Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 62 из 396
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

Новые новости на сайте  ! http://riverhome.ru/...va-21-03-2017g/

Новые новости на сайте  ! http://riverhome.ru/...va-21-03-2017g/

Значит на днях и фотки новые выложат
Объявления

О! Отчетик подъехал, ждем фоток!

58d8c24437ef6_IMG_0068.jpg

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

58d8c721e6d87_IMG_0069.jpg

58d8c8c12e898_IMG_0070.jpg

Обратите внимание

58d8c8c12e898_IMG_0070.jpg

Спасибо

Спасибо за фото, да еще и так близко. Сами снимали?

Фото в очередной раз опровергли досужие домыслы "знатоков" про "процесс затвердения". Вот уже, как вижу, и первый этаж вырос на фундаменте! Страусы-предсказатели стыдливо спрятали головы в грунт и скромно "забыли" о затвердении и необходимости подождать месяц-другой после заливки фундамента.

А на этой фотке почему не видно движухи? Опять "каскадный метод"?

Как нет? Кто-то же насыпал эту кучу )))

Показаны квартиры изнутри!

Туалет и ванную отгораживают красным кирпичом! Интересно, почему не пеноблоками, это ж быстрее и легче. И не хуже.

Как неаккуратно кладут кирпич. Лепехи какие из раствора. Видимо кладут из битого, да еще и пустотелого. Что не есть хорошо
Что-то меня напрягли стены из пустотелого кирпича. Не проштробить, ни повесить ничего. Эта конструкция просто развалится. Ну кто так делает??? На одной фото даже вроде с окном, похоже на выход на балкон. Это что???

Это же съемка момента, может просто в кадр не попали или обед был

Что-то меня напрягли стены из пустотелого кирпича. Не проштробить, ни повесить ничего. Эта конструкция просто развалится. Ну кто так делает??? На одной фото даже вроде с окном, похоже на выход на балкон. Это что???

я думаю что это место консьержа, окна в ванной или балкон посередине квартиры как то не очень получается.
Час от часу не легче. Консьерж вывалится на лестничную площадку. Или умыкнут консьержа вместе со стеной )))

че за бред? с чего взяли что кирпич пустотелый??

че за бред? с чего взяли что кирпич пустотелый??

Посмотрите внимательно. Он с дырочками
  • Назад
  • Страница 62 из 396
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов