Болталка

• Назад
  • Страница 9 из 20
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Пока 8-10, но думаю и к вам доберутся

...а то смотрите, как получится, фиг с ним- собрались,с велесом решили, бабки закатали, а тут бац! и выяснится- под снос эти огороды!)))...у нас так все- вначале строим, потом за разрешением идем))).......

Ну, вообще, судя по всему, так и будет :) потому что разрешений у Велеса нет :)
Объявления

Пока 8-10, но думаю и к вам доберутся

На самом деле с вас и надо начинать. Здесь заборов еще нет. И они не появятся, если ваши порядок наведут. Если что - зовите! :)

На самом деле с вас и надо начинать. Здесь заборов еще нет. И они не появятся, если ваши порядок наведут. Если что - зовите! :)

..дбз!))))...
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

... Я за любой кипиш)))

... Я за любой кипиш)))

...ага))).
Обратите внимание

...ага))).

Кроме голодовки)))

Кроме голодовки)))

ну естессссно)))...

Кроме голодовки)))

А приходите к нашим корпусам в НГ на шашлыки! Раз вы голодать не любите :) у нас теперь детской площадки нет, зато появилась зона для барбекю! :)

А приходите к нашим корпусам в НГ на шашлыки! Раз вы голодать не любите :) у нас теперь детской площадки нет, зато появилась зона для барбекю! :)

круто, спасибо))...жаль, не смогу пока)...но думаю, еще "покуралесим")))...все в одном гетто варимся !))))))))))))...

Проект с ЛЭП завернули. Кто? Администрация?
Алёна) застрой и ЛЭП здесь не причём
И когда?) и какой был проект?)

Причем тут сразу администрация?
Это федеральный проект!
А можно по охране и заборам сюда выложить единомышленное мнение по этому решению. Замучилась контакт читать, то так, то сяк) одно мнение хочется

Причем тут сразу администрация?
Это федеральный проект!
Федеральный проект. А когда был и есть ли подтверждения этого проекта?)
Я просто не в курсе именно проекта, что-то говорили, а что конкретно то было)

Только за!))

Федеральный проект. А когда был и есть ли подтверждения этого проекта?)

ЛЭП должны были убирать под землю. Это было в составе проекта по реконструкции и расширению бетонки. По проекту было много чего. Погуглите. Не хочу много писать
  • Назад
  • Страница 9 из 20
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов