Гдо проводил в 2018году? По чьей инициативе?Наружная трещина - это скрытый дефегд.
Нет! Это не скрытая, а уже открытая дефегдация и не фундамента, а всего руководства имеющего отношение к нашему дому.. Врут как дышат. Требуем пересмотра дела. И ботинком по столу трах тарарах. Куськина мать!
Всё это - банальные и очевидные мысли и думать тут особо нечего. Кроливод со товарищи не предложил ничего конструктивного, а только ходит и рассуждает вокруг да около. Пусть озвучит свои пути решения, тогда и можно будет обмысливать. А гадать на кофейной гуще - занятие неблагодарное!
У нас на селе сильные морозы трещат за окном, снегу в эту зиму намело под самые ставни, лишний раз из избы до ветру не выйти, бррр! И вот сидя на тёплой печи, закурил я самокрутку из забористого самосаду, хлопнул стаканюгу забористого первача и крепко задумался о судьбе моих малявочек. Чую -нас водят за нос! И странно мне, что недообразованное создание с непомерной манией величия сумело подчинить себе целых 200(в официальном РТУС 169) дольщиков? Как такое могло получиться что тупая баба-самодур крутит-вертит как хочет судьбами большого количества взрослых людей и все ее слушаются? Некоторые безответственные дольщики, заточенные на базар, ничего не понимают ни в кролиководстве, ни в строительстве и что им скажут, то и делают. Но мы кролико-веды устроены иначе и ни под кого прогибаться не собираемся! Надо-надо думать самим. И стать между нами никто не сможет. Если самоназванно берёте на себя командирские полномочия - где отчёт о результатах встречи с БВО? Я уже задавал этот вопрос, но внятного ответа не последовало. Как и следовало ожидать. Вы берёте на себя моральную ответственность, если в феврале всё закончится пшиком?Я, например, всё что я знаю -со всеми делюсь! Не жалко. Не нравится -не читайте. Но если у вас какая-то информация и Вы её загадочно утаиваете ...? Ни на какие мысли никого это не наталкивает… ? После недельных интенсивных соображений я уже примерно знаю, чем закончатся февральские посиделки - значит я знаю, что МНЕ надо делать в ближайшие месяцы, чтобы охранИть своих крольчат! Спасибо всем за вольную и невольную помощь! Домуреки-ветераны должны задуматься: кого они слушаются последние 5 лет… Ихде результаты? Теперь вы можете видеть, что появился новый лидер, который покажет вам правильный путь. И даже вырвет пылающее сердце из груди, чтобы осветить этот путь для своих крольчат, как Данко. .«Медлить, терпеть и ждать больше нет смысла». Я отвергаю лукавство и верю в силу мозгового штурма! Я ничего не собираюсь ни продавать, ни покупать и не уговаривайте. Мне бы своё отстоять для своих малолетних кроликов! Кто со мной присоединяйтесь. План действий почти готов! Немного не достаёт информации, но с вашей пмомщью я её раздобуду. И думание не остановить-будем работать дальше! Всем моим сторонникам счастливого Новогодия с пожеланием воодушевляющей жизни и каждому наличие отсутствия необходимости пользоваться новомодными пандусами, ну и в зубы свою заслуженную морковку! С почтением, Кроликовод - лидер.
У нас на селе сильные морозы трещат за окном, снегу в эту зиму намело под самые ставни, лишний раз из избы до ветру не выйти, бррр! И вот сидя на тёплой печи, закурил я самокрутку из забористого самосаду, хлопнул стаканюгу забористого первача и крепко задумался о судьбе моих малявочек. Чую -нас водят за нос! И странно мне, что недообразованное создание с непомерной манией величия сумело подчинить себе целых 200(в официальном РТУС 169) дольщиков? Как такое могло получиться что тупая баба-самодур крутит-вертит как хочет судьбами большого количества взрослых людей и все ее слушаются? Некоторые безответственные дольщики, заточенные на базар, ничего не понимают ни в кролиководстве, ни в строительстве и что им скажут, то и делают. Но мы кролико-веды устроены иначе и ни под кого прогибаться не собираемся! Надо-надо думать самим. И стать между нами никто не сможет. Если самоназванно берёте на себя командирские полномочия - где отчёт о результатах встречи с БВО? Я уже задавал этот вопрос, но внятного ответа не последовало. Как и следовало ожидать. Вы берёте на себя моральную ответственность, если в феврале всё закончится пшиком?Я, например, всё что я знаю -со всеми делюсь! Не жалко. Не нравится -не читайте. Но если у вас какая-то информация и Вы её загадочно утаиваете ...? Ни на какие мысли никого это не наталкивает… ? После недельных интенсивных соображений я уже примерно знаю, чем закончатся февральские посиделки - значит я знаю, что МНЕ надо делать в ближайшие месяцы, чтобы охранИть своих крольчат! Спасибо всем за вольную и невольную помощь! Домуреки-ветераны должны задуматься: кого они слушаются последние 5 лет… Ихде результаты? Теперь вы можете видеть, что появился новый лидер, который покажет вам правильный путь. И даже вырвет пылающее сердце из груди, чтобы осветить этот путь для своих крольчат, как Данко. .«Медлить, терпеть и ждать больше нет смысла». Я отвергаю лукавство и верю в силу мозгового штурма! Я ничего не собираюсь ни продавать, ни покупать и не уговаривайте. Мне бы своё отстоять для своих малолетних кроликов! Кто со мной присоединяйтесь. План действий почти готов! Немного не достаёт информации, но с вашей пмомщью я её раздобуду. И думание не остановить-будем работать дальше! Всем моим сторонникам счастливого Новогодия с пожеланием воодушевляющей жизни и каждому наличие отсутствия необходимости пользоваться новомодными пандусами, ну и в зубы свою заслуженную морковку! С почтением, Кроликовод - лидер.
Как психолог скажу -замечательный текст, написанный чем-то глубоко обиженной и эмоционально-заведённой женщиной, немного под шофе. По такому длинному сбивчивому тексту удобно составлять психологический портрет человека. Нехорошо косить под Кроликовода - у него стиль нетиражируемый.
мы кролики ждем. когда ты предоставишь нам ключи от квартир. не дашь ключи - очередной пи..бол. зачем тогда ты тут?
чем-то глубоко обиженной и эмоционально-заведённой женщиной, немного под шофе.
Или намассандренным старцем (по секрету, как психолог-психологу). Но это выяснится, когда он проспится: завтра, не ранее 9 утра. Сейчас в пополаме. Опять соседи по коммуналке "тремя топорами" спаивают бедолагу.
да это один из покупателей по переуступке неоплаченных квартир, высудивший через суд свое вступление в ртус, которому отказали в приеме в группу.
А вот я экзамен на вступление в "ГРУППУ ДУР" сдал, был зачислен цивилизованным приказом и теперь спокойно со всеми вместе марширую в безоблачное будущее! Буду гордо ЗАСЕ-ДАТЬ с февраля с самим Бе. И никто меня не укусит! Если даже нае...т.!
Или намассандренным старцем (по секрету, как психолог-психологу). Но это выяснится, когда он проспится: завтра, не ранее 9 утра. Сейчас в пополаме. Опять соседи по коммуналке "тремя топорами" спаивают бедолагу.
все так. но я проснулся раньше. я призываю вас ничего не делать и не бузотерить. в феврале все будет.
все так. но я проснулся раньше. я призываю вас ничего не делать и не бузотерить. в феврале все будет.
Когда я произношу фе-враль -фе-враль, мне представляется движение мимо моего чела опахала (веера) -щекотание - и растекаюсь в несколько жеманной улыбочке! Да право -всё будет прэлестно само собой!
Когда я произношу фе-враль -фе-враль, мне представляется движение мимо моего чела опахала (веера) -щекотание - и растекаюсь в несколько жеманной улыбочке! Да право -всё будет прэлестно само собой!
да-да. для большинства дольщиков и похоже для вас все само собой случается
Дорогой, я проснулся через месяц после оплаты и честно говоря понял, что это надувательство кроилось не в голубятне или в ржавом гараже, а гораздо выше, не знаю как это понимать и что я могу сделать. Меня берет жуть и страх. Ведь все чем занимаются 5 лет ДУРЯНЕ, по результативности полный нуль. И тем не менее кто то надувает щеки, приписывает себе значимость и всезнайство. А жизнь катится вперед год за годом и кроме обещаний дурянам ни чего не нет. Что делать? Известный русский вопрос. Фактически жаловаться и ждать помощи не от куда. Дети для которых покупали эти квартиры вырастают и разбегаются, а ипотека остается. Вот такая реальность.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее