Сегодня заезжали на стройку.работы ведутся на крыше 7-8 секции. Всего насчитали 10 рабочих
У меня на строительстве коттеджа 200 кв.м. задействована бригада 23 человека. И то я недоволен, стройка идёт не теми темпами, что хотелось бы. Меня умиляет, когда дольщики ДУР радуются десятку инвалидов. Так ваш дом и за 20 лет не достроят.
У меня на строительстве коттеджа 200 кв.м. задействована бригада 23 человека. И то я недоволен, стройка идёт не теми темпами, что хотелось бы. Меня умиляет, когда дольщики ДУР радуются десятку инвалидов. Так ваш дом и за 20 лет не достроят.
Сколько-же у вас дел. Рабочих выгнать, дачников выгнать, пятиэтажки выселить вместе с гаражами, да эту всю энергию направить на зарабатывание денег и может тогда хватило-бы на хорошее жилье в нормальном месте а не на борьбу со всем что тут вам мешает
Сколько-же у вас дел. Рабочих выгнать, дачников выгнать, пятиэтажки выселить вместе с гаражами, да эту всю энергию направить на зарабатывание денег и может тогда хватило-бы на хорошее жилье в нормальном месте а не на борьбу со всем что тут вам мешает
Вот ты какой Гость. Пусть другие воюют. Кто то должен навести элементарный порядок. Жильцы пятиэтажек как то привонялись, и дети у них выросли с такими же понятиями. Им в говнице тихо и уютно. Это неправильно. Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Классика! Радуйтесь, к вам пришли новые люди с новыми взглядами способными возродить природу в Ивакино, вдохнуть жизнь в вашу загаженную территорию. Уберем ржавые гаражи и голубятни и вам же дышать будет легче.
Да кто тут живет-то в этих пятиэтажках? Деклассированные элементы, у которых денег нет на нормальные квартиры в Москве или Химках. Или алкашня, пропившая свои отличные квартиры и отправлена на выселки. Это сейчас сюда пошла цивилизация, а в .в 2010 я ездила на работу в Шереметьево по этой дороге и ничего тут не было. Покосившиеся ржавые ворота на футбольном поле, какие-то заборы и на горизонте две захезанные пятиэтажки. Больше ничего.
Да кто тут приедет в эту новостройку? Деклассированные элементы, у которых денег нет на нормальные квартиры в Москве или Химках. Или алкашня, пропившая свои отличные квартиры и отправлена на выселки.
Виктор, что Вы разговариваете с этой верботой* которую эшелонами завозили из деревень на строительство олимпийских обьектов 80 года. Или на потомков лагерных вертухаев ГУЛАГа. А. то и самих зэков. И алкашни Что они могут? Что могли - то и сделали. На большее не способны. Да и коренные интеллектом не блещут. Что тут было? Глухая деревня. Трактористы и доярки. Уже и деревни той нет. А менталитет остался. Не зря существует пословица: можно вывести девушку из деревни, а деревню из нее никогда. " тут по отношению к местным одна политика: следить чтобы они по квартирам не лазили и грабили бы их, как разворовали и разграбили строящийся дом, да и хоть тот же кран. Как еще чудом котельную не сперли. Так что от местных помощи ждать в появлении красоты вокруг не стоит. Не могут, не хотят и не умеют.
Эээ с такими текстами вы продажи квартир не поднимите.Писать надо наоборот о плюсах, а вы тут гамном заливаете место в которм сами жить собрались
Да кто тут приедет в эту новостройку? Деклассированные элементы, у которых денег нет на нормальные квартиры в Москве или Химках. Или алкашня, пропившая свои отличные квартиры и отправлена на выселки.
Виктор, что Вы разговариваете с этой верботой* которую эшелонами завозили из деревень на строительство олимпийских обьектов 80 года. Или на потомков лагерных вертухаев ГУЛАГа. А. то и самих зэков. И алкашни Что они могут? Что могли - то и сделали. На большее не способны. Да и коренные интеллектом не блещут. Что тут было? Глухая деревня. Трактористы и доярки. Уже и деревни той нет. А менталитет остался. Не зря существует пословица: можно вывести девушку из деревни, а деревню из нее никогда. " тут по отношению к местным одна политика: следить чтобы они по квартирам не лазили и грабили бы их, как разворовали и разграбили строящийся дом, да и хоть тот же кран. Как еще чудом котельную не сперли. Так что от местных помощи ждать в появлении красоты вокруг не стоит. Не могут, не хотят и не умеют.
Эээ с такими текстами вы продажи квартир не поднимите.Писать надо наоборот о плюсах, а вы тут гамном заливаете место в которм сами жить собрались
К сожалению алкашей и маргиналов везде полно. Но общество совершенствуется. Алкаши вымирают, маргиналы адаптируются и становятся менее заметны. Надо знать с кем общаться. А в нашем доме собрались люди,которые имея жилищную проблему не упали духом, а принялись решать её. Это правильные люди и нас большинство. Дом большой и думаю пара соседей алкашей и маргиналов не испоганят жизнь жильцам нашего дома.
Ваше большинство крутят как хотят какие-то грибы ашотовичи, собаки павловой а потомки лагерных вертухаев ГУЛАГа. А. то и самих зэков. И алкашни живут пока в приличной деревне а не в муравейнике с понаехавшими деклассированными элементами, у которых денег нет на нормальные квартиры в Москве или Химках. Или алкашня, пропившая свои отличные квартиры и отправлена на выселки.
Заметь. Нами круият, но не мы крутим, воруем и мошенничаем. А вот от местных душок уже нехороший идет. Они растащили стройматериалы, не щс их дпньги купленные. И не побрезговали и кран разукомплектовать-украстт кабели и пульты. Так что соседи тут еще те. Воры и тунеядцы. И потециальные уголовники. Видимо дает знать лагерная наследственность.
Вам в судьи надо))) быстро вы виновных назначили, а те кто не виноват они потенциальные виновные. Тяжко с такими соседями жить придется. А те кто вами крутит они тоже не местные, они даже иностранцы, но это не точно.
Заметь. Нами круият, но не мы крутим. Они растащили стройматериалы, не щс их дпньги купленные. И не побрезговали и кран разукомплектовать-украстт кабели и пульты..
Зачем местным дачникам какие-то пульты? Это, как всегда, Гриб Ашотыч со своими подручными стибрил, а на местных умело перевёл стрелки. Он-то белый и пушистый и ваще ни при делах. Клянётся и зуб даёт. Хороший актёр.
Не зря существует пословица: можно вывести девушку из деревни, а деревню из нее никогда.
Вот на примере Спортлото мы это и видим отчетливо. В последние дни, хамство и хабальство этой персоны уже просто зашкаливают. Нет, ну сама понаехала, сбежала от наказания за незаконный отлов и торвовлю морепродуктами, так ещё ногами топает и права качает! Думаю, что после расхищения остатков башенного крана, местные могут переключиться и на праворульную тойоту Спортлото. Выйдет поутру Спортлото из синей кабинки, зевнет, потянется - а тойота без колёс и аккумулятора стоит. Вспомнит она тогда свои слова. А тем временем стройка стоит и дом разрушается под влиянием атмосферных осадков и местных жителей. А впереди зима. Так что скоро у местных жителей будет снова футбольное поле.
Спортлото судит по себе. Зачем дачникам воровать что-то со стройки? там высокооплачиваемая профессиональная охрана, проще дань немного денег и строители сами организуют доставку стройматериалов прям на участок за четверть цены. Так что все куплено легально
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.