ЖК «Столичные Поляны» в Южном Бутово

• Назад
  • Страница 4 из 12
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

ну я сейчас в 250 метров от трешки живу, с открытым окном иногда слышно, я специально прислушивалась. но там через два дворика, поэтому звук сильно гасится. А так если не прислушиваться, то внимания не обращаю.
Меня больше пугают выхлопы, газы, вонь и пр. С леса свежий воздух должен хоть немного в окошко дуть)

В принципе, ко всему можно привыкнуть. Тоже жил на Варшавском в доме около трассы, шума особо не замечал.
Говорят, основная беда даже не в трассе (если окна во двор), а в развязке, ещё точнее - в эстакаде. Эстакады шумят(гудят) обычно.

В принципе, ко всему можно привыкнуть. Тоже жил на Варшавском в доме около трассы, шума особо не замечал.
Говорят, основная беда даже не в трассе (если окна во двор), а в развязке, ещё точнее - в эстакаде. Эстакады шумят(гудят) обычно.

здесь как раз эстакада рядом (это типа же мост?), около метро Рижская)) наверное, если бы не она, то было идеально тихо)

Объявления

здесь как раз эстакада рядом (это типа же мост?), около метро Рижская)) наверное, если бы не она, то было идеально тихо)

Да в общем гадать можно бесконечно долго насколько громко будет жить у эстакады. Но главное вывод: покупать успевать нужно в том месте где мы догадались, или хотя бы бронировать  :)

Это еще что, я в детстве жил в таком месте, где трамвайные пути были буквально в 10 метрах от нашего дома и точнее окон. И ездили они в двух направлениях с интервалом в 5-10 минут. Вот это шум так шум) и тоже привыкли)

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Согласен с вами, я даже схематично быстро от руки нарисовал (сильно не смейтесь за рисунок :D ) где лучше брать квартиру, там и от дороги подальше и вид получается из окна на зеленый лес будет  :)

56f8d364b794a_1.png

Согласен с вами, я даже схематично быстро от руки нарисовал (сильно не смейтесь за рисунок :D ) где лучше брать квартиру, там и от дороги подальше и вид получается из окна на зеленый лес будет  :)

56f8d364b794a_1.png

Судя, по решению Архсовета  таких домов не будет. 

archsovet.msk.ru/objects/zasedaniya-arhsoveta/zhiloy-kompleks-v-yuzhnom-butovo

Ребята, что там со стартом, кто-нибудь звонил в Мортон? А то что-то даже слухов никаких нет

Была там несколько дней назад, ничего так и не известно ((( сейчас звонила в центральный офис , тоже ничего не говорят про старт !  Единственное что в офисе продаж сказали, что еще ничего не известно и про дорогу ВБС , типа , может ее и строить не будут  :P !

Сделала несколько фото на местности , если интересно, то выложу ,хотя смотреть там в принципе и не на что, пустая расчищенная площадка и никакой техники , только вагончики стоят и офис продаж . 

Обратите внимание

Была там несколько дней назад, ничего так и не известно ((( сейчас звонила в центральный офис , тоже ничего не говорят про старт !  Единственное что в офисе продаж сказали, что еще ничего не известно и про дорогу ВБС , типа , может ее и строить не будут  :P !

Сделала несколько фото на местности , если интересно, то выложу ,хотя смотреть там в принципе и не на что, пустая расчищенная площадка и никакой техники , только вагончики стоят и офис продаж . 

Очень жаль что про старт ничего не слышно.

Но и про строительство дороги интересная новость)
А давай те фотографии, нужно же что то новое  :)

P.S.  чтобы выложить фото, нужно зарегистрироваться  ;)

Кстати, так понимаю, если ещё 3-4 месяца протянут, то им проще будет продавать по ДДУ сразу

Кстати, так понимаю, если ещё 3-4 месяца протянут, то им проще будет продавать по ДДУ сразу

Я думаю даже не из-за их прихоти не дают старт продаж. Наверное обстоятельства такие.

А так верно, лучше бы сразу по ДДУ начать продажи.

Что то не получается загрузить фото,пишет что размер файла большой ((( а уменьшать я не умею :(

Пока не состоится следующий архсовет сроительства не будет. И не факт, что следующий проект будет безупречным.

Что то не получается загрузить фото,пишет что размер файла большой ((( а уменьшать я не умею :(

Хм, странно. Сможете мне в личные сообщения отправить? Я попробую что нибудь сделать и выложу сам  :)

• Олеся0205 это нравится

Пока не состоится следующий архсовет сроительства не будет. И не факт, что следующий проект будет безупречным.

Ну это и мы понимаем сами. А вы не в курсе, когда он планируется?

Просто есть вероятность, если не будет рядом строиться та самая дорога, то шансов сдать переделанный проект будет больше.

Ну это и мы понимаем сами. А вы не в курсе, когда он планируется?
Просто есть вероятность, если не будет рядом строиться та самая дорога, то шансов сдать переделанный проект будет больше.

Дорога будет обязательно, её уже тянут с Калужки (Собянин для это и поставлен-строить дороги). Я так поняла, что на совет нужно представить два проекта: старый ,доработанный ,и совершенно новый с башнями. Это очень большая работа, заявки в архсовет пока не поступало.

Дорога будет обязательно, её уже тянут с Калужки (Собянин для это и поставлен-строить дороги). Я так поняла, что на совет нужно представить два проекта: старый ,доработанный ,и совершенно новый с башнями. Это очень большая работа, заявки в архсовет пока не поступало.

Понятно. Просто вся эта информация на словах только вроде бы. Не видел нигде статью о том что строительство той самой дороги уже началось.

Понятно. Просто вся эта информация на словах только вроде бы. Не видел нигде статью о том что строительство той самой дороги уже началось.

stroi.mos.ru/news/stroitelstvo-trassy-solncevo-butovo-vidnoe-zavershitsya-v-2018-godu

56fe28bfad3ca_image6.jpg56fe288473eff_image51.jpg

Здесь, что ссылки нельзя вставлять?

Ура , получается загрузить )))) я грузила через "мои файлы" поэтому не пропускал формат , а сейчас через иконку с картинкой и получается!Продолжу тогда в соответствующей теме  ;)

Ура , получается загрузить )))) я грузила через "мои файлы" поэтому не пропускал формат , а сейчас через иконку с картинкой и получается!Продолжу тогда в соответствующей теме  ;)

Рад что вы разобрались  :)

Перенесу ваши фотографии в соответствующую тему. 

Здесь, что ссылки нельзя вставлять?

В принципе нельзя. Но я вам подправил её, в таком виде разрешается.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
  • Назад
  • Страница 4 из 12
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов