Болталка

• Назад
  • Страница 8 из 20
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Я дико извиняюсь - а с ЛЭП вам что понятно? :)

...терзают смутные сомнения, что с ЛЭП ни застрою, ни администрации еще ни черта не понятно)))))))......

...терзают смутные сомнения, что с ЛЭП ни застрою, ни администрации еще ни черта не понятно)))))))......

ЛЭП не в их власти. Был проект их замуровать под землю, но свернули.
Объявления

ЛЭП не в их власти. Был проект их замуровать под землю, но свернули.

...есть такое)...манагер мне говорила летом, что попытаются, но........))))

Алена, если не сложно, выложи пожалуйста из контакта в тему "Супонево-4" ответ замглавы города.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

...есть такое)...манагер мне говорила летом, что попытаются, но........))))

Это должно было быть с расширением бетонки. Но...

Алена, если не сложно, выложи пожалуйста из контакта в тему "Супонево-4" ответ замглавы города.

да там бредятина такая...в ответе...счас скачаю из группы567e80e36101e_.jpg....

Обратите внимание

Это должно было быть с расширением бетонки. Но...

...нашим именно пяти корпусам 1,2,3,11,12 надо решать что-то с этими заборами))....дикость какая-то то, что там сейчас...

А какая дата ответа Рыжова? Это когда было?
Изложено все правильно. Проектом не предусмотрены заборы.
По закону:
Установка заборов и охраны, осуществляется только после принятия решения на собрании собственников! Заборы должны получить разрешение в мчс и гибдд.

...нашим именно пяти корпусам 1,2,3,11,12 надо решать что-то с этими заборами))....дикость какая-то то, что там сейчас...

Алёна :) с какими заборами надо нашим пяти корпусам решать? :)

А какая дата ответа Рыжова? Это когда было?

там наверху от 10,11,2015

Алёна :) с какими заборами надо нашим пяти корпусам решать? :)

...с нашими нагромождениями))...или вам удобно?)))

там наверху от 10,11,2015

А! Это жалоба была, значит, 10 ноября.
Тогда верная хронология. Наши дома жаловались-жаловались, потом встреча 13 ноября с Разореновым, после которой начало что-то решаться. А этот ответ, значит, после встречи с Разореновым.
Про заборы прикольно :)

А! Это жалоба была, значит, 10 ноября.
Тогда верная хронология. Наши дома жаловались-жаловались, потом встреча 13 ноября с Разореновым, после которой начало что-то решаться. А этот ответ, значит, после встречи с Разореновым.
Про заборы прикольно :)

Сейчас выясняется законность установки заборов.

...с нашими нагромождениями))...или вам удобно?)))

Алён, там из нагромождений сейчас - заборы детсада и стадиона. С ними ты ничего не решишь. Правда, мы попросили кое-о-чём по заборы стадиона. Но посмотрим.
Если соседние дома сдадут, и они будут без заборов, и Ваши не будут ограждены, то бороться больше не с чем.
Пойдем бороться к Олегу :)

Изложено все правильно. Проектом не предусмотрены заборы.
По закону:
Установка заборов и охраны, осуществляется только после принятия решения на собрании собственников! Заборы должны получить разрешение в мчс и гибдд.

...ребят, да какое собрание?)))..как мы его соберем? когда?))).............вообще, эти нагромождения- это согласование с городом+разрешение ...а вот где посмотреть такое можно, все молчат))))......

Там еще с 7 корпусом засада. По пожарным нормам должно быть два выезда, а там только один, со стороны магнита. А за 9 10 корпусом незаконная будка велеса с цепочкой.

Сейчас выясняется законность установки заборов.

Олег, заборов 8-10 корпусов? Вы меня запутали :) там да, поле непаханное для выяснений :)

Олег, заборов 8-10 корпусов? Вы меня запутали :) там да, поле непаханное для выяснений :)

Пока 8-10, но думаю и к вам доберутся

Там еще с 7 корпусом засада. По пожарным нормам должно быть два выезда, а там только один, со стороны магнита. А за 9 10 корпусом незаконная будка велеса с цепочкой.

Да с выездом плохо. У нас тоже второй выезд появился только после 13 ноября. Хотя просили его долго. И нам его доооолго обещали :)
  • Назад
  • Страница 8 из 20
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов