Покупают здесь наоборот все семейные-трёшек, четырешек и нормальных девушек уже нет, все распродано. Место на любителя, согласен, но у всех свои предпочтения. Мне нравится. А для сдачи слишком дорогой квадрат выходит. Легче ЗЗ взять для таких целей. Но для жизни ЗЗ я б рассматривать не стал.
Пока Вы на пенсию выйдите столько всего поменяется-выйдите из одной квартиры, войдёте в другую, какая Вам на тот момент будет нравиться. Смысл брать сейчас то, что не нравится изначально для жизни в будущем.
Удивительно, что ПС выбирают семейные пары. 1.5 км до ближайшей школы. Про пешие прогулки для детей и женщин вдоль Терлецкого проезда я вообще молчу (особенно вечером). Безальтернативный детский садик, магазин, и т.п. Не думаю, что человек с детьми в здравом уме выберет себе такое. Настаиваю: пенсионеры - основная целевая аудитория у такого жилья.
Минимальная цена предлагается всегда на больших площадях, но это не предмет для раздела о транспортной доступности ПС)
В трешке минимальный доступный квадрат в ЗЗ 151тыс. Это я к тому, что перед тем как писать , Вы хоть поверяйте информацию. Мин цена уже давно не в каждом объекте привязана к площади.
А про инфраструктуру в Перовском я вообще молчу, Вы хоть на объект съездите про который Вы тут флудите каждый день.
Объективно, в ПС всего две проблемы - недостроенная больница, и такой же недостроенный ТП. Последним очень сочувствую и надеюсь, проблема будет в этом году решена. Больницей также во всю занимаются, есть первые промежуточные результаты, до конца месяца появится конкретика с датами. Остальное - высосанные из пальца глупости от зависти в связи с нехваткой средств.
Удаленность от метро не беспокоит - все, кому задавал этот вопрос, на машинах. Инфраструктуры в шаговой доступности хватает.
upd: Есть еще третья - круглое кирпичное сооружение на территории северо-западнее 1к., но этот вопрос обещали в этом году закрыть.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Согласен с Вами! Перовскай - проект для пенсионеров, т.е. для тех, кому не нужно ездить на работу и нет детей, В принципе, я на Перовскай и смотрел с точки зрения покупки на будущее, жить в нем с женой, когда выйдем на пенсию. Но останавливает отсутствие инфраструктуры в шаговой доступности, причем даже в перспективе. И сдать за нормальные деньги квартиру в ПС на время, пока там мы в нем не живем вряд ли получится по причинам все той же тотальной транспортной недоступности.
Ну вы не зарывайтесь в свою полемику, как-то уж сильном перебарщиваете. Вы словно про объект в далеком замкад-сити пишете. Еще бы про медведей и бабалайки написали Вот как раз для пенсионеров с артритом, варикозом и прочими болячками здесь не самое благоприятное место, до магазина минут 10-15 шагать придется.
В трешке минимальный доступный квадрат в ЗЗ 151тыс. Это я к тому, что перед тем как писать , Вы хоть поверяйте информацию. Мин цена уже давно не в каждом объекте привязана к площади.
А про инфраструктуру в Перовском я вообще молчу, Вы хоть на объект съездите про который Вы тут флудите каждый день.
Ну Вы же взрослый человек, хоть проверяйте инфу, а то на заборе тоже пишут. Это ж реклама.
А так это обычный троллинг. вроде и объектом интересуетесь, а даже минимальной информацией не владеете.
Ну вы не зарывайтесь в свою полемику, как-то уж сильном перебарщиваете. Вы словно про объект в далеком замкад-сити пишете. Еще бы про медведей и бабалайки написали Вот как раз для пенсионеров с артритом, варикозом и прочими болячками здесь не самое благоприятное место, до магазина минут 10-15 шагать придется.
p.s. сколько вам заплатили за черный пиар?
А дети в школу телепортируются?) Согласен, что до магазина - около 1 км в одну сторону потому для пенсионеров остается Утконос. Что до черный пиар - пройдитесь по Терлецкому проезду вечером и Вы поймете, что мне просто не доплачивают)
А дети в школу телепортируются?) Согласен, что до магазина - около 1 км в одну сторону потому для пенсионеров остается Утконос. Что до черный пиар - пройдитесь по Терлецкому проезду вечером и Вы поймете, что мне просто не доплачивают)
А ваши дети сами в школу ходят? У нас почти всех родители на машине возят.
Да и в магазины уже давно все на машинах ездят)
Даже стало жаль вашу супругу-мало того что вы на старости её в такую глухомань отвезти хотите, так ещё она бедная пешком с сумками будет до магазина ходить.
У нас до магазина ближе, чем у Вас до паркинга, смею Вас уверить.
А ваши дети сами в школу ходят? У нас почти всех родители на машине возят.
Ходят со мной, на машине дольше получается - пешком 5 минут, на машине 10-15 - очередь из машин родителей у входа в школу, пока подъедешь - на урок опоздаешь.
Да и в магазины все давно уже на машинах ездят.
Даже стало жаль вашу супругу-мало того, что вы её в старости в такую глухомань отвезти хотите, так ещё и в магазин её пешком будете отправлять за километр. Ночью по Терлецкому.
Да и в магазины все давно уже на машинах ездят.
Даже стало жаль вашу супругу-мало того, что вы её в старости в такую глухомань отвезти хотите, так ещё и в магазин её пешком будете отправлять за километр. Ночью по Терлецкому.
В старости я ее в эту глухомань не повезу, идею покупки квартиры в Перовскай отмел. Вот в паркинг у вас в доме вложиться - это золотое дно!)
Согласен, одно дело если бы подобное писали в группе жилья эконом класса, а здесь вроде не нищие должны быть. Я не говорю что здесь прямо все радужно с транспортной доступностью, но и не ужасно как описывает ибрутто.
Я бы тоже не доплачивал, все таки нужно факты подгонять под определенный уровень и целевую аудиторию, а не понос всякий выплескивать.
Ну и прекрасно! Первая здравая мысль от Вас сегодня.
А Вы меня пока ни одной не порадовали, не находите? Рассуждая здраво, куда будут парковаться автомобили более чем половины жителей Вашего ЖК после поездки в магазин и школу? Боюсь, что Вы свою супругу (при наличии) не жалеете еще больше, превращая ее в водителя дальнобоя, накручивающего километры вокруг ЖК ПС в поисках парковки с сумками из ближайшей пятерочки (магазины классом выше находятся существенно дальше).
Согласен, одно дело если бы подобное писали в группе жилья эконом класса, а здесь вроде не нищие должны быть. Я не говорю что здесь прямо все радужно с транспортной доступностью, но и не ужасно как описывает ибрутто.
Я бы тоже не доплачивал, все таки нужно факты подгонять под определенный уровень и целевую аудиторию, а не понос всякий выплескивать.
Организм, может быть Вы хоть одним фактом подтвердите всю глубину моего заблуждения? По какому из пунктов Вы со мной не согласны?
А Вы меня пока ни одной не порадовали, не находите? Рассуждая здраво, куда будут парковаться автомобили более чем половины жителей Вашего ЖК после поездки в магазин и школу? Боюсь, что Вы свою супругу (при наличии) не жалеете еще больше, превращая ее в водителя дальнобоя, накручивающего километры вокруг ЖК ПС в поисках парковки с сумками из ближайшей пятерочки (магазины классом выше находятся существенно дальше).
Что Вы, я своей дорожу, паркинг сразу приобрёл. Надо наверно ещё взять, а то Вы сейчас как все скупите)
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.