Дорога Солнцево-Видное или дублер МКАДА под окнами

• Назад
  • Страница 9 из 15
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Вчера шёл вдоль стройки (по дорожке, расположенной между СП и ЭС) и обратил внимание, что Башни Токио для нас будут своеобразным занавесом от улицы Поляны

Квадраты так же у дороги стоят, ничего они не защитят, тем более второй квадрат будет вообще на углу стоять и там дорого с двух строно пройдет. Какая-то защита для 2 корпуса, ну и немного для 3 тоже. Они так же пишут что мы их от трассы защитим)))

Квадраты так же у дороги стоят, ничего они не защитят, тем более второй квадрат будет вообще на углу стоять и там дорого с двух строно пройдет. Какая-то защита для 2 корпуса, ну и немного для 3 тоже. Они так же пишут что мы их от трассы защитим)))

Мне сегодня сказали друзья, что я на своём 31м этаже ничего и не услышу. Ещё добавили, что в гости не приедут))))
Объявления

Мне сегодня сказали друзья, что я на своём 31м этаже ничего и не услышу. Ещё добавили, что в гости не приедут))))

Может это решение принято не из-за этажа?)

Все таки башни в СП будут самыми защищенными.

Все таки башни в СП будут самыми защищенными.

Особенно те квартиры что с окнами на лес.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

"Самоспас" себе уже купили в случае чего?) 31 этаж все-таки.

Просто уху непривычно слышать этаж выше тридцатого. Если б Вы купили на 25-ом этаже, они б приехали наверняка))) А фактически разница небольшая 25 эт. и 31 эт.
Когда нам 25 лет назад дали бесплатно квартиру на 20 этаже (никто не спрашивал наших пожеланий, дали и все), то тоже все удивленно спрашивали "Вам не страшно так высоко жить", а сейчас это норма для большинства людей.
Так что со временем свыкнутся и с 31 этажом))))

Вообще-то пора уже нашим архитекторам переходить к малоэтажному строительству, а то на небольшом куске земли пытаются впихнуть по максимуму(((( Это беда всей градостроительной политики Москвы, к сожалению(((
Обратите внимание

Подъ...б засчитан))))

"Самоспас" себе уже купили в случае чего?) 31 этаж все-таки.

Я даже ипотеку досрочно не гашу, пока ключи не получу, а Вы про самоспас. Все по факту заселения.

Я даже ипотеку досрочно не гашу, пока ключи не получу, а Вы про самоспас. Все по факту заселения.

))

Расскажите какой плюс досрочно не гасить ипотеку если есть возможность?

По всей видимости, отсутствие необходимости судорожного поиска способа вывода собственных денежных средств из долгостроя, в случае его возникновения.

По всей видимости, отсутствие необходимости судорожного поиска способа вывода собственных денежных средств из долгостроя, в случае его возникновения.

Не думаю, что настолько пессимистично тут может быть настроены люди

То есть если вы перестаните платить ипотеку под предлогом, допустим банкротства застройщика, думаете прокатит? Мечты, банк через суд вас заставит оплатить всю сумму досрочно и еще издержки, а то что случилось с застройщиком его не волнует, да и ипотеч.договор не подразумевает ответственность за строительство.

Ипотека у меня 6,75% годовых, а вклад в банке (пополняемый) 9% годовых. Дальше объяснять?

Ипотека у меня 6,75% годовых, а вклад в банке (пополняемый) 9% годовых. Дальше объяснять?

Но как? у нас минимальная ипотека 6.98%. Льготник? уникальная особенность :smile:

Но как? у нас минимальная ипотека 6.98%. Льготник? уникальная особенность :smile:

Зря у меня что ли золотая медаль и президентская стипендия были?)

Прикрепленные изображения

• 933A7544-6B24-426C-A39B-77797E0406AE.jpeg

А что за налог с разницы ставок (по кредиту и ключевой), если первая меньше второй?

А что за налог с разницы ставок (по кредиту и ключевой), если первая меньше второй?

У заемщика — физического лица возникает доход в виде материальной выгоды от экономии на процентах, который облагается налогом на доходы физических лиц — НДФЛ, только в случае, если согласно условиям кредитного договора ставка процентов установлена меньше, чем 2/3 ставки рефинансирования Банка России, действующей на дату уплаты процентов по займу.

На момент заключения мной кредитного договора (август 2017) ставка рефинансирования составляла 9%. То есть налог с разницы ставок у меня возник бы, если бы ставка по кредиту была бы меньше, чем 2/3 от 9%, т.е. меньше 6%.

В случае же вкладов, этот же налог возникает, если ставка по вкладу больше ставки рефинансирования на 5%
  • dweller432 это нравится

Вот он наглядный пример, качественного образования, прям детям можно показывать, для чего нужно учиться)

У заемщика — физического лица возникает доход в виде материальной выгоды от экономии на процентах, который облагается налогом на доходы физических лиц — НДФЛ, только в случае, если согласно условиям кредитного договора ставка процентов установлена меньше, чем 2/3 ставки рефинансирования Банка России, действующей на дату уплаты процентов по займу.
На момент заключения мной кредитного договора (август 2017) ставка рефинансирования составляла 9%. То есть налог с разницы ставок у меня возник бы, если бы ставка по кредиту была бы меньше, чем 2/3 от 9%, т.е. меньше 6%.
В случае же вкладов, этот же налог возникает, если ставка по вкладу больше ставки рефинансирования на 5%

наконец то увидел человека который умеет считать, только вот неувязочка, такой чел по определению должен не залазить в ипотеки и кредиты, то есть кормить банкиров и помогать им покупать яхты и самолёты, а сам таковым быть и загонять в долговые ямы тех, кто учился плохо. Технически вроде счетовод хороший, а вот гуманитарки видимо где то не хватило. Так что господа учитесь не только хорошо считать, но и всему остальному и будет вам счастье!
  • Назад
  • Страница 9 из 15
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов