Так понятно же что цена от площади зависит, нужно за метр считать) Все-таки 33м и 40 м для меня огромная разница. У эталона 40 м2 однушки идут.
У Мортона 40м2 стоит от 3,9+2.5%=4млн
За оформление ЖСК обязательно 2.5% платить придется, это я уточнял.
Сейчас ещё нашёл одну интересную стройку - Спасский мост, условия очень похожи - чуть меньше 100к за м2 + есть ДДУ и построена половина
Ах да, виноват, метраж не учел. У Спасского моста и условия не много похуже, до метро дальше идти, да и транспортная доступность не очень. Хотя рядом с Москва рекой.
Так понятно же что цена от площади зависит, нужно за метр считать) Все-таки 33м и 40 м для меня огромная разница. У эталона 40 м2 однушки идут.
У Мортона 40м2 стоит от 3,9+2.5%=4млн
За оформление ЖСК обязательно 2.5% платить придется, это я уточнял.
Сейчас ещё нашёл одну интересную стройку - Спасский мост, условия очень похожи - чуть меньше 100к за м2 + есть ДДУ и построена половина
вот именно, что у эталона я не смог найти квартиру дешевле 4.17млн, я искал самую дешевую однушку на 5-7 этажах
у мортона можно взять поменьше квадратуру за 3.4 - 3.6млн, у эталона таких цен в реале не оказалось.
смотрел Спасский мост и жк молодежный-4(тоже в той же стороне), мне кажется, что поляны выигрывают транспортной доступностью(до метро намного ближе) и это Москва, а не МО, хотя у кого какие приоритеты)))
вот именно, что у эталона я не смог найти квартиру дешевле 4.17млн, я искал самую дешевую однушку на 5-7 этажах
у мортона можно взять поменьше квадратуру за 3.4 - 3.6млн, у эталона таких цен в реале не оказалось.
смотрел Спасский мост и жк молодежный-4(тоже в той же стороне), мне кажется, что поляны выигрывают транспортной доступностью(до метро намного ближе) и это Москва, а не МО, хотя у кого какие приоритеты)))
Странно, мне в офисе продаж Эталона до Нового года предложили 40 м2 за 3.8 млн в третьем корпусе, в наличии было. Там вроде бы даже ещё дешевле были квартиры на первом этаже.
А на Спасский мост завтра сьезжу, посмотрю что и как там, вроде говорят 10 минут пешком до мякинино там идти. Молодёжный тоже смотрел, он действительно очень далеко от метро и дорого, и планировки ужас.
Странно, мне в офисе продаж Эталона до Нового года предложили 40 м2 за 3.8 млн в третьем корпусе, в наличии было. Там вроде бы даже ещё дешевле были квартиры на первом этаже.
А на Спасский мост завтра сьезжу, посмотрю что и как там, вроде говорят 10 минут пешком до мякинино там идти. Молодёжный тоже смотрел, он действительно очень далеко от метро и дорого, и планировки ужас.
До Мякинино , там явно не 10 минут пешком, она на другом берегу реки находится можно сказать, на карте разглядел что-то на подобии моста, но не уверен что это он. Если это мост, то наверное минут за 15 минут можно топать до метро. Если нет, то минут 20 в объезд на машине.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Согласен, и как не удивительно имеет название Спасский мост, видимо какое то отношение имеет к названию ЖК)) И даже если идти по нему, точно за 10 минут не дойти до метро. В общем у столичных полян удачнее транспортная доступность
Да, там мост есть пешеходный, осенью ходил смотреть, и жилой дом строится ближе - на пересечении Спасской улицы и Красногорского бульвара. Когда зодил смотреть, от стройки до метро примерно за 10 минут и дошёл. Зимой если напрямую идти через пруд, то вообще за все 5 минут дойти можно.
Сейчас посмотрел по карте, там действительно за 10 минут сложно дойти, 1.3 км. Скорее всего, как Егерь и написал, 15 минут будет выходить обычным шагом
Сейчас посмотрел по карте, там действительно за 10 минут сложно дойти, 1.3 км. Скорее всего, как Егерь и написал, 15 минут будет выходить обычным шагом
В среднем да, минут 15. На данный момент поляны более привлекательны и это типа Москва... Но ждем-с цен.
Ну вот, а может и еще дольше.
Оказывается, это не пруд, а Москва-река)
Опасно по льду ходить то)
В среднем да, минут 15. На данный момент поляны более привлекательны и это типа Москва... Но ждем-с цен.
Цены уже примерные есть, не думаю что сильно изменятся.
Цены уже примерные есть, не думаю что сильно изменятся.
Когда есть деньги, то конечно разницы никакой, а когда впритык, то каждая тысяча играет роль.
Просто есть надежда, что на старте снизят процентов на 5-10, чтобы люди смогли покупать без ипотеки. Тогда и продажи быстрее пошли бы и построить успели.
Когда есть деньги, то конечно разницы никакой, а когда впритык, то каждая тысяча играет роль.
Просто есть надежда, что на старте снизят процентов на 5-10, чтобы люди смогли покупать без ипотеки. Тогда и продажи быстрее пошли бы и построить успели.
А скоро то и вообще ипотеку с государственной поддержкой отменят, вообще беда.
вообщем получил данные напрямую от менеджера мортона и не понятно откуда люди взяли данные про "2.5% за оформление ЖСК", вот что мне прислали:
Студии от 2,491,000 рублей (21м) и до 3,228,750 рублей (31,5м).
Однокомнатные квартиры от 3,290,250 рублей (32м) и до 4,449,525 рублей (45,7м).
Двухкомнатные квартиры от 3,567,000 рублей (43,5м) и до 6,133,600 рублей (74м).
Трехкомнатные квартиры от 6,144,362 рублей (63м) и до 8,107,750 рублей (80м).
Ориентировочная стоимость указана с учетом оформления.
Это стоимость уже с оформлением!
В дальнейшем, когда буде регистрация в рег.палате, нужно будет оплатить 15.000 рублей.
Ну раз прайс известен, кто что брать планирует? В ипотеку или 100%?
Двушка за 3,6 выглядит очень неплохо, жаль у меня денег не хватает
ну я совсем не представляю двушку(в моем обычном понимании) в 43квадрата))) поэтому буду присматриваться к полноценной однушке за 3.4млн.
кстати, вот еще что я у них спросил
1 - имеется ли рассрочка? если да, то какие условия?
2 - прочитал, что Столичные поляны не прошли экспертизу архитектурного совета и отправлены на доработку. есть ли информация, когда ваш проект планирует проходить повторную экспертизу?
Ответ:
Пока речь идет только о полной оплате, без рассрочки. Как появится объект в продажу – будут известны дополнительные условия покупки квартиры.
Про экспертизу не подскажу. Ожидаем старт продаж в следующем месяце.
ну я совсем не представляю двушку(в моем обычном понимании) в 43квадрата))) поэтому буду присматриваться к полноценной однушке за 3.4млн.
кстати, вот еще что я у них спросил
1 - имеется ли рассрочка? если да, то какие условия?
2 - прочитал, что Столичные поляны не прошли экспертизу архитектурного совета и отправлены на доработку. есть ли информация, когда ваш проект планирует проходить повторную экспертизу?
Ответ:
Пока речь идет только о полной оплате, без рассрочки. Как появится объект в продажу – будут известны дополнительные условия покупки квартиры.
Про экспертизу не подскажу. Ожидаем старт продаж в следующем месяце.
Примерно то же самое и мне по телефону сказали: на первых порах стоит рассчитывать на 100% оплату. Хоть бы скидку тогда уж сделали. Решил, что если не получится сейчас купить что-нибудь с более-менее нормальной транспортной доступностью, то покоплю ещё полгода, за это время народ богаче не станет, и спрос не должен вырасти.
Столичные поляны нравятся парком, из минусов вижу трассу КБВ, и метро неполноценное. У Мортона ещё смотрю ЖК Люберецкий, там до строящейся подземной станции метро 300м будет, но куча пугает если честно. Эталон вроде как беспроцентную рассрочку дает. Химки рядом с Мегой смотрю ещё, там лёгкое метро планируют, но пока метро не строят даже. У МИЦ Зелёные Аллеи тоже норм, но там на автобусе до метро придётся ездить. Самолёт на Каширском шоссе большую стройку затевает, но там тоже автобус пока только.
Примерно то же самое и мне по телефону сказали: на первых порах стоит рассчитывать на 100% оплату. Хоть бы скидку тогда уж сделали. Решил, что если не получится сейчас купить что-нибудь с более-менее нормальной транспортной доступностью, то покоплю ещё полгода, за это время народ богаче не станет, и спрос не должен вырасти.
Столичные поляны нравятся парком, из минусов вижу трассу КБВ, и метро неполноценное. У Мортона ещё смотрю ЖК Люберецкий, там до строящейся подземной станции метро 300м будет, но куча пугает если честно. Эталон вроде как беспроцентную рассрочку дает. Химки рядом с Мегой смотрю ещё, там лёгкое метро планируют, но пока метро не строят даже. У МИЦ Зелёные Аллеи тоже норм, но там на автобусе до метро придётся ездить. Самолёт на Каширском шоссе большую стройку затевает, но там тоже автобус пока только.
я тоже изначально смотрел Люберцы, но потом почитав форумы и отзывы отказался от той стороны, хотя там цены на однушки от 2.8млн начинаются.
метро в химки уже давно обещают построить, но неизвестно, когда же начнут.
а ЖК, которые находятся не в пешей доступности от метро даже не рассматривал)))
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49