Мое мнение по видосы -обошлись бы и без центра современного искуства, на кой он там? Это же парк, нужен чтобы люди наслаждались природой, которой и так мало в городе
Мое мнение по видосы -обошлись бы и без центра современного искуства, на кой он там? Это же парк, нужен чтобы люди наслаждались природой, которой и так мало в городе
Нее, пускай будет) это дополнительная инфраструктура, а значит ликвидность объекта возрастёт, много места он не займёт, т.к. строится в высоту
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Т.е вы реально думаете, что наши квартиры подорожают из-за какого то музея рядом? Да ладно вам..)))
не музея..а инфраструктуры в целом. сами подумайте.Это и так почти центр, а с появлением считай одного из главных центров искусства, да еще парк в довесок, метро. Не? Это вам Савеловский сити с видом на ЖД.
не музея..а инфраструктуры в целом. сами подумайте.Это и так почти центр, а с появлением считай одного из главных центров искусства, да еще парк в довесок, метро. Не? Это вам Савеловский сити с видом на ЖД.
Метро, парк -да влияют, но музей вряд ли. Вы когда то при продаже квартиры слышали вопрос -а есть ли тут музеи рядом? )) Я нет
парк строить как минимум до конца года. а инфраструктуру в парке сдадут только в конце 2018, и это без центра искусства, как я понимаю, его строить пару лет
Взлетная полоса - парку не принадлежит и здесь нас могут ожидать ... сюрпризы под самыми окнами видовых секций. Восток уже есть - церковь с колокольней и пока непонятные БЦ (вроде их собирались зарывать в землю и делать холмы, но они что-то высоковато выглядят) возле входа в метро.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода