Да построили.
Мы построили забор из проволоки за домом. Нормальный зелёный забор из профлиста мы загнали дачникам, после чего была зарплата за январь, а у кое-кого и за февраль, папа-пирожок даже смог полностью погасить долг жкх по оплате за капремонт. Но тут всякие-разные стукачи начали писать жалобы про отсутствие забора. Нам дали предписание восстановить забор. Так как весь металл мы уже удачно реализовали, пришлось построить креативный забор из проволоки. Фото в студию!!
А деньги за распиленный кран и подкрановые пути, сданные в металлолом пошли на какие нужды? Притом что не оплачена еще аренда за земельный участок за 3-4 квартал прошлого года. И уже половина этого.
Да построили.
Мы построили забор из проволоки за домом. Нормальный зелёный забор из профлиста мы загнали дачникам, после чего была зарплата за январь, а у кое-кого и за февраль, папа-пирожок даже смог полностью погасить долг жкх по оплате за капремонт. Но тут всякие-разные стукачи начали писать жалобы про отсутствие забора. Нам дали предписание восстановить забор. Так как весь металл мы уже удачно реализовали, пришлось построить креативный забор из проволоки. Фото в студию!!
Вот и майские фотографии.
И это не шутка.
Действительно, эти "деятели" построили забор из проволоки. У них в голове вместо мозгов и правда опилки.
В общем, ничего никогда вам не достроят и тем более не выплатят никакую компенсацию!
Это второй вопрос. Главное сейчас вышвырнуть мошенников-армянстрой. Пока они будут греть лапы на нашем доме - надежды на дострой никакой.
Будем решать вопросы по мере их поступления. В конце концов в доме есть квартиры, которых при нормальной организации работ хватит на дострой.
В общем, ничего никогда вам не достроят и тем более не выплатят никакую компенсацию!
Вот это серьёзный видос! Сразу видно - люди копали. Одно то накопать, что 1.5 млрд рублей пустили на консультационые услуги чего стоит. И не бояться оставить свой телефон в конце видоса. Это вам не ролик монтировать, вставляя фрагменты из советских кинофильмов между унылыми видами разрушающейся постройки и загаженной стойспощадки, разбавляя всё это весёлой музычкой. Вот им, я уверена - дом достроят под подписку о неразглашении нарытых материалов. А вам - никогда! Поэтому, что хамство и хабальство - не верный путь решения проблемм!
Вот это серьёзный видос! Сразу видно - люди копали. Одно то накопать, что 1.5 млрд рублей пустили на консультационые услуги чего стоит. И не бояться оставить свой телефон в конце видоса. Это вам не ролик монтировать, вставляя фрагменты из советских кинофильмов между унылыми видами разрушающейся постройки и загаженной стойспощадки, разбавляя всё это весёлой музычкой. Вот им, я уверена - дом достроят под подписку о неразглашении нарытых материалов. А вам - никогда! Поэтому, что хамство и хабальство - не верный путь решения проблемм!
Ничего нового они не накопали. Все взято из открытых источников. И Говоруна убрали из фонда, а также кого-то там из нацпроектов.
Вопросы булем решать по мере поступления. Сначала выгоним армянстой
еВиктор, призывая неоднократно к экстремальным действиям, уже видимо устал, ничего так и не сделав. Устанут и остальные! Не отдадим дом! И достроим его, чего бы нам это не стоило. Мы не виноваты, что АКБ "Легион" разорился и АСВ ликвидировали. Будем стоить и вернём башенный кран!
Ничего нового они не накопали. Все взято из открытых источников.
Вопросы булем решать по мере поступления. Сначала выгоним армянстой
Ну то, что ничего нового не накопали - это понятно. Кто же в открытый источник выложит информацию, куда подевались оставшиеся 28 млрд из 30-ти. А вот хамить не надо.
Наконец-то закрыли вход на форум всем этим троллям, а то уже все устали читать пустословие и бессмысленные стихи от неудавшихся поэтов! Теперь можно в тесном кругу проверенных дольщиков обсудить последние новости. Мне лично ролик, где "ничего нового не накопали" тоже не очень понравился. Какая-то нервно-заунывная музыка на заднем плане... Голос диктора за кадром неумело пытающийся накалить обстановку, всё ждёшь-ждёшь, что вот-вот расскажут сенсацию, а сенсации так и нет. Так же, как у классика: "Ну как там в России? - Воруют..." Воруют и воруют, все уже как-то привыкли! То ли дело, ролики у дольщиков ДУР! Бодрая музычка, ноги аж сами в пляс пускаются! А марлезонский балет в 8 частях от петрушек застройщика? Обхохочешься! Какие типажи! Какие речи они задушевные толкают в каждой серии... Так и хочется им поверить, что ключи в конце очередного нового года. И ведь многие верят, и начинают вести себя лояльно в надежде на бесплатные стяжки полов, и даже попискивают что-то про кАтельню. Но таких откровенных простофиль, по счастью, всё меньше. Большинство адекватных граждан давно поняло, что их банально кинули на бабки.
Я тоже считаю, что вход на форум должен быть по регистрации. Нас уже давно отцифровало правительство, бояться нечего. Человек должен отвечать за свои слова в дюбом случае. Я не считаю, что введение регистрации при входе в интернет как-то нарушает мои права. На улице поохожим я же не кричу что мне в голову придет!
Наконец-то закрыли вход на форум всем этим троллям, а то уже все устали читать пустословие и бессмысленные стихи от неудавшихся поэтов! Теперь можно в тесном кругу проверенных дольщиков обсудить последние новости. Мне лично ролик, где "ничего нового не накопали" тоже не очень понравился. Какая-то нервно-заунывная музыка на заднем плане... Голос диктора за кадром неумело пытающийся накалить обстановку, всё ждёшь-ждёшь, что вот-вот расскажут сенсацию, а сенсации так и нет. Так же, как у классика: "Ну как там в России? - Воруют..." Воруют и воруют, все уже как-то привыкли! То ли дело, ролики у дольщиков ДУР! Бодрая музычка, ноги аж сами в пляс пускаются! А марлезонский балет в 8 частях от петрушек застройщика? Обхохочешься! Какие типажи! Какие речи они задушевные толкают в каждой серии... Так и хочется им поверить, что ключи в конце очередного нового года. И ведь многие верят, и начинают вести себя лояльно в надежде на бесплатные стяжки полов, и даже попискивают что-то про кАтельню. Но таких откровенных простофиль, по счастью, всё меньше. Большинство адекватных граждан давно поняло, что их банально кинули на бабки.
Судя по последнему собранию, никто не веерит ни застройщику, ни чиновникам. Заняли выжидательную позицию. Пока суды идут. Снимут ограничения снова выйдем на улицы в пикеты и митинги
Все от безнаказанности. Им все с рук сходит, вот и результат.
ФЗ 214 по которому грабили всю страну на протяжении 16 лет, разработали в гос. думе, а не по пьяне в ржавом гараже на задворках Ивакино и подписал его не Яшка Кошелек в пьяном угаре, а президент Росси В.В. Путин, такой молодой и заботливый. Уважать надо. Благодаря именно этой заботе, которую продолжали в стране от Калининграда до Сахалина 16 лет, остались без денег и жилья более миллиона наших российских граждан. И что удивительно, совершена грандиозная экономическая диверсия против народа и виновных нет. Никто ни за что не отвечает. И еще удивительней, жаловаться обманутым дольщикам разрешают на застройщика и не выше главы местной власти, а тот в ответ- у меня все по закону, а прокуратура отвечает- нарушений не обнаружено. Народ в отчаянии выходит на митинги с плакатами- Мы не ищем виноватых- "Достройте нам дома за которые мы заплатили", а в ответ туманные обещания. И так год за годом. Россия! что с тобой?
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее