Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 52 из 396
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

Наши пожелания то конечно совпадают, только почему то не учитываются. Сколько тут строчили про плохой вид? Результат был нулевой, зато думаю стоило инвестору попросить -все сразу сделали в лучшем виде

Наши пожелания то конечно совпадают, только почему то не учитываются. Сколько тут строчили про плохой вид? Результат был нулевой, зато думаю стоило инвестору попросить -все сразу сделали в лучшем виде

Я опять что-то пропустила? У нас появились какие-то инвесторы, которые что-то просят?

Мне кажется, они перевесили камеру, так быстро как смогли - там же наверняка это не так просто как нам думается...

Объявления

Я опять что-то пропустила? У нас появились какие-то инвесторы, которые что-то просят?

Мне кажется, они перевесили камеру, так быстро как смогли - там же наверняка это не так просто как нам думается...

Никуда и не исчезали. Ивестор - это банк Легион

Ну нормально так перевесили Теперь все видно в камеру; а не только чьито три квартиры

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Заглядывал в Ивакино, похоже, пересменка закончилась! На площадке прибавилось живой силы, причём значительно :yahoo: Миксеры с бетоном идут один за другим, работают оба башенных крана. Не возражаю, если ключи от квартиры мне вручат досрочно))

Тоже сеголня заехала посмотреть. Работа кипит, и правда. Рабочих много, работают два крана. Квартиры разбирают. Небольшие двушки-трешки практически кончились.Опять порадовалась на наше уютное местечко. Миша говорит, дом наш молодежный в основном. Ну и прекрасно.
Посмотрела окрестности. Радуется, что Загородный квартал строится, значит район будет развиваться. Немного напрягает узкая дорога до станции. Надеюсь, что будут реконструировать.
Но главное, увидела на станции бесплатеый автобус Урбан групп и решила посмотреть их хваленую Солнечную систему. МАМА ДАРАГАЯ!!! Город набережных после эиого может показаться раем! Какое-то нагромождение разных домов, без улиц, без парковок, темначя масса окна в окна посреди промзоны. С одной стороны склады, с другой ЛЭП. Посредине двора стоит еще один двор за решеткой для детсада. Дворов там вообще нет. Расположение домов по кругу, так в горах или на сопкпх во Владивостоке строят. Так там рельеф почвы такой, а тут зачем такое нагромождние? Сотня тысяч жителей согнана в настоящее гетто. Жить там точно не хочется, а хочется бежать в наш лес. Руки бы обломать их архитектору. Хотя модет дело не в архитекторе. Сами дома симпатичные, но в скопе это ад и ужас. Как я довольна, что не влезла в эти города для жизни, в которвх жить невозможно. Но будет очень печально, если поля вокруг Ивакино отдадут под застройку ПИК или этому Урбану. Будет нарушен безмятежный покой нашего уголка. Хотелось бы видеть наш район элитным. А для этого есть все предпосылки

Да.добавлю. я сфоткала то что за гаражами. Свежеоткопанные сваи обнесены заборлм, видимо оснастка. Копра я там не видела. То ли сваи откопали старые, то ли еще не забивали. У забора сваи скирдованы.
  • Человек из Кемерово это нравится
Обратите внимание

У забора сваи скирдованы.

Скирдованы???
Челябинские Ивакинские мужики настолько суровы, что скирдуют в стога железобетонные сваи))

"...Он учил скирдовать (сам вершил стога), увязывать воз, строить шалаш, ходить за плугом (колхоз славился большой зяблевой вспашкой), управляться с быками — пахали на быках, что было не так плохо: четверка тянула трехлемешный плуг..."

Скирдованы???
Челябинские Ивакинские мужики настолько суровы, что скирдуют в стога железобетонные сваи))

"...Он учил скирдовать (сам вершил стога), увязывать воз, строить шалаш, ходить за плугом (колхоз славился большой зяблевой вспашкой), управляться с быками — пахали на быках, что было не так плохо: четверка тянула трехлемешный плуг..."

Вам писателям_моркетологам харош на форумах сидеть пальцем в комп тыкать; идите в поля на заводы на стройку и скирдуйте сваи в стога

Глядиш дом досрочно сдадут с вашей помощью :spiteful:

Вам писателям_моркетологам харош на форумах сидеть пальцем в комп тыкать; идите в поля на заводы на стройку и скирдуйте сваи в стога

Глядиш дом досрочно сдадут с вашей помощью :spiteful:

Против сдачи дома досрочной категорически не возражаю) Но не вижу способа добиться этого скирдованием ж/б свай. Работы не боюсь, тружусь на производстве. Готов оказать любое посильное содействие дому и соседям, в частности, в борьбе с "ашипками")))

...Миша говорит, дом наш молодежный в основном....

Люблю молодежь... Это значит - детские голоса на наших площадках - рай...

....решила посмотреть их хваленую Солнечную систему...

Была там - мне совсем не понравилось...

Люблю молодежь... Это значит - детские голоса на наших площадках - рай...

Была там - мне совсем не понравилось...

Где вы детей на площадках видели? Не те уже детки. В классики, из круга вышибала, царь горы - эти игры им не знакомы. Все сидят дома в гаджетах. В лучшем случае покемонов ловят. На лоджии вашей никакой покемон не спрятался?
Да Солнечная система это жесть!!!

Где вы детей на площадках видели? Не те уже детки. В классики, из круга вышибала, царь горы - эти игры им не знакомы. Все сидят дома в гаджетах. В лучшем случае покемонов ловят. На лоджии вашей никакой покемон не спрятался?
Да Солнечная система это жесть!!

Не правда. У меня под окнами такой визг стоит в теплую погоду. И в окна кричат "А пааааша выйдет??"

Не правда. У меня под окнами такой визг стоит в теплую погоду. И в окна кричат "А пааааша выйдет??"

ну и хорошо. Сдается мне, что детки нашего дома больше в парке Олипийца бегать и кричать будут на набережной. А малышня на детских площадках много шума не созлает. Ну пусть шумят. Жизнь продолжается ))))

Да Солнечная система это жесть!!!

А что там в солнечной системе такого жесткого? Поделитесь

А что там в солнечной системе такого жесткого? Поделитесь

Да вы сами сьездите туда. Может вам понравится
Скажите, помещения для консьержа во всех секциях прелусмотрены на перврм этаже? А в первой секции?

Скажите, помещения для консьержа во всех секциях прелусмотрены на перврм этаже? А в первой секции?

Вы серьёзно предполагаете, что в одной из восьми секций могли "забыть" запроектировать помещение для бабушек?! Это маловероятно. С чего бы это так обделять жителей одного подъезда? Полагаю, что дом создавался в рамках единой концепции: если уж предусмотрены консьержи, так всем)

Кто объяснит в чем смысл консьержа? Это было актуально раньше, когда не было домофонов и видео камер, а теперь на кой они? Только лишние расходы

Кто объяснит в чем смысл консьержа? Это было актуально раньше, когда не было домофонов и видео камер, а теперь на кой они? Только лишние расходы

Много вам поможет камера после выноса вашей квартиры или ограбления в подьезде?
Как я поняла ограждения не будет, охраняемой территории не будет; консьержане будет, железную дверь на этаж ставить нельзя. Ивакино конечно спокойное местечко, даже очень. Все днем разьехались на работу - воришкам раздолье. Чихать они хотели на камеры ваши

Почему Вы считаете, что "консьержане будет"? Подобные вопросы решаются голосованием на общем собрании жильцов МКД. Как решим, так и будет! Камеры, конечно, это хорошо. И домофоны тоже. Но консьержи помогают предотвратить кучу разных неприятных моментов, как, например, воспрепятствование разносчикам спама засорять макулатурой Ваш почтовый ящик.

• Назад
  • Страница 52 из 396
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов