Пипец!Людям проще написать на форум(какой размер межкомнатные дверей,размер входной двери).Неужеле нельзя взять рулетку и замерить самим,или попросить своих рабочих замерить.Проще написать сюда и ждать ответа??
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
А 267 сообщений кто написал за вас? В своём репертуаре. Вы же периодически набрасываетесь на людей. И слово пипец у вас в лексиконе основное.
Вы читаете мои сообщения?И даже знаете какое слово основаное в моем лексиконе?Приятненько приятненько.На людей я не набрасываюсь,здесь и похуже есть товарищи,которые набрасываются на людей за то что те слова с ошибками пишут.И писать я могу все что угодно,так же как и Вы.Я высказываю свою точку зрения.Не нравится не читайте.
Пипец!Людям проще написать на форум(какой размер межкомнатные дверей,размер входной двери).Неужеле нельзя взять рулетку и замерить самим,или попросить своих рабочих замерить.Проще написать сюда и ждать ответа??
Вам видимо тоже проще написать гадость на форуме и наслаждаться своим остроумием, чем промолчать.
Вам видимо тоже проще написать гадость на форуме и наслаждаться своим остроумием, чем промолчать.
Вот Вы бы и могли промолчать и не отвечать мне.Вас же не кто не просил.Ответили бы лучше тому,кто задавал вопрос про размер межкомнатных дверей,чем отвечать мне.Я написала то,что считаю нужным.
Вот Вы бы и могли промолчать и не отвечать мне.Вас же не кто не просил.Ответили бы лучше тому,кто задавал вопрос про размер межкомнатных дверей,чем отвечать мне.Я написала то,что считаю нужным.
Вы с головой дружите? Не помните кому и что пишите?
Болезная вы наша... А кто же задавал вопрос про двери? Что,таблетки кончились?
Болезная вы наша... А кто же задавал вопрос про двери? Что,таблетки кончились?
Какая какая?Болезная????Стесняюсь спросить,а есть такое слово в русском языке???Я в отличии от некоторых не слежу за тем кто под каким ником пишет,кто сколько смс написал уже и тд.Ответила не тому,пардоньте!!!!В след раз буду внимательнее))))А Вам уважаемый гость рекомендую успокоиться уже.А то как бы Вы болезным))) не стали,так переживать за то,кто и что и кому ответил,нервишек не хватит!!!!И для пользы почитайте форум,там столько гадких,не доброжелательных коментов написано,что мой отдыхает.Всего вам доброго!!!
Вообщето это я вопрос задала. А вам все таки лучше МОЛЧАТЬ.
Попробуйте решите !!!
Вчера начали вывозить , т.к.жил инспекция была!
По поводу первого подъезда , думаю Купить там ещё Квартиру ! Так ,что, Сарказм что Слава богу не уместен .
И что я плохого сделала? Гость-гость ответьте
Чего делать больше нечего как болтаться по форумам? Иди работай, займись наконец делом. С любовью, твой муж Вася.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49