Вопросы по ДДУ

• Назад
  • Страница 12 из 34
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Эх, давно нас Майкл не баловал последней информацией ((, а там хорошо  ДДУ прибавилось 

Ну вот и я наконец дождался свой штамп на договоре,сегодня забрал с мфц,как там мой подсчет в 967 шт.,сбывается?
Объявления

Ну вот и я наконец дождался свой штамп на договоре,сегодня забрал с мфц,как там мой подсчет в 967 шт.,сбывается?

Мои поздравления! А ваш договор в Росреестре уже проявился? Там обновления от 3 июля.

Мы как-то со статистикой сбились (( Но смотрю появились новые договора от 28 июня, так что дела идут.

Постараюсь вечером все же посчитать.

Алекс, есть у вас какая-нибудь интересная инфа от друга из НДВ?

На момент обновления росреестра - 3 июля, я насчитал по 3-м корпусам 294 ипотечных ДДУ. А на момент обновления - 15 июня в росреестре было зарегистрировано 267 ипотечных ДДУ по 3-м корпусам.

Значит получается, что прибавилось 27 ипотечных ДДУ за 20 дней.

А ведь ранее куда более ощутимый прирост наблюдался - добавлялось 38 ДДУ за 8 дней. Вообщем повышение цен НДВ - как и следовало ждать негативно отражается на динамике продаж. Возможно в этом был и первоначальный замысел, продать быстро 60-70 % квартир, а потом уже не гнать лошадей.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А ведь ранее куда более ощутимый прирост наблюдался - добавлялось 38 ДДУ за 8 дней. Вообщем повышение цен НДВ - как и следовало ждать негативно отражается на динамике продаж. Возможно в этом был и первоначальный замысел, продать быстро 60-70 % квартир, а потом уже не гнать лошадей.

Возможно, сказывается тот факт, что сейчас лето. На звание аналитика не претендую, но летом, как понимаю, продажи на рынке недвижимости проседают

Возможно, сказывается тот факт, что сейчас лето. На звание аналитика не претендую, но летом, как понимаю, продажи на рынке недвижимости проседают

Единственное тому объяснение, что народ едет в отпуска, и им не до недвижимости. Хотя я такой тенденции не замечал.... 

Обратите внимание

На момент обновления росреестра - 3 июля, я насчитал по 3-м корпусам 294 ипотечных ДДУ. А на момент обновления - 15 июня в росреестре было зарегистрировано 267 ипотечных ДДУ по 3-м корпусам.

Значит получается, что прибавилось 27 ипотечных ДДУ за 20 дней.

Майкл, вы к нам вернулись! Ура! А то у нас никто считать не умеет )) У меня 297 получилось, у Вадима 290 ) 294 как раз посередине )))

Единственное тому объяснение, что народ едет в отпуска, и им не до недвижимости. Хотя я такой тенденции не замечал.... 

Однако везде в инете пишут, что летом спрос проседает, в том числе на квартиры.  Что лето "мертвый" сезон и все такое...

Нам одобрили ипотеку, так что в следующую пятницу прибавится еще один ДДУ :))) Приветствую будущих соседей:)
  • Марина Морская это нравится

Нам одобрили ипотеку, так что в следующую пятницу прибавится еще один ДДУ :))) Приветствую будущих соседей:)

Мои поздравления с покупкой соседей )) 

Поздравляем ) А через какой банк? 

Однако везде в инете пишут, что летом спрос проседает, в том числе на квартиры.  Что лето "мертвый" сезон и все такое...

Это да, просто говорю, что эмпирическим путем не удалось выявить закономерности. Наверное специалисты бы поспорили со мной, ну да ладно, я на своей правоте в данном вопросе не настаиваю.

Оо, круто, поздравляю от чистого сердца!

Мои поздравления с покупкой соседей )) 

С покупкой соседей??? Кто соседей купил? :crazy:

С покупкой соседей??? Кто соседей купил? :crazy:

Великий и богатый русский язык )) Всегда второй смысл найдется...

Кстати, обновление прошло в Росреестре  от 6 июля. У нас там с 10 новых ДДУ. Вечером вооружусь счетами и сложу )), а потом любезный Майкл меня проверит.

Всем спасибо! :) 

Поздравляем ) А через какой банк? 

МКБ

Великий и богатый русский язык )) Всегда второй смысл найдется...

Просто пользуйтесь формулировками, исключающими двойное трактование :smile: Достаточно одной таблэтки  было поменять местами "соседей" с "с покупкой", и все :smile:

Ну это так, оффтоп в чистом виде, бессмысленный и беспощадный.

Bessya и как ощущения после покупки? Настрой позитивный? На территорию объекта часто захаживать планируете?

Просто пользуйтесь формулировками, исключающими двойное трактование :smile: Достаточно одной таблэтки  было поменять местами "соседей" с "с покупкой", и все :smile:

Ну это так, оффтоп в чистом виде, бессмысленный и беспощадный.

Bessya и как ощущения после покупки? Настрой позитивный? На территорию объекта часто захаживать планируете?

Это вы все пытаетесь выискать смельчака, кто фоточки свежие сделает о стройки?))) Так сказать, издалека зашли)))

Короче, с обновления с 3 по 6 июля добавилось 9 ДДУ по ипотеке.

Итого: 294+9=303 ДДУ по 3 корпусам на 6 июля

Bessya и как ощущения после покупки? Настрой позитивный? На территорию объекта часто захаживать планируете?

Настрой позитивный :) Честно говоря, часто захаживать не планирую, тк достаточно далеко живу от стройки, но как только, так сразу буду делиться впечатлениями и фото :))

Это вы все пытаетесь выискать смельчака, кто фоточки свежие сделает о стройки?))) Так сказать, издалека зашли)))

Да, черт возьми, и все никто не возьмется :rofl:

Настрой позитивный :) Честно говоря, часто захаживать не планирую, тк достаточно далеко живу от стройки, но как только, так сразу буду делиться впечатлениями и фото :))

Круто, я рад, что вы рады))) Ничего страшного, что не получается, я сам вот сижу и ничего не выкладываю, пока помидорами не закидали вроде :smile:

Новая информация по ДДУ )

С обновления с 6 по 10 июля добавилось 2 ДДУ по ипотеке.

Итого: 303+2=305 ДДУ по 3 корпусам на 10 июля

• Уруру это нравится
  • Назад
  • Страница 12 из 34
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов