Наверное ни для кого не секрет что этот дублер мкада будет проходить под окнами Столичных Полян, отсюда вопрос - Какова реальная возможность реализации этого инфраструктурного проекта в нынешней ситуации (кризиса) и насколько это плохо?
Обещают в конце января, где то в 20-х числах. Будут числа, а вот насчет планировок не знаю. Попробуй те поспрашивать у онлайн-консультантов. Если им известно они скажут вам.
знать бы еще точно расположение домов от дороги, сколько метров и тд...тогда уже можно будет обсуждать
А что тут знать? Думаете это земля не полностью принадлежит мортонам? Будут дома которые почти впритык к дороге будут, надо смотреть генплан, уверен что прав.
Даже будущие жители Эталона этого как огня боялись, а что говорить про Столичные поляны
знать бы еще точно расположение домов от дороги, сколько метров и тд...тогда уже можно будет обсуждать
Почитайте вот информацию, по строительству этих дорог. Я писал в соседней теме и ссылку скинул, там получается не большое расстояние будет от нашего ЖК до дороги, если я правильно понял схему
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ну опять же она пока ни очем не говорит. Все приблизителньо, так как неизвестно где будут стоять дома точно.
Вот с другого форума инфа, что дорога будет проходить по этой красной линии
uploadme.ru/images/2016/01/15/Capture.jpg
Ну да согласен с вами, но они будут стоять точно в том квадрате, рядом с эталон-сити, и раз дорога проходит около них по дороге где ул. Поляны, как я понял. То не больше 400 метров будет от домов.
А вот еще слышал по трамваю который будет ходить Бутово-Видное, что-то слышно?
Ой, да когда он будет то...! Читал, что не раньше 2019 года планируют его пустить от Бутова до самого Видного, а вложатся ли они в эти сроки кто там знает...
Вот смотрите статью нарыл об этом, видимо Мортон будет участвовать в реализации...
Если между,тогда да, а если со стороны полян, то они прикроют жителей эталона. А на счет первых этажей, лично я выше 4го не хочу,т.к нажилась ы новострое без лифта.... Потаскала и мебель и коляски.... Хватит.....
Если между,тогда да, а если со стороны полян, то они прикроют жителей эталона. А на счет первых этажей, лично я выше 4го не хочу,т.к нажилась ы новострое без лифта.... Потаскала и мебель и коляски.... Хватит.....
Ну так в башнях токио будет лифт) Кстати когда начнутся продажи верхних этажей не в курсе?
Сходила по ссылке stroi.mos.ru/news/stroitelstvo-trassy-solncevo-butovo-vidnoe-zavershitsya-v-2018-godu про дорогу , но что то я так и не поняла в каком месте эта дорога будет проходить через Бутово.
Сходила по ссылке stroi.mos.ru/news/stroitelstvo-trassy-solncevo-butovo-vidnoe-zavershitsya-v-2018-godu про дорогу , но что то я так и не поняла в каком месте эта дорога будет проходить через Бутово.
Тут вроде бы в начале темы обсуждали мы уже. Выяснили,что скорее всего перед нашим же и эталон-сити будет дорога проходить. Поэтому квартиры лучше брать с противоположной стороны корпусов.
Вряд ли между комплексами, там места для такой дороги нет ! Только если будут расширять ту, которая сейчас проходит перед территорией Мортона, но тоже не представляю как они это будут делать , это столько леса надо будет вырубить ! В общем , не могу представить как это все будет .
Вряд ли между комплексами, там места для такой дороги нет ! Только если будут расширять ту, которая сейчас проходит перед территорией Мортона, но тоже не представляю как они это будут делать , это столько леса надо будет вырубить ! В общем , не могу представить как это все будет .
Нет ну не прям между комплексами, выразился не правильно :) Ну как пользователь virtue нарисовала так и предположительно будет проходить. Только расширят её думаю.
По мне так здесь только один вариант, расширение Новобутовской улицы, которая врезается в ул.Скобелевская, а с нее уже сразу выход на ул.Поляны. Новую дорогу у нас здесь просто негде прокладывать!
По мне так здесь только один вариант, расширение Новобутовской улицы, которая врезается в ул.Скобелевская, а с нее уже сразу выход на ул.Поляны. Новую дорогу у нас здесь просто негде прокладывать!
Дорогу по улице Поляны могут расширить в торону леса, там ведь территория свободная. Добавят еще пару полос и все. И будем сидеть не свежим воздухом от елочек наслаждаться, а выхлопными газами.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49