Наши пожелания то конечно совпадают, только почему то не учитываются. Сколько тут строчили про плохой вид? Результат был нулевой, зато думаю стоило инвестору попросить -все сразу сделали в лучшем виде
Наши пожелания то конечно совпадают, только почему то не учитываются. Сколько тут строчили про плохой вид? Результат был нулевой, зато думаю стоило инвестору попросить -все сразу сделали в лучшем виде
Я опять что-то пропустила? У нас появились какие-то инвесторы, которые что-то просят?
Мне кажется, они перевесили камеру, так быстро как смогли - там же наверняка это не так просто как нам думается...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Заглядывал в Ивакино, похоже, пересменка закончилась! На площадке прибавилось живой силы, причём значительно Миксеры с бетоном идут один за другим, работают оба башенных крана. Не возражаю, если ключи от квартиры мне вручат досрочно))
Тоже сеголня заехала посмотреть. Работа кипит, и правда. Рабочих много, работают два крана. Квартиры разбирают. Небольшие двушки-трешки практически кончились.Опять порадовалась на наше уютное местечко. Миша говорит, дом наш молодежный в основном. Ну и прекрасно.
Посмотрела окрестности. Радуется, что Загородный квартал строится, значит район будет развиваться. Немного напрягает узкая дорога до станции. Надеюсь, что будут реконструировать.
Но главное, увидела на станции бесплатеый автобус Урбан групп и решила посмотреть их хваленую Солнечную систему. МАМА ДАРАГАЯ!!! Город набережных после эиого может показаться раем! Какое-то нагромождение разных домов, без улиц, без парковок, темначя масса окна в окна посреди промзоны. С одной стороны склады, с другой ЛЭП. Посредине двора стоит еще один двор за решеткой для детсада. Дворов там вообще нет. Расположение домов по кругу, так в горах или на сопкпх во Владивостоке строят. Так там рельеф почвы такой, а тут зачем такое нагромождние? Сотня тысяч жителей согнана в настоящее гетто. Жить там точно не хочется, а хочется бежать в наш лес. Руки бы обломать их архитектору. Хотя модет дело не в архитекторе. Сами дома симпатичные, но в скопе это ад и ужас. Как я довольна, что не влезла в эти города для жизни, в которвх жить невозможно. Но будет очень печально, если поля вокруг Ивакино отдадут под застройку ПИК или этому Урбану. Будет нарушен безмятежный покой нашего уголка. Хотелось бы видеть наш район элитным. А для этого есть все предпосылки
Да.добавлю. я сфоткала то что за гаражами. Свежеоткопанные сваи обнесены заборлм, видимо оснастка. Копра я там не видела. То ли сваи откопали старые, то ли еще не забивали. У забора сваи скирдованы.
Скирдованы??? Челябинские Ивакинские мужики настолько суровы, что скирдуют в стога железобетонные сваи))
"...Он учил скирдовать (сам вершил стога), увязывать воз, строить шалаш, ходить за плугом (колхоз славился большой зяблевой вспашкой), управляться с быками — пахали на быках, что было не так плохо: четверка тянула трехлемешный плуг..."
Скирдованы??? Челябинские Ивакинские мужики настолько суровы, что скирдуют в стога железобетонные сваи))
"...Он учил скирдовать (сам вершил стога), увязывать воз, строить шалаш, ходить за плугом (колхоз славился большой зяблевой вспашкой), управляться с быками — пахали на быках, что было не так плохо: четверка тянула трехлемешный плуг..."
Вам писателям_моркетологам харош на форумах сидеть пальцем в комп тыкать; идите в поля на заводы на стройку и скирдуйте сваи в стога
Вам писателям_моркетологам харош на форумах сидеть пальцем в комп тыкать; идите в поля на заводы на стройку и скирдуйте сваи в стога
Глядиш дом досрочно сдадут с вашей помощью
Против сдачи дома досрочной категорически не возражаю) Но не вижу способа добиться этого скирдованием ж/б свай. Работы не боюсь, тружусь на производстве. Готов оказать любое посильное содействие дому и соседям, в частности, в борьбе с "ашипками")))
Люблю молодежь... Это значит - детские голоса на наших площадках - рай...
Была там - мне совсем не понравилось...
Где вы детей на площадках видели? Не те уже детки. В классики, из круга вышибала, царь горы - эти игры им не знакомы. Все сидят дома в гаджетах. В лучшем случае покемонов ловят. На лоджии вашей никакой покемон не спрятался?
Да Солнечная система это жесть!!!
Где вы детей на площадках видели? Не те уже детки. В классики, из круга вышибала, царь горы - эти игры им не знакомы. Все сидят дома в гаджетах. В лучшем случае покемонов ловят. На лоджии вашей никакой покемон не спрятался?
Да Солнечная система это жесть!!
Не правда. У меня под окнами такой визг стоит в теплую погоду. И в окна кричат "А пааааша выйдет??"
Не правда. У меня под окнами такой визг стоит в теплую погоду. И в окна кричат "А пааааша выйдет??"
ну и хорошо. Сдается мне, что детки нашего дома больше в парке Олипийца бегать и кричать будут на набережной. А малышня на детских площадках много шума не созлает. Ну пусть шумят. Жизнь продолжается ))))
Да Солнечная система это жесть!!!
А что там в солнечной системе такого жесткого? Поделитесь
Скажите, помещения для консьержа во всех секциях прелусмотрены на перврм этаже? А в первой секции?
Вы серьёзно предполагаете, что в одной из восьми секций могли "забыть" запроектировать помещение для бабушек?! Это маловероятно. С чего бы это так обделять жителей одного подъезда? Полагаю, что дом создавался в рамках единой концепции: если уж предусмотрены консьержи, так всем)
Кто объяснит в чем смысл консьержа? Это было актуально раньше, когда не было домофонов и видео камер, а теперь на кой они? Только лишние расходы
Много вам поможет камера после выноса вашей квартиры или ограбления в подьезде?
Как я поняла ограждения не будет, охраняемой территории не будет; консьержане будет, железную дверь на этаж ставить нельзя. Ивакино конечно спокойное местечко, даже очень. Все днем разьехались на работу - воришкам раздолье. Чихать они хотели на камеры ваши
Почему Вы считаете, что "консьержане будет"? Подобные вопросы решаются голосованием на общем собрании жильцов МКД. Как решим, так и будет! Камеры, конечно, это хорошо. И домофоны тоже. Но консьержи помогают предотвратить кучу разных неприятных моментов, как, например, воспрепятствование разносчикам спама засорять макулатурой Ваш почтовый ящик.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49