Посмотрим, у нас целые группы ходили по домам, подписывали петиции...
Интересно какой процент жителей должен написать отказ, несогласие, чтобы они решили не строить развязку. Или все сто процентов должны подписать петицию?
Живу в этом районе, как раз около метро Скобелевская. От ЖК Столичные поляны до метро идти минут 15-20. Проблем с садами (мелкой 5 лет) не было, много школ. В конце 2015 прошел слух что развязки не будет, так как жители были не согласны со строительством развязок.
Даже если там не 700м, а целый километр, то не представляю как его можно идти около 20 минут?
я сейчас живу от метро примерно на таком же расстоянии и дохожу быстрым шагом с утра за 8 минут.
Может конечно пенсионерам и людям крупной комплектации требуется больше времени...
Даже если там не 700м, а целый километр, то не представляю как его можно идти около 20 минут?
я сейчас живу от метро примерно на таком же расстоянии и дохожу быстрым шагом с утра за 8 минут.
Может конечно пенсионерам и людям крупной комплектации требуется больше времени...
Там сейчас обходить много надо, прямого пути нет, 700м - это только если по проезжей части и сугробам идти, перелезая через заборы))). Но все-равно согласен, наверняка, когда Мортон и Эталон построятся, сделают прямой проход до метро, и можно будет за 10 минут дойти.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Там сейчас обходить много надо, прямого пути нет, 700м - это только если по проезжей части и сугробам идти, перелезая через заборы))). Но все-равно согласен, наверняка, когда Мортон и Эталон построятся, сделают прямой проход до метро, и можно будет за 10 минут дойти.
Я думаю нам стоит больше волноваться не в разнице в 300 метров и 10 минутах ходьбы. Это ерунда. А нужно думать на сколько времени проект остановили, ведь есть вероятность что могут и не возобновить его.
Я думаю нам стоит больше волноваться не в разнице в 300 метров и 10 минутах ходьбы. Это ерунда. А нужно думать на сколько времени проект остановили, ведь есть вероятность что могут и не возобновить его.
Кстати, по поводу разрешения спрошу, может кто знает. Так понимаю, когда они получат добро от архсовета, то начнут продавать (=привлекать деньги) по ЖСК, не имея вначале разрешения на строительство. Какие ещё документы застройщику нужно будет сделать для получения разрешения на строительство? Есть ли риск отказа в разрешении после одобрения проекта архсоветом, и что в случае отказа будет с деньгами тех, кто уже вложился?
У Мортона сейчас похожая ситуация с ЖК Петр 1, по ЖСК продают уже давно, а строить не могут, так как разрешения нет
Кстати, по поводу разрешения спрошу, может кто знает. Так понимаю, когда они получат добро от архсовета, то начнут продавать (=привлекать деньги) по ЖСК, не имея вначале разрешения на строительство. Какие ещё документы застройщику нужно будет сделать для получения разрешения на строительство? Есть ли риск отказа в разрешении после одобрения проекта архсоветом, и что в случае отказа будет с деньгами тех, кто уже вложился?
У Мортона сейчас похожая ситуация с ЖК Петр 1, по ЖСК продают уже давно, а строить не могут, так как разрешения нет
и меня поправьте если не правильно мыслю, если Архсовет одобрит постройку, то возможно им сразу же выдадут и разрешение на строительство, нет?
Когда опаздываешь на работу, то можно и через забор махнуть))
Оптимальным решением было бы сделать тротуар вдоль проезжей части.
А если проект завернут, то, думаю, мортон найдет чем еще порадовать. ну или другие застройщики не спят.
Да, дай возможность Мортону он застроит каждое свободное место в Москве, а где не свободно, снесёт и застроит :D Только никто им этого не даст этого сделать)
Метраж приличный, но и цены соответственно побольше. От 4,580тыс
Если по шахматке посмотреть, то они уже почти все распроданы, остались лишь нижние этажи, а башни кстати еще ведь не построены, да? Когда начнут не в курсе?
Если по шахматке посмотреть, то они уже почти все распроданы, остались лишь нижние этажи, а башни кстати еще ведь не построены, да? Когда начнут не в курсе?
Я думаю нам стоит больше волноваться не в разнице в 300 метров и 10 минутах ходьбы. Это ерунда.
Нет, дополнительные 300 метров это не ерунда. По факту эти 300 м - это единственный плюс "Столичных полян" по сравнению с конкурентом "Эталон сити". Особенно учитывая, что у последнего есть беспроцентная рассрочка на 2,5 года, не будет развязки под окнами, а также есть разрешение на строительство и идет активная стройка.
Конечно, все зависит от цен, но пока менеджеры по телефону озвучивают 85-114 за м2
Нет, дополнительные 300 метров это не ерунда. По факту эти 300 м - это единственный плюс "Столичных полян" по сравнению с конкурентом "Эталон сити". Особенно учитывая, что у последнего есть беспроцентная рассрочка на 2,5 года, не будет развязки под окнами, а также есть разрешение на строительство и идет активная стройка.
Конечно, все зависит от цен, но пока менеджеры по телефону озвучивают 85-114 за м2
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".