Фото строительства технического подполья во 2 корпусеIMG_0280-min.JPG
Александра, спасибо за фото, с этого ракурса намного лучше видно. И люди есть, и техника. Буду смотреть, обнадежили.
А по поводу цены, ну что же, какая уже будет.
Александра, спасибо за фото, с этого ракурса намного лучше видно. И люди есть, и техника. Буду смотреть, обнадежили.
А по поводу цены, ну что же, какая уже будет.
Конечно же все есть, без людей и техники вы бы не видели изменений) Когда появится еще что-то, выложу новые фотографии. Очень обидно, что из-за каких-то интернетных провокаторов теряется доверие, ведь и стройка идет, и цена хорошая
Конечно же все есть, без людей и техники вы бы не видели изменений) Когда появится еще что-то, выложу новые фотографии. Очень обидно, что из-за каких-то интернетных провокаторов теряется доверие, ведь и стройка идет, и цена хорошая
Вы знаете, лично у меня потерялось бы доверие, если бы я здесь увидел только комментарии о том как все прекрасно, нет вообще никаких проблем, а застройщик самый лучший на планете. ))
Поэтому смиритесь и относитесь к этому по философски.
Да, держите в курсе событий нас, пожалуйста.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Андрей Георгиевич, вы же местный житель? Думаю, вам намного удобнее со всех ракурсов видеть все изменения, вы же проезжаете мимо?
Я не живу на стройке, бываю здесь не каждый день, и кроме общения на форумах, у меня существует еще ряд задач, как минимум это общение с клиентами. Фотографии, который вы видите - это фотографии со стороны офиса продаж, на каблуках мне не очень удобно ходить по стройке.
Не давайте ему фотографии, а то ещё купит... Не дай Бог такого соседа кому-нибудь...
Кто сильно заинтересован в проекте, тот и сам будет чуть ли не каждый день ездить на стройплощадку, смотреть, фотографировать и с другими делиться. Тем более, если живет рядом.
Не давайте ему фотографии, а то ещё купит... Не дай Бог такого соседа кому-нибудь...
Кто сильно заинтересован в проекте, тот и сам будет чуть ли не каждый день ездить на стройплощадку, смотреть, фотографировать и с другими делиться. Тем более, если живет рядом.
Карина, фотографии выкладываем для всех сразу, но, конечно, надеемся, что соседи подберутся хорошие)
Я обычный покупатель, который подбирает вариант приобретения недвижимости до 4 - 5 млн рублей. Выбираю между вами, шолохово и экодолье шолохово. У вас в частности мы предварительно общались за 3-й этаж 5 корпуса.
Таких "слащавых" и необъективных ответов нет у ваших конкурентов.
1. Ваши конкуренты не обманывают (хотя бы по мелочам), называя время в пути заведомо заниженное, а объективно говорят время в часы пик и когда дороги свободны.
2. Они оперативно выкладывают фото и предлагаю посмотреть в веб-камеры.
3. Скорость строительства объективно выше.
4. Первые этажи не "лежат на земле".
5. Они не кипяшуют и не накидываются на задающего вопросы про Застройщика, про его прошлое (серое или черное), настоящее и будущее.
и самое главное в феврале заходил к Вам, в шолохово и в экодолье шолохово
- Ваши сотрудники обещали клятвенно сдачу 1-го корпуса летом. Оказывается, вранье.
- Ваши сотрудники обещали клятвенно сдачу 2-го корпуса осенью. Оказывается, вранье.
- У вас на сайте в феврале сдача 3 и 4 корпусов была летом 17. Уже стерли.
- У вас на площадке очень редко появляются строители, да и еще несут всякую чушь про Вас и про вашу финансовую порядочность.
Сегодня был в ЖК Шолохово и в Экодолье Шолохово. Все что обещали в феврале, все правда.
Рекомендую меньше "слащавости" и больше правды. Многие в нашем поселке отслеживают что говорят ваши сотрудники и что говорят и что делают ваши строители. Долгострой здесь никому не нужен. Второй "САБИДОМ" здесь никому не нужен.
Не успеваете строить честно напишите, когда. Нет денег напишите, что приостанавливаете продажи.
И заканчивайте непотребно обсуждать всех, кто на данном сайте задает неудобные вам вопросы.
Я обычный покупатель, который подбирает вариант приобретения недвижимости до 4 - 5 млн рублей. Выбираю между вами, шолохово и экодолье шолохово. У вас в частности мы предварительно общались за 3-й этаж 5 корпуса.
1. Ваши конкуренты не обманывают (хотя бы по мелочам), называя время в пути заведомо заниженное, а объективно говорят время в часы пик и когда дороги свободны.
5. Они не кипяшуют и не накидываются на задающего вопросы про Застройщика, про его прошлое (серое или черное), настоящее и будущее.
- Ваши сотрудники обещали клятвенно сдачу 1-го корпуса летом. Оказывается, вранье.
- Ваши сотрудники обещали клятвенно сдачу 2-го корпуса осенью. Оказывается, вранье.
- У вас на площадке очень редко появляются строители, да и еще несут всякую чушь про Вас и про вашу финансовую порядочность.
Сегодня был в ЖК Шолохово и в Экодолье Шолохово. Все что обещали в феврале, все правда.
Рекомендую меньше "слащавости" и больше правды. Многие в нашем поселке отслеживают что говорят ваши сотрудники и что говорят и что делают ваши строители. Долгострой здесь никому не нужен. Второй "САБИДОМ" здесь никому не нужен.
Не успеваете строить честно напишите, когда. Нет денег напишите, что приостанавливаете продажи.
И заканчивайте непотребно обсуждать всех, кто на данном сайте задает неудобные вам вопросы.
С ближайших выходных планируем совместно с соседями проводить еженедельные и подробные съемки с геликоптера вашего ЖК.
Просим хотя бы привести в порядок площадку и строителей. Не знаете как, учитесь у конкурентов. ваши строители без спец одежды, многие не в касках (как сброд), нормы безопасности не соблюдаются (открытые и не огороженные колодцы и пр.!!!), территория замусорена.
С ближайших выходных планируем совместно с соседями проводить еженедельные и подробные съемки с геликоптера вашего ЖК.
Просим хотя бы привести в порядок площадку и строителей. Не знаете как, учитесь у конкурентов. ваши строители без спец одежды, многие не в касках (как сброд), нормы безопасности не соблюдаются (открытые и не огороженные колодцы и пр.!!!), территория замусорена.
Андрей Георгиевич, конечно проводите, мы будем только рады.
Спасибо за ваши просьбы, но вы можете обратить внимание, что все наши строители в касках (что видно на фотографиях выше, и в спец одежде ( у нас 3-4 бригады, у всех своя форма одежды). На строй площадках не мусор, а оборудование и материалы, которые мы используем при съемке.
Андрей Георгиевич, конечно проводите, мы будем только рады.
Спасибо за ваши просьбы, но вы можете обратить внимание, что все наши строители в касках (что видно на фотографиях выше, и в спец одежде ( у нас 3-4 бригады, у всех своя форма одежды). На строй площадках не мусор, а оборудование и материалы, которые мы используем при съемке.
Приезжайте, мы всегда вам рады.
Конечно в спец одежде и в касках - Особенно тот толстый строитель в растянутой грязной майке на вашей фотографии.
Я отлично понимаю, что вы обычный покупатель, который "живет рядом", приезжает мимо каждый день, но хочет смотреть фото, не видит изменений, которые видят все вокруг, и который узнал о нас не потому, что живет рядом, а потому что случайно узнал о нас в интернете. Конечно все логично)
В частности у нас вы не могли общаться "за 5 корпус" только потому, что мы его не обсуждаем, так же как и 3, 4, 6.
Мне жаль, что у наших конкурентов нет таких слащавых отзывов, возможно это говорит о низком спросе, возможно о том, что их покупатели не настолько активны в интернете, как наши, а может быть еще что-то, я не хочу додумывать. Понимаю, что вы любите наших конкурентов, мы тоже их ценим.
1) Я никого не обманывала, я привела четкое время исходя из расписание, вплоть до минут.
2) Мне жаль, что вы не видите фото, которые выложены лично мной. Я выкладывала фото за июнь 7 раз. Наши клиенты 3. Мало? Заметили, что только вы недовольны этим? И только вы игнорируете аргументы, которые я привожу?) На официальном сайте фото обновляются раз в месяц, как и у всех. Тут я специально выкладываю дополнительные.
3) А как вы это определили? Кирпичики считали?
4) У нас 4 этаж на земле сейчас лежит, вы этот фактор не берете в расчет?) Мне вообще не очень интересно что происходит у конкурентов. И вроде бы людям на этом форуме тоже. Вы к чему ведете? Давайте сэкономим время и вы просто назовете название жк, где всем надо купить квартиру?
5) А кто кипишевал? Я корректно ответила вам цитатой, мы ничего не скрываем и довольно часто при консультации я называю фамилию ген. директора, который давно в строительном бизнесе и далеко не безызвестен.
У нас есть подписанные ДДУ за февраль, где не было никаких сносок про лето, с самого начала у нас был срок 4 квартал этого года. На сайте тоже именно эта информация была. Аналогично со 2. У нас на сайте НЕ МЕНЯЛАСЬ очередь сдачи. Она всегда была 3 квартал 17 года (2 очередь) и это можно понимать и как лето, и как осень.
Конечно строители бывают редко, на фотографиях подставные люди, я друзей своих пригласила)) И не строимся мы, просто так утеплитель появился, фундамент 2 дома строится тоже сам собой...
Конечно в спец одежде и в касках - Особенно тот толстый строитель в растянутой грязной майке на вашей фотографии.
А вам не приходило в голову, что это их бригадир, который с обеда шел мимо дома?) Кстати, шел по дороге, и на других фотографиях, где он уже строит, он в каске)
В общем, резюме. Я понимаю, что вам очень выгодно разнести слухи о том, что все плохо, ничего не строится, строителей нет, что денег нет, что фейки везде и тд, и тп. А у других-то вон гляньте... Мы всегда рады вашему мнению, особенно когда оно такое "не клеящееся".
Не переживайте, лишняя реклама нам всегда нужна, и такая тоже, благодаря вам у нас повысились звонки, встречи и спрос. Искреннее спасибо. А теперь предлагаю спать, ведь вам же на работу через 4 часа вставать?)
Строитель на вашей фотке шёл по строительной площадке без каски.
Колодец на вашей фотке не огорожен.
Мусор на вашей фотке вокруг дома, а не в контейнере.
Сайт посмотрите свой сами, срок 3 и 4 корпуса исчез, а был.
5 корпус мне рекомендовал менеджер вашей компании в феврале, как самый удаленный от дороги и с большими квартирами, но сказал что нужно подождать: "его начнут строить осенью 2016, а 1 и 2 летом 2016 почти закончат, а 3 и 4 уже начнут"
То что ехать до нас от Центра Москвы 2 часа мы знаем. Это нас устраивает. Почти все местные и работают рядом.
Строитель на вашей фотке шёл по строительной площадке без каски.
Колодец на вашей фотке не огорожен.
Мусор на вашей фотке вокруг дома, а не в контейнере.
Сайт посмотрите свой сами, срок 3 и 4 корпуса исчез, а был.
5 корпус мне рекомендовал менеджер вашей компании в феврале, как самый удаленный от дороги и с большими квартирами, но сказал что нужно подождать: "его начнут строить осенью 2016, а 1 и 2 летом 2016 почти закончат, а 3 и 4 уже начнут"
То что ехать до нас от Центра Москвы 2 часа мы знаем. Это нас устраивает. Почти все местные и работают рядом.
В смысле "шо кипяшую"? Мне перестать отвечать на ваши вопросы или чего вы хотите? Про 5 дом все же отвечу. Ни один менеджер не будет советовать то, что нельзя продать. Это тоже самое, что прийти в автосалон, где вам посоветуют купить машину через пару лет в обновлённом кузове.
Тем более, что квартир, которые больше, там не будет)
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