ну я сейчас в 250 метров от трешки живу, с открытым окном иногда слышно, я специально прислушивалась. но там через два дворика, поэтому звук сильно гасится. А так если не прислушиваться, то внимания не обращаю.
Меня больше пугают выхлопы, газы, вонь и пр. С леса свежий воздух должен хоть немного в окошко дуть)
В принципе, ко всему можно привыкнуть. Тоже жил на Варшавском в доме около трассы, шума особо не замечал.
Говорят, основная беда даже не в трассе (если окна во двор), а в развязке, ещё точнее - в эстакаде. Эстакады шумят(гудят) обычно.
В принципе, ко всему можно привыкнуть. Тоже жил на Варшавском в доме около трассы, шума особо не замечал.
Говорят, основная беда даже не в трассе (если окна во двор), а в развязке, ещё точнее - в эстакаде. Эстакады шумят(гудят) обычно.
здесь как раз эстакада рядом (это типа же мост?), около метро Рижская)) наверное, если бы не она, то было идеально тихо)
здесь как раз эстакада рядом (это типа же мост?), около метро Рижская)) наверное, если бы не она, то было идеально тихо)
Да в общем гадать можно бесконечно долго насколько громко будет жить у эстакады. Но главное вывод: покупать успевать нужно в том месте где мы догадались, или хотя бы бронировать :)
Это еще что, я в детстве жил в таком месте, где трамвайные пути были буквально в 10 метрах от нашего дома и точнее окон. И ездили они в двух направлениях с интервалом в 5-10 минут. Вот это шум так шум) и тоже привыкли)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Согласен с вами, я даже схематично быстро от руки нарисовал (сильно не смейтесь за рисунок :D ) где лучше брать квартиру, там и от дороги подальше и вид получается из окна на зеленый лес будет :)
Согласен с вами, я даже схематично быстро от руки нарисовал (сильно не смейтесь за рисунок :D ) где лучше брать квартиру, там и от дороги подальше и вид получается из окна на зеленый лес будет :)
Ребята, что там со стартом, кто-нибудь звонил в Мортон? А то что-то даже слухов никаких нет
Была там несколько дней назад, ничего так и не известно ((( сейчас звонила в центральный офис , тоже ничего не говорят про старт ! Единственное что в офисе продаж сказали, что еще ничего не известно и про дорогу ВБС , типа , может ее и строить не будут :P !
Сделала несколько фото на местности , если интересно, то выложу ,хотя смотреть там в принципе и не на что, пустая расчищенная площадка и никакой техники , только вагончики стоят и офис продаж .
Была там несколько дней назад, ничего так и не известно ((( сейчас звонила в центральный офис , тоже ничего не говорят про старт ! Единственное что в офисе продаж сказали, что еще ничего не известно и про дорогу ВБС , типа , может ее и строить не будут :P !
Сделала несколько фото на местности , если интересно, то выложу ,хотя смотреть там в принципе и не на что, пустая расчищенная площадка и никакой техники , только вагончики стоят и офис продаж .
Очень жаль что про старт ничего не слышно.
Но и про строительство дороги интересная новость)
А давай те фотографии, нужно же что то новое :)
P.S. чтобы выложить фото, нужно зарегистрироваться ;)
Ну это и мы понимаем сами. А вы не в курсе, когда он планируется?
Просто есть вероятность, если не будет рядом строиться та самая дорога, то шансов сдать переделанный проект будет больше.
Дорога будет обязательно, её уже тянут с Калужки (Собянин для это и поставлен-строить дороги). Я так поняла, что на совет нужно представить два проекта: старый ,доработанный ,и совершенно новый с башнями. Это очень большая работа, заявки в архсовет пока не поступало.
Дорога будет обязательно, её уже тянут с Калужки (Собянин для это и поставлен-строить дороги). Я так поняла, что на совет нужно представить два проекта: старый ,доработанный ,и совершенно новый с башнями. Это очень большая работа, заявки в архсовет пока не поступало.
Понятно. Просто вся эта информация на словах только вроде бы. Не видел нигде статью о том что строительство той самой дороги уже началось.
Ура , получается загрузить )))) я грузила через "мои файлы" поэтому не пропускал формат , а сейчас через иконку с картинкой и получается!Продолжу тогда в соответствующей теме ;)
Ура , получается загрузить )))) я грузила через "мои файлы" поэтому не пропускал формат , а сейчас через иконку с картинкой и получается!Продолжу тогда в соответствующей теме ;)
Рад что вы разобрались :)
Перенесу ваши фотографии в соответствующую тему.
Здесь, что ссылки нельзя вставлять?
В принципе нельзя. Но я вам подправил её, в таком виде разрешается.
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".