Всем привет! Интересуемся этим ЖК и собираем всю информацию по нем чтоб потом решиться на покупку квартиры. Больше всего удивила цена здесь - разве может стоить в Московской новостройке квартира от 100 т.р. за кв.м.??? Что-то я уже и не надеялась встретить такие не высокие цены, тем более от Мортона!
Люди, поглядите я ни чего не путаю - это на самом деле сейчас в "Влюблино" так стоят квартиры???
Привет! Я не знаю чем вы тут возмущены, но это адекватная цена для такой стадии строительства! -_- Погляди ка на сайтах у продавцов почти такие же цены, только с небольшим различием в сторону увеличения, но это не существенно!
Вот с 14 января, когда поднимется здесь ценник, тогда посмотрим что вы скажете... Скорее всего будет не меньше 150тыс. за квадрат - такие уж нынче ценники на новострой.. ;)
Ну не знаю, я тут посмотрела, что этот ЖК в сплошной промзоне и вообще слышала, что наоборот Мортон понижать здесь цены будет, а не поднимать! В такое время не думаю, что поднимут цену - это скорее всего был предпраздничный маркетинг ход чтоб навести ажиотажу и народ быстрее под марку с ипотекой по гос.поддержке брал тут квартиры.
Так что, я жду акции и скидки, которые здесь скоро должны появиться, а именно аккурат сразу после псевдоподнятия цен!
Ну не знаю, я тут посмотрела, что этот ЖК в сплошной промзоне и вообще слышала, что наоборот Мортон понижать здесь цены будет, а не поднимать!
Вы что в сказку попали? :D Никогда этого не будет, там может быть миллион предприятий, но цены будут расти, и люди будут покупать, потому что это Москва
Так что, я жду акции и скидки, которые здесь скоро должны появиться, а именно аккурат сразу после псевдоподнятия цен!
С чего Вы взяли, что будут какие то акции, если до нового года не сделали, то уже навряд ли сделают, разве что к какому то празднику. Можете ждать, но тогда цены еще больше будут
С чего Вы взяли, что будут какие то акции, если до нового года не сделали, то уже навряд ли сделают, разве что к какому то празднику. Можете ждать, но тогда цены еще больше будут
Это всего лишь мои предположения и хотелось бы что бы они оправдались, ведь в стране кризис и куда еще гнать эти цены! Поэтому надеюсь, что Мортон сделает хоть какую акцию, хотя понятно что наивно.)))
А есть еще кроме мортана продавцы этого ЖК??
Да вся Мск промзона и с лимитой.
Это понятно все, но я имела ввиду что в этом районе само сильно загрязнена экология и есть даже химические вредные выбросы, ну я такое слышала. Ведь есть же другие районы столицы где не так много промок и соответственно там экология должна быть чуть получше!
Привет! Я не знаю чем вы тут возмущены, но это адекватная цена для такой стадии строительства! -_- Погляди ка на сайтах у продавцов почти такие же цены, только с небольшим различием в сторону увеличения, но это не существенно!
Вот с 14 января, когда поднимется здесь ценник, тогда посмотрим что вы скажете... Скорее всего будет не меньше 150тыс. за квадрат - такие уж нынче ценники на новострой.. ;)
ну сегодня уже 15 января, у мортона цены не прыгнули за квадрат также 100 тысяч, только четырехкомнатные поднялись на несколько десятков тысяч.
:D :D
Вы всё больше и больше поднимаете мне настроение своими постами.
От 150.000 за квадрат ЗИЛ сейчас реализуется ( место, конечно, на мой взгляд то еще, но тем не менее ).
Тот же самый Домашний в Марьино, который стартанул на месяц раньше реализуется от 112.000 за квадратный метр ( при том, что там движение на стройке уже есть ).
Или Ясный на Домодедовской от 130.000 насколько я помню ( по квартирам, апарты не беру в счет ). Но там тоже МКАД и Каширка рядом.
ну сегодня уже 15 января, у мортона цены не прыгнули за квадрат также 100 тысяч, только четырехкомнатные поднялись на несколько десятков тысяч.
Так я только рад, по мне так пусть их вообще не поднимает пока не построят первые этажи! ^_^ Заметил, что Моротон по всем своим объектам в одно и то же время поднимает цены - объява висела по ЖК Петр 1 и тоже цена осталась.
Тот же самый Домашний в Марьино, который стартанул на месяц раньше реализуется от 112.000 за квадратный метр ( при том, что там движение на стройке уже есть ).
Или Ясный на Домодедовской от 130.000 насколько я помню ( по квартирам, апарты не беру в счет ). Но там тоже МКАД и Каширка рядом.
Окей! пусть будет 130т. B)
Свои мнения и предположения оставлю при себе, чтоб вы живот от смеха не надорвали. :D
Не знаю, о каком таком резком повышении вы тут ведете речь. Объект на стадию котлована никак не выйдет, и ближайшее повышение цен должно соответствовать прогрессу на стройке! Плюс продажи сократились существенно с нового года, думаю и Мортон это коснулось.
Не знаю, о каком таком резком повышении вы тут ведете речь. Объект на стадию котлована никак не выйдет, и ближайшее повышение цен должно соответствовать прогрессу на стройке! Плюс продажи сократились существенно с нового года, думаю и Мортон это коснулось.
У них на сайте до праздников висело объявление, что в январе повышают цены, но слава богу не подняли.) Скорее всего был такой маркетинговый ход, чтоб люди брали квартиры, но с продажами у них действительно нет ажиотажа - насколько мне известно.
Я вообще не понимаю, идет на объекте стройка или нет движения, хотелось бы реалии услышать!? А то в сети ни каких новостей по этому нет.
Валяя вы случаем не заказной бот, чтобы привлечь внимание к объекту? Уж очень похожи ваши посты на рекламные. Документации на дом нет. Кому принадлежат земля неизвестно.На месте "планируемого" дома сейчас промзона.
С текущими скачками курса доллара и темпами обесценивания рубля у объекта мало шансов быть достроенным.
Все что сейчас может предложить вам Мортон - это заплатить деньги за квартиру и стать членом какого-нибудь ЖСК. За свои услуги "виртуальный подбор квартиры" Мортон получит свои от 2% стоимости квартиры. И никакой ответственности перед вами у него не будет. По договору он свои обязательства выполнил - подобрал вам квартиру. А то что ЖСК обанкротится и вы останетесь не с чем - так это Мортона совершенно не касается.
Все что сейчас может предложить вам Мортон - это заплатить деньги за квартиру и стать членом какого-нибудь ЖСК. За свои услуги "виртуальный подбор квартиры" Мортон получит свои от 2% стоимости квартиры. И никакой ответственности перед вами у него не будет. По договору он свои обязательства выполнил - подобрал вам квартиру. А то что ЖСК обанкротится и вы останетесь не с чем - так это Мортона совершенно не касается.
Иван Вы совершенно правы,
Разрешения на строительство нет, что с землей так-же никто мне в Мортоне ничего внятно не смог объяснить.
Подписывается для начала конечно не ЖСК, но и не ДДУ(потому-как ДДУ без всех необходимых документов они просто не смогут зарегистрировать), а какой-то ПДДУ, насколько я понял ничего общего с ДДУ не имеющий.
От полной стоимости оплачивается им сразу 2,5%, в которые входит: 3,5 тыс.руб.(договор на оформление ими собственности); остаток от этой суммы, это договор выбора кв.(фиксация кв., снятие с продажи, подготовка? договора ДДУ).
Сразу уточню сколько всего надо платить: эти 2,5% + полная стоимость указанная у них на сайте + 15 тыс.руб., за рег. ДДУ + 3,5тыс.руб. за открытие, обслуживание и закрытие аккредитива(банку).
Так, что да, в случае чего, по договору застройщик свои обязательства выполнил.
Мне прямо сказали, свои отношения с банком будете решать сами, без нашего участия, нет мы конечно мониторим состояние банков с которыми работаем и конечно не допустим, что-бы Ваши деньги пропали и успеем их оттуда вывести в случае хоть малейшего подозрения, но документально наши гарантии мы подписывать не будем(примечание: у этого банка долги на 6,5 миллиардов, какие еще нужны подозрения?).
Я не в коем случае никого не отговариваю, район просто замечательный.
Место где будет этот ЖК - золотое. Реально. Для недорогих инвестиций в Москве лучшего места просто не придумать.
В 300х метрах ТК Москва, дающий много потенциальных клиентов и еще возле которого останавливаются бесплатные автобусы с Садовода, а Садовод, это вообще Клондайк.
Гарантированный съем жилья от коммерсантов среднего и выше среднего класса. Китай и Вьетнам на ура будет снимать эти квартиры.
И кстати Вы зря наверно думаете, что они грязные и некультурные,
в отличие от Кавказа они на рожон не лезут, в 21-00 ложатся спать, в 5-00 встают-бегут на работу, в квартире будет ИДЕАЛЬНАЯ чистота.
Низший уровень снимать там не полезет, т.к на территории ТК Москва и рядом есть дешевые гостиницы общажного типа.
Так, что если не вдаваться в детали, то цена оправданна полностью.
Но это Мортон(не многим лучше СУ-155), это никаких гарантий сохранности денег на ближайший год, срок строительства будет расширен мне кажется до 4х лет, не меньше, т.к. это монолит, а монолиты такие компании возводят ооочень долго.
Валяя вы случаем не заказной бот, чтобы привлечь внимание к объекту? Уж очень похожи ваши посты на рекламные. Документации на дом нет. Кому принадлежат земля неизвестно.На месте "планируемого" дома сейчас промзона.
С текущими скачками курса доллара и т
Ну здрасте!! приехали!! Иван, еслиб вы читали мои посты то таких подозрительных мыслей не возникло..
А то что я интересуюсь ЖК и общаюсь на свободном форуме это не показатель ваших шпионских домыслов.
Я уже писала ранее, что передумала покупать здесь из-за ряда причин (о которых вы тут тоже пишите), хотя изначально была настроена на покупку и даже с мужем хотели в долги влазить, но бог миловал.. Сейчас решили пока понаблюдать за этим ЖК и вот, я в свободное время сюда захожу почитать и поболтать.)
ну надо же, какие бывают подозрительные... в каждом сообщении видят шпионское. Так скоро многие на форуме почувствуют себя этакими засланными казачками. Хотя не вижу здесь таких, мы все пока наблюдаем за проектом, и просто общаемся друг с другом.
))))) Нам здесь не нужны троли, пусть рулят на др. форум и там развлекаются. :D Здесь пока наблюдательский пункт потенциальных покупателей и смысла в шпионских играх нет :ph34r: Все ждем доков и реальной инфы с объекта.
Лично я, до весны готов подождать, а там, если сдвигов не будет, переключусь на более реалистичный ЖК. B)
в марте-апреле если не начнутся реальные движения, тоже буду подыскивать другой вариант, где уже активно строят. Пусть будет дороже, зато те же сроки сдачи быстрее подойдут.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.