Только, простите, сдаётся мне, что в Ивакино Вам не разу в жизни не приходилось бывать. Какая "пятёрочка"??? Так вот аглицкие шпиёны и прокалываются на мелочах))) Розничных магазинов Икс-пять-ритэйл-групп здесь отродясь не было. И сидя в Интернете из далёкой штаб-квартиры "штази" не сразу разберёшься, что фотографии-то на интернет-картах размещены давние-стародавние с изображением продуктового лабаза РайПО. А на самом деле все, кто хоть раз РЕАЛЬНО побывал в этой местности, прекрасно знают, что там есть единственный сетевой супермаркет, но, вот незадача, сеть другая - на букву "Му..." И не говорите, что это описка, не поверю ;)магаз.jpg

План развития района делает администрация, а не застройщик. Он тут ни при чем.
Администрация все никак не может принять генплан.Ей надо натыкать как можно больше ячеек для жилья ,а про развитие инфраструктуру это потом. следующая администрация будет думать.Поэтому и спрашиваю где вы увидели план что тут будет кроме дома? Это даже не химки,это пригород химок, тут даже в плане школ и садов нет.Город набережных школу сразу запланировал, а тут пока только мечты и обещания о плане
Объявления

План развития района делает администрация, а не застройщик. Он тут ни при чем.
Администрация все никак не может принять генплан.Ей надо натыкать как можно больше ячеек для жилья ,а про развитие инфраструктуру это потом. следующая администрация будет думать.Поэтому и спрашиваю где вы увидели план что тут будет кроме дома? Это даже не химки,это пригород химок, тут даже в плане школ и садов нет.Город набережных школу сразу запланировал, а тут пока только мечты и обещания о плане

Однако администрация Химок по моему запросу выслала мне план развития района Ивакино утвержденный в 2009г. и имеющий полную юридическую силу и никто его не отменял.Другое дело наш закоренелый русский пофигизм, авось и кое-как.  Любое доброе дело растянут на десятилетия. Через 3года и этому плану стукнет 10лет. Пока Сталин штыком в спину толкал,работали,воровать побаивались. А теперь демократия и воспринимается она как вседозволенность. Это пережить надо.Я думаю дела пойдут после сдачи девятиэтажки,когда магазин туда переедет.

Их застройщик строил целый город. А тут один дом. На него что всю инфраструктуру района вешать?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Их застройщик строил целый город. А тут один дом. На него что всю инфраструктуру района вешать?

Тоесть пришли к выводу что инфраструктуры не будет? А обещаный детский сад где? Вместо магазина? или гаражей? или недостроя?

Тоесть пришли к выводу что инфраструктуры не будет? А обещаный детский сад где? Вместо магазина? или гаражей? или недостроя?

Его планировали строить при получении разрешения на снос хрущеб и застройке участка. А так нам его и не обещали.
Обратите внимание

Прочитайте последний ответ в вопросах к затройщику. обещают

Раньше не обещали

Прочитайте последний ответ в вопросах к затройщику. обещают

Обещать, не значит жениться) Но, всё равно, Торговец деревянными звёздами порадовал, детское дошкольное учреждение будет здесь совсем не лишним! Маленьким жителям Ивакино очень удобно будет посещать садик в шаговой доступности, а ребята постарше могут доехать на школьном автобусе до места учебы.

Как понять,детский сад вместо магазина? Магазин по-любому должен остаться. Менеджеры говорили что здесь магазин "магнит". Если его уберут,то ближайший магазин на ст Химки Атак",вообще неудобно. Без детского сада как нибудь перебьемся, а магазин это необходимость. И аптека нужна.

