Все по плану. Сейчас карантин, потом примем новую конституцию,отгуляем майские праздники, затем настанет черед летних отпусков но в сентябре будут новые обещания
Все по плану. Сейчас карантин, потом примем новую конституцию,отгуляем майские праздники, затем настанет черед летних отпусков но в сентябре будут новые обещания
Три года армяне над нами издеваются и никто ничего не может поделать. Армяне по природе своей покрыты густой шерстью, а моль их не жрет. Непонятно.
Директору магазина заняться-то нечем (всё скупили ополоумевшие граждане, насмотревшиеся фейковых новостей по ТВ), вот он и пишет на форумах всякую ахинею. Тем временем дольщики сплотившись начали новую серию пикетов. Пришла пора очнуться от диванных грёз и твёрдо озвучить свои требования. Евиктор, веди нас! Будем выкидывать со стройки мошенников-грибов (но сугубо законными методами).
Директору магазина заняться-то нечем (всё скупили ополоумевшие граждане, насмотревшиеся фейковых новостей по ТВ), вот он и пишет на форумах всякую ахинею. Тем временем дольщики сплотившись начали новую серию пикетов. Пришла пора очнуться от диванных грёз и твёрдо озвучить свои требования. Евиктор, веди нас! Будем выкидывать со стройки мошенников-грибов (но сугубо законными методами).
Как в песне. И Ленин такой удалой, у юных орлят впереди. Без вил это романтика.
Очередная провокация против нашего единства. Не тронь нашу Наташу. Она грамотно ведет нас в борьбе за справедливость. Вам ботам не удастся внести раздор в нашу группу. Развязка обманутых дольщиков близка. Большую часть недостроев признают не пригодными к достройке и выплатят их стоимость по договору вместе с компенсациями за просрочку, но радоваться нечему. к этому времени рубль превратится в фантики. Но формально можно будет считать, что государство с честью выполнила свои обязательства перед народом. "Слава России", "России слава", и вирус тут не причем. Наша борьба, острая и продолжительная будет за достройку дома. Будем бороться до получения ключей или пока не дадут другое альтернативное жилье.
Наша "Коламбия Пикчерс" выпустила очередной ролик "Восьмой акт марлезонского балета" с прима-балериной - представителем администрации Химок Павловой Ириной Геннадьевной и остальной массовкой захватывающего действа. Дата 27 марта 2020 г. знаменательна тем, что очередной "липовый инвестор"
обязался предоставить администрации Химок и дольщикам свой план по достройке дома и варианты вхождения в проект. Приглашаю к просмотру. Честно говоря, наши ролики такие забавные, что смотрятся на одном дыхании. Было бы очень смешно, ежели не было так грустно. Приятного просмотра!
Кто-нибудь в марте ездил на объект? Что там реально происходит?
Да, конечно! Обманутые дольщики регулярно ездят на объект. Мало того, некоторые из кинутых граждан живут в соседних частных домах и панельных 5-ти этажках, поэтому каждый день наблюдают это безобразие! Смотрите видеоролик на Ютубе, там есть последние фото со стройплощадки: грязь по колено, всё завалено бытовым и крупногабаритным строительным мусором, маргинальные асоциальные элементы, нанятые за стакан боярышника, помогают грибу ашотычу растаскивать со стройки остатки металлоконструкций и проводки. Короче, смотрите фильм. Что я вам буду рассказывать?
Да, конечно! Обманутые дольщики регулярно ездят на объект. Мало того, некоторые из кинутых граждан живут в соседних частных домах и панельных 5-ти этажках, поэтому каждый день наблюдают это безобразие! Смотрите видеоролик на Ютубе, там есть последние фото со стройплощадки: грязь по колено, всё завалено бытовым и крупногабаритным строительным мусором, маргинальные асоциальные элементы, нанятые за стакан боярышника, помогают грибу ашотычу растаскивать со стройки остатки металлоконструкций и проводки. Короче, смотрите фильм. Что я вам буду рассказывать?
Да, ролик посмотрел, спасибо. Только непонятно, какая перспектива у всего этого? И на собрании была озвучена дата 27-ое марта, завтра. Что должно произойти?
Да, ролик посмотрел, спасибо. Только непонятно, какая перспектива у всего этого? И на собрании была озвучена дата 27-ое марта, завтра. Что должно произойти?
судя по видео, все нормально. Дом скоро достроят. я доволен.
Вот и наступило то самое завтра,
О котором я что-то слышал вчера...
27 марта. Стройка лежит в дымящихся руинах, мусор воняет на всю округу, из пластиковой кабинки вытекает ручеёк мутной жижи. Гриб ашотыч самоизолировался в бабушкиной сакле, имеет ишака и, конечно же, счастлив!
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее