По охране и заборам.
Почитала обсуждения в группе. Алёна, так как это твоя идея была с ду и таблетками для пешеходов - а таблетки выдают только жильцам домов? У соседних корпусов таблеток нет?
Олег, может вы знаете про "таблетки" для пешеходов?
8-10 корпуса уже голосуют за этот вариант. А мне интересно - а как в офис Велеса попадать в этом случае? И в магазины, у вас же там магазины есть на первых этажах?
Олег, может вы знаете про "таблетки" для пешеходов?
8-10 корпуса уже голосуют за этот вариант. А мне интересно - а как в офис Велеса попадать в этом случае? И в магазины, у вас же там магазины есть на первых этажах?
С магазинами все сложно будет. Посещаемость магазинов и так маленькая, а с калиткой вообще упадет. Площади простаивают из-за закрытости.
И у меня мегафон,когда нахожусь в Супонево через некоторое время выключается телефон как будто батарейка села и не включается,а как выезжаю с города включается и батарейка почти половина. Что-то непонятное
С магазинами все сложно будет. Посещаемость магазинов и так маленькая, а с калиткой вообще упадет. Площади простаивают из-за закрытости.
Я сам рассматривал вариант с арендой, но...
То есть определенные площади в домах будут простаивать, а у собственников этих помещений копиться долги...
Упадет посещаемость и магазинчиков в 5-6 корпусах. Сейчас пешеходы идут через дворы 8-10, а как потом? Кругом по шоссе? Непонятно, в общем.
А в Велес не ходить? :)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году