Магазин как раз таки сам по себе может организоваться, это дело прибыльное. А вот садик нет. Поэтому я выбираю садик

Однако администрация Химок по моему запросу выслала мне план развития района Ивакино утвержденный в 2009г. и имеющий полную юридическую силу и никто его не отменял.Другое дело наш закоренелый русский пофигизм, авось и кое-как.  Любое доброе дело растянут на десятилетия. Через 3года и этому плану стукнет 10лет. Пока Сталин штыком в спину толкал,работали,воровать побаивались. А теперь демократия и воспринимается она как вседозволенность. Это пережить надо.Я думаю дела пойдут после сдачи девятиэтажки,когда магазин туда переедет.

Соглашусь, план должен быть в любом случае. Другое дело, что да, его не особо выполняют :smile:

Вместо магазина в первой секции будет детский сад??? Час от часу не легче. Для д/с особые требования. Должна быть отдельная территория огороженная.

Вместо магазина в первой секции будет детский сад??? Час от часу не легче. Для д/с особые требования. Должна быть отдельная территория огороженная.

Откуда такая чушь? На первом этаже будет магазин. Так определено в плане. И никто этот план не менял и не поменяет без согласия жильцов и согласования с администрацией города. Этот дом в плане развития района. Давайте лучше о подлых голубях и выпивохе Пикассо с чьего посыла мерзкую птицу назвали птицей мира.

Мож поговорим чем тут в деревне заиматься после трудового дня? Ходить в всякие театры и кинотеатры,покупать модную одежду в торговых центрах, курить диковинные электронные сигареты в вейперных и пить латте в кофейнях придется для этого ехать туда... В город. А сюда возвращаться переночевать в свою бетонную клетку чтобы потом поехать опять туда в город чтобы заработать денежек и оплатить ипотеку за свою ночлежку.

Мож поговорим чем тут в деревне заиматься после трудового дня? Ходить в всякие театры и кинотеатры,покупать модную одежду в торговых центрах, курить диковинные электронные сигареты в вейперных и пить латте в кофейнях придется для этого ехать туда... В город. А сюда возвращаться переночевать в свою бетонную клетку чтобы потом поехать опять туда в город чтобы заработать денежек и оплатить ипотеку за свою ночлежку.

Похоже Вы из деревни своей ни разу не выбирались. 15 мин до города по московским меркам это совсем ничего. Я и в Москве домой только переночевать появляюсь. Москва это не то место, где люди полноценно живут. Для этого надо переезжать куда-нибудь в регион. Например, в Кемерово. Город современный. Большой. За полчаса можно пешком до работы дойти (если конечно найдешь ее). А вечером по друзьям и кафешкам, по фитнесам и салонам красоты (если на той работе платить будут достаточно, чтобы на все это хватало).
Я думаю, что вся инфраструктура подтянется. Но не раньше 5 лет. И жить мы будем 5-10 лет на строительной площадке. Все поля вокруг будут застраивать. И от деревни Ивакино останется одно название микрорайона. Купившие здесь квартиры все это осознают прекрасно. Цена-качество. А для пенсов тут и правда хорошо ))) рай если еще и поликлиннику рядом бы построили
Вот о отм и речь. Может проще сразу в солнечной системе взять? Там есть план и примерно можно прикинуть что будет. Может быть даже тпу сделают и к химкам ближе. А тут неизвестно что будет? Точечные застройки жильем или так все и останется как есть? На картинках у застройщика только этот дом и все.

Вот о отм и речь. Может проще сразу в солнечной системе взять? Там есть план и примерно можно прикинуть что будет. Может быть даже тпу сделают и к химкам ближе. А тут неизвестно что будет? Точечные застройки жильем или так все и останется как есть? На картинках у застройщика только этот дом и все.

Зайдите тут на форум ЖК "Солнечная система 2" и почитайте мои посты про нее , поверьте уж лучше тут чем там..

Меня вообще все, что вдоль Ленинградки повергает в ужас. А промзона с высоковольткой ужас-ужас. А если построят ТПУ 2, ТО будет хорошо. Но если в приложение к ней построят там аппартаменты 25 этажей, то это будет ужас-ужас-ужас до бесконечности
  • Назад
  • Страница 47 из 396
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов