Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 349 из 396
  • 347
  • 348
  • 349
  • 350
  • 351
  • Вперед

Дорогой, я проснулся через месяц после оплаты и честно говоря понял, что это надувательство кроилось не в голубятне или в ржавом гараже, а гораздо выше, не знаю как это понимать и что я могу сделать. Меня берет жуть и страх. Ведь все чем занимаются 5 лет ДУРЯНЕ, по результативности полный нуль. И  тем не менее кто то надувает щеки, приписывает себе значимость и всезнайство. А жизнь катится вперед год за годом и кроме обещаний дурянам ни чего не нет. Что делать? Известный русский вопрос. Фактически жаловаться и ждать помощи не от куда. Дети для которых покупали эти квартиры вырастают и разбегаются, а ипотека остается. Вот такая реальность.

Займитесь сами

хочешь чтобы было сделано - сделай сам. и не ищи виноватых. дуряне ему виноваты. что результат ноль

Когда я произношу фе-враль -фе-враль, мне представляется движение мимо моего чела  опахала (веера) -щекотание - и растекаюсь в несколько жеманной улыбочке! Да право -всё будет прэлестно само собой!

Да вы, батенька, извращенец! И для вашего извращения есть диагноз: мазохизм.

Объявления

Дорогой, я проснулся через месяц после оплаты и честно говоря понял, что это надувательство кроилось не в голубятне или в ржавом гараже, а гораздо выше, не знаю как это понимать и что я могу сделать. Меня берет жуть и страх. Ведь все чем занимаются 5 лет ДУРЯНЕ, по результативности полный нуль. И  тем не менее кто то надувает щеки, приписывает себе значимость и всезнайство. А жизнь катится вперед год за годом и кроме обещаний дурянам ни чего не нет. Что делать? Известный русский вопрос. Фактически жаловаться и ждать помощи не от куда. Дети для которых покупали эти квартиры вырастают и разбегаются, а ипотека остается. Вот такая реальность.

ДомурЕки! Какое точное слово! Привед из Анталии! Как ветка оживилась за последние 10 дней, сколько искромётного юмора с многослойным подтекстом! Читать-одно удовольствие! Хоть и юмор скрозь слёзы - я тоже попал в своё время в ряды домурЕков! Но боль уже заштопана и превзойдена!

Нехорошо косить под Кроликовода - у него стиль нетиражируемый.

Косить под Кроликовода не то что, нехорошо, а просто моветон! Да и в принципе этого сделать невозможно. Мы Кролико-прагматики тонко чуем, где спрятана морква - стиль наш нетиражируемый, а посему потуги проплаченных блогеров изначально тщетны. Итак, сильные морозы за окном моей избы отступили и пока крольчата резвятся в снегу, я нацепил тёплые чуни, скрутил самокрутку забористого самосаду, хлопнул штоф (да-да штоф!!) забористого первача, уселся на завалинке с гармозёй и крепко задумался о судьбе моих дурянЧто же нас ждёт, дорогие мои крольчатки? И чудится мне, что Славик порадует моих малюток уже скороНо точно не в феврале»! Как такое могло случиться что февраль не оправдает ожиданий отдельных безответственных малышей? Надо-надо думать, самим, но так и быть я-вам немного помогуЕсли кое-кто самоназванно берет на себя командирские полномочия, получает информацию и затем ее загадочно утаивает ...? Оопаньки! Чуете? Это не-просто-так! И ежели кое-где убудет то точно кое-где прибудетПосле продолжительных интенсивных соображений я уже точно-о знаю, что НАМ надо делать в ближайшие дни, чтобы углУбить и расшИрить! Дуряне должны задуматься: с кем они? Или «Больша-а-а-а-я квартира» (в ДВА раза больше) в новом доме на берегу Клязьмы или школа на 1100 мест. Как вам такая перспектива? Спасать своих крольчат это прямая обязанность Кролико-веда«Довольно заниматься бессмыслицей, пора действовать-действовать-действовать». Запад с нами, мои юристы уже заряжены на помощь моим малюткам. Мозговой штурм начатЯ ничего не обещаю, но у кого есть глаза и уши, тот всё видит и слышитНачинаем вливаться в ряды, записываемся, выбираем норки побольше и каждому малышу в зубы свою заслуженную морковку и кочан свежайшей капусты! За сим позвольте откланяться до новых встречКролико - гуру.

Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья

По крайней мере на картинке я вижу у Кроликовода прозрачные очки, а это символ правды. Ему можно верить. Не то что Евиктор, у которого на аватарке собака в чёрных очках, через которые и глаз не видно! Мне почему-то кажется, что он нам не врёт и хочет искренне помочь несчастным дольщикам.

Косить под Кроликовода не то что, нехорошо, а просто моветон! Да и в принципе этого сделать невозможно. Мы Кролико-прагматики тонко чуем, где спрятана морква - стиль наш нетиражируемый, а посему потуги проплаченных блогеров изначально тщетны. Итак, сильные морозы за окном моей избы отступили и пока крольчата резвятся в снегу, я нацепил тёплые чуни, скрутил самокрутку забористого самосаду, хлопнул штоф (да-да штоф!!) забористого первача, уселся на завалинке с гармозёй и крепко задумался о судьбе моих дурянЧто же нас ждёт, дорогие мои крольчатки? И чудится мне, что Славик порадует моих малюток уже скоро… Но точно не в феврале»! Как такое могло случиться что февраль не оправдает ожиданий отдельных безответственных малышей? Надо-надо думать, самим, но так и быть я-вам немного помогу. Если кое-кто самоназванно берет на себя командирские полномочия, получает информацию и затем ее загадочно утаивает ...? Оопаньки! Чуете? Это не-просто-так! И ежели кое-где убудет то точно кое-где прибудетПосле продолжительных интенсивных соображений я уже точно-о знаю, что НАМ надо делать в ближайшие дни, чтобы углУбить и расшИрить! Дуряне должны задуматься: с кем они? Или «Больша-а-а-а-я квартира» (в ДВА раза больше) в новом доме на берегу Клязьмы или школа на 1100 мест. Как вам такая перспектива? Спасать своих крольчат это прямая обязанность Кролико-веда«Довольно заниматься бессмыслицей, пора действовать-действовать-действовать». Запад с нами, мои юристы уже заряжены на помощь моим малюткам. Мозговой штурм начатЯ ничего не обещаю, но у кого есть глаза и уши, тот всё видит и слышит!  Начинаем вливаться в ряды, записываемся, выбираем норки побольше и каждому малышу в зубы свою заслуженную морковку и кочан свежайшей капусты! За сим позвольте откланяться до новых встречКролико - гуру.

Даже отчаянные защитники кАтельной понЯли, что их нае..ли. Твои квартиры ворованные и тебе бесплатно достались. Делай с ними что хочешь. А мы подождем достройки, продать всегда успеем

Обратите внимание

Даже отчаянные защитники кАтельной понЯли, что их нае..ли. Твои квартиры ворованные и тебе бесплатно достались. Делай с ними что хочешь. А мы подождем достройки, продать всегда успеем

На очередной воздух не поведемся

хочешь чтобы было сделано - сделай сам. и не ищи виноватых. дуряне ему виноваты. что результат ноль

Нет дорогой, не искажай смысла, дуряне здесь инвесторы. Я знаю кто виноват но произнести вслух боюсь. Под новый год пойду в лес ближайший к моей избе, найду дупло старого дерева и туда выскажусь.

На очередной воздух не поведемся

ДУР прямо как мёдом намазан для различных овощеводов, животноводов и кролеводов))) Они уже в очередь становятся, чтобы наколпашить несчастных дуринвесторов.... И ведь, наверняка, найдётся среди дольщиков незадачливый любитель сказок, который поведётся на сладенькие речи и пойдёт на поводу у очередных махинаторов. А потом будет плакать и размазывать слёзы по чумазым щёчкам, что отобрали последнее!

ДУР прямо как мёдом намазан для различных овощеводов, животноводов и кролеводов))) Они уже в очередь становятся, чтобы наколпашить несчастных дуринвесторов.... И ведь, наверняка, найдётся среди дольщиков незадачливый любитель сказок, который поведётся на сладенькие речи и пойдёт на поводу у очередных махинаторов. А потом будет плакать и размазывать слёзы по чумазым щёчкам, что отобрали последнее!

Ха-Ха-Ха

Ха-Ха-Ха

Тебе смешно, а людям больно. И кто ответит за слезы стариков и детей? Я отдал деньги в далеком 2016 году и с тех пор имею жгучее желание пойти в ближайший лес к дуплу старого дерева и отдуплиться туда. Сказки дамы с собачкой до сих пор меня удерживали от этого, но теперь я вижу, что зря ждал, надеялся и верил. 

По крайней мере на картинке я вижу у Кроликовода прозрачные очки, а это символ правды. Ему можно верить. Не то что Евиктор, у которого на аватарке собака в чёрных очках, через которые и глаз не видно! Мне почему-то кажется, что он нам не врёт и хочет искренне помочь несчастным дольщикам.

свою квартиру можешь дарить кому хочешь. тем более что сейчас это не более. чем бумажка.а мы своим деревенским умом поживем - посмотрим

С наступлением холодов недо-строй вновь заполнился антисоциальными элементами. Но дольщиков и псевдодольщиков мало трогает этой зимой, что бомжи обжигают кабели в хате Спортлото, устроили ночлежку в студии Евиктора и испражняются в многочисленных квартирах Кролевода. Ведь недо-строй решено пустить на слом!

С наступлением холодов недо-строй вновь заполнился антисоциальными элементами. Но дольщиков и псевдодольщиков мало трогает этой зимой, что бомжи обжигают кабели в хате Спортлото, устроили ночлежку в студии Евиктора и испражняются в многочисленных квартирах Кролевода. Ведь недо-строй решено пустить на слом!

Именно так

ДУР прямо как мёдом намазан для различных овощеводов, животноводов и кролеводов))) 

ИНФОРМАЦИЯ для всех дольщиков ДУР, не взирая на их гендерные воззрения!  Сегодня своевременно получен полноценный и квалифицированный ответ из Фонда РФ на многочисленные поставленные мною неделю назад вопросы. Убирая индивидуальные особенности необщих проблем только моей семьи, привожу общую информацию, касающуюся всех дольщиков.

1). По ЖК «Дом у реки» Набсоветом Фонда РФ 30.12.2020 принято решение о восстановлении прав граждан путем завершения строительства (211 ДДУ). Согласно Закону № 218-ФЗ, в настоящее время вариант восстановления прав участников долевого строительства определен решением Набсовета – расчёт с дольщикам путем предоставления жилых помещений.  В соответствии с законодательством РФ по добровольному соглашению сторон могут быть изменены варианты предоставления оных.

2) Для того, чтобы осуществлять расчёт с всеми дольщиками (или частью дольщиков) путем выдачи компенсаций, требуется отдельное решение Набсовета.

3). В соответствии с Законом №214-ФЗ, объект должен быть достроен и передан не позднее 3 лет со дня вынесения Арбитражным судом определения о передачи прав застройщику (Регфонду) на объект, т.е до 31 марта 2024года. Застройщик - Унитарная некоммерческая организации в организационно-правовой форме фонда «Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства Московской области» (ИНН 5024204676). Кролико-водец

ИНФОРМАЦИЯ для всех дольщиков ДУР, не взирая на их гендерные воззрения!  Сегодня своевременно получен полноценный и квалифицированный ответ из Фонда РФ на многочисленные поставленные мною неделю назад вопросы. Убирая индивидуальные особенности необщих проблем только моей семьи, привожу общую информацию, касающуюся всех дольщиков.

1). По ЖК «Дом у реки» Набсоветом Фонда РФ 30.12.2020 принято решение о восстановлении прав граждан путем завершения строительства (211 ДДУ). Согласно Закону № 218-ФЗ, в настоящее время вариант восстановления прав участников долевого строительства определен решением Набсовета – расчёт с дольщикам путем предоставления жилых помещений.  В соответствии с законодательством РФ по добровольному соглашению сторон могут быть изменены варианты предоставления оных.

2) Для того, чтобы осуществлять расчёт с всеми дольщиками (или частью дольщиков) путем выдачи компенсаций, требуется отдельное решение Набсовета.

3). В соответствии с Законом №214-ФЗ, объект должен быть достроен и передан не позднее 3 лет со дня вынесения Арбитражным судом определения о передачи прав застройщику (Регфонду) на объект, т.е до 31 марта 2024года. Застройщик - Унитарная некоммерческая организации в организационно-правовой форме фонда «Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства Московской области» (ИНН 5024204676). Кролико-водец

Сколько можно уже троллить читателей? Не смешно. И писать от имени истинного Кроликовода у тебя совсем не получается - лепишь "не в лад, не в попад". Он пишет с толком, с чувством, с расстановкой - и про деревню расскажет, и про крольчаток своих... Любо-дорого почитать! А эти поддельные кролико-имитаторы как-то совсем не заходят! К тому же, в деревне народ спать ложится рано, с закатом солнца. Поэтому ты спалился на 3-х вещах сразу:
1) Написал в неурочный час, когда истинный Кроликовод давно храпит за печкой, набузившись браги;
2) У Кроликовода верифицированный аккаунт с Кроликом в прозрачных очках, а ты пишешь из-под гостя;
3) Кроликовод пишет мало того, что интересно, познавательно и грамотно, так ещё и по делу! А ты? Перечитай свой текст внимательно, там рациональных зёрен ноль. Всё, что там написано, можно уложить в 2 строчки:
"ВОПРОС ВЗЯТ НА СТРОГИЙ ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ. РАБОТЫ ВЕДУТСЯ. КЛЮЧИ К НОВОМУ ГОДУ" Скучно... Хочется настоящих, позитивных новостей!

Дай пять, бро! Отлично. Превосходные новости!! Все тебе благодарны, это очень ценная инфа..... Один вопрос: тебе ответ пришёл в электронном виде или в конверте Почтой России? Если первое - ты в пролёте, не твой день, 13-е число((( Если второе, то следующий вопрос: бумажка мягкая? Если мягкая - ты в шоколаде, можешь получить реальный профит - использовать её по прямому назначению! Если не мягкая, см. выше: ты в пролёте, не твой день, 13-е число(((

Дай пять, бро! Отлично. Превосходные новости!! Все тебе благодарны, это очень ценная инфа..... Один вопрос: тебе ответ пришёл в электронном виде или в конверте Почтой России? Если первое - ты в пролёте, не твой день, 13-е число((( Если второе, то следующий вопрос: бумажка мягкая? Если мягкая - ты в шоколаде, можешь получить реальный профит - использовать её по прямому назначению! Если не мягкая, см. выше: ты в пролёте, не твой день, 13-е число(((

Дуряне ни в чем не виноваты. Мы, получившие квартиры по переуступке точно такие же дуряне как и вы. Нас 211, а инвесторов дольщиков 189, но фонд нас не делит. Всё мы дуряне и всё мы потенциальные богачи.

Дуряне ни в чем не виноваты. Мы, получившие квартиры по переуступке точно такие же дуряне как и вы. Нас 211, а инвесторов дольщиков 189, но фонд нас не делит. Всё мы дуряне и всё мы потенциальные богачи.

Откуда вас 211 набралось?

Откуда вас 211 набралось?

Штукатурка + кровля + грунты + невидимые работы в подвале (всё, что сейчас подлежит сносу и утилизации из-за никчемного исполнения) = несколько десятков выведенных налево жилых помещений. Сначала мы кричим на собраниях "не трожь кательню!", а когда котельная и краны нами уже освоены и на площадке уже поживиться нечем, мы вспоминаем, что мы все одна семья дольщиков и нужно жить дружно. Просимся в чат, качаем права и ругаем ку, за то что посмела подвергнуть сомнению честное имя отдельных квази-дольщиков и законность происхождения их ДДУ.
  • Назад
  • Страница 349 из 396
  • 347
  • 348
  • 349
  • 350
  • 351
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов