Вопросы по ДДУ

• Назад
  • Страница 14 из 34
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Летний сад у нас соседи. Никакие у них показатели, там с начала продаж вроде 10 дду или около того по ипотеке. Они отнекиваются, типа ипотечные договора это только треть от продаж. Ну-ну.

Вышли на одно корпусе из фундамента, ставят опалубку. обещают в августе повышение цен еще. Повышают они непонятно почему, ничего у них не нормально, я считаю. 

Уруру, вы им польстили, в 2 раза )) с марта месяца по 2 корпусам у них 5 ДДУ по ипотеке. А если они говорят, что это треть, то за 4 месяца выходит 15 ДДУ.

Так что раньше не продавали по 125 т, а теперь будут не продавать по 131 т ))), тк у них повышение 5% 

ЛС надо продать 3081 квартиру. Посмотрим что они придумают.
Объявления

Что можно придумать в условиях кризиса, когда никто ничего не покупает или покупают очень мало? Все разбрелись либо по эконом-вариантам, потому что на более дорогие не тянут или по элитным. У кого есть деньги купить - они есть всегда. Новостройки в ЦАО очень быстро распродаются. Моя тетка риэлтор, в теме вопроса. А Летнему Саду останется только различные акции и прочие плюшки придумывать.

Обалдеть, а сколько у них уже продано на данный момент? Им то труднее, а нам легче, сидим тут еще хвалимся как у нас тут все хорош продается))

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Да ладно вам...В самом деле, если реально смотреть на вещи, то продажи и в "Городе" упали из-за повышения цен. Эта основная причина на мой взгляд. 

У ЛС эта цифра в 3 тыс. квартир, видимо по всем 9 корпусам. Там сейчас продаются только 2 корпуса: 2а - 352 квартиры и 4а - 276 квартир. Эти ~ 600 квартир, рано или поздно, они продадут. Да и нам то чего переживать по поводу чужой стройки. 

Уруру, вы им польстили, в 2 раза )) с марта месяца по 2 корпусам у них 5 ДДУ по ипотеке. А если они говорят, что это треть, то за 4 месяца выходит 15 ДДУ.

Так что раньше не продавали по 125 т, а теперь будут не продавать по 131 т ))), тк у них повышение 5% 

Да оно мне надо, я мельком посмотрел, что в голове отложилось, так и написал))) я считаю, что при любом раскладе мне ни холодно, ни жарко от этого ЛС, мы уже вышли из фазы активной конкуренции, у нас разные цели и разные пути.

Да ладно вам...В самом деле, если реально смотреть на вещи, то продажи и в "Городе" упали из-за повышения цен. Эта основная причина на мой взгляд. 

У ЛС эта цифра в 3 тыс. квартир, видимо по всем 9 корпусам. Там сейчас продаются только 2 корпуса: 2а - 352 квартиры и 4а - 276 квартир. Эти ~ 600 квартир, рано или поздно, они продадут. Да и нам то чего переживать по поводу чужой стройки. 

Во именно, нам уже и по поводу своей стройки особо переживать не стоит, так что ж мы, для других стараться будем?)

Обратите внимание

Обалдеть, а сколько у них уже продано на данный момент? Им то труднее, а нам легче, сидим тут еще хвалимся как у нас тут все хорош продается))

На данный момент по ипотеке продано у них 5 квартир. Мы не хвалимся, а я сообщаю статистику по Россреестру! Для ознакомления интересующихся!

Во именно, нам уже и по поводу своей стройки особо переживать не стоит, так что ж мы, для других стараться будем?)

Для других не будем точно )

Я тоже думаю, что цена всегда была одной из главных причин выбора этого ЖК, не единственной, но для многих решающей.

Хорошо, что понемногу да идет и то, что половину уже продали

На данный момент по ипотеке продано у них 5 квартир. Мы не хвалимся, а я сообщаю статистику по Россреестру! Для ознакомления интересующихся!

Всего 5 квартир????

А старт продаж когда был? А как можно отслеживать продажи по рассрочке? они разве не учитываются в Росреестре?

Всего 5 квартир????

А старт продаж когда был? А как можно отслеживать продажи по рассрочке? они разве не учитываются в Росреестре?

В Росреестре договора появляются с большими задержками, думаю, что заключенных договоров намного больше. Я точно не знаю, но по-моему они не учитываются, нужно разузнать этот вопрос...

Всего 5 квартир????

В марте вроде был.  

Все кроме ипотеки можно отслеживать только за деньги. Заказываешь платную выписку на каждый кадастровый номер и смотришь -188 рублей на номер выходит.

В Росреестре договора появляются с большими задержками, думаю, что заключенных договоров намного больше. Я точно не знаю, но по-моему они не учитываются, нужно разузнать этот вопрос...

В Росреесте периоды обновления от 3 дней до недели. При таких ценах намного больше взяться просто неоткуда. Если вам интересны подробности про соседей, то посмотрите на этом же форуме на другой ветке. 

• Марина Морская это нравится

В марте вроде был.  

Все кроме ипотеки можно отслеживать только за деньги. Заказываешь платную выписку на каждый кадастровый номер и смотришь -188 рублей на номер выходит.

В Росреесте периоды обновления от 3 дней до недели. При таких ценах намного больше взяться просто неоткуда. Если вам интересны подробности про соседей, то посмотрите на этом же форуме на другой ветке. 

Да у соседей до сих пор на форуме мрак, как и у нас в первые месяцы стройки. Никто ничего не знает, одни предположения и странности. Ну и конфронтацию никто не отменял :smile:

Итак, последняя информация из Росреестра.

С обновления с 15 по 23 июля добавилось 3 ДДУ по ипотеке.

Итого: 318+3=321 ДДУ по 3 корпусам на 23 июля

PS Майкл, вы мне не подскажите, почему вдруг более ранняя дата появляется после? Например идет 15, 17, потом 21, а потом снова 17. Я не поняла какой тут принцип ( Могут более ранние даты появляться после обновления? Просто пересчитывать еще раз 300 штук я не в состоянии (((

Не знаю, если честно )) Мне кажется, что просто ДДУ от 21 июля попадает выше строчкой чем от 17 июля и всё...Можно для себя отметить, что было в прошлый раз. Например, 2 последних ДДУ от 23 июля. Так легче не запутаться.  Их сейчас действительно 321, я пересчитал ))

• Марина Морская это нравится

Не знаю, если честно )) Мне кажется, что просто ДДУ от 21 июля попадает выше строчкой чем от 17 июля и всё...Можно для себя отметить, что было в прошлый раз. Например, 2 последних ДДУ от 23 июля. Так легче не запутаться.  Их сейчас действительно 321, я пересчитал ))

Спасибо ) Попробую применить ваш способ. И отдельно спасибо за контроль )) 

Может там по номерам сортировка идет, а не по датам? Или еще какой-то странный понятный только сотрудникам алгоритм?

Может там по номерам сортировка идет, а не по датам? Или еще какой-то странный понятный только сотрудникам алгоритм?

Как на стол редактору страницы попадут номера договоров, так и набирает.

Итак, последняя информация из Росреестра.

С обновления с 15 по 23 июля добавилось 3 ДДУ по ипотеке.

Итого: 318+3=321 ДДУ по 3 корпусам на 23 июля

Продажи как то резко упали. Либо лето, либо цена, а может все сразу.

Мне, кажется, что все сразу. Но даже если они будут идти такими темпами все равно хорошо, ведь задел большой сделали, раз Майкл писал, что уже в июне было продано 48% от общего количества квартир. К тому же это только ипотека, может были и другие продажи.

Кстати, никто не заказывал выписку? Может быть поделитесь данными?

Вероятно причиной спада можно назвать сезонную зависимость большинства граждан валить из страны(тем более Турцию ж открыли) ну и сыграло повышение в свою очередь.

Итак, последние новости  из Росреестра.

С обновления с 23 по 29 июля добавилось 9 ДДУ по ипотеке.

Итого: 321+9=330 ДДУ по 3 корпусам на 29 июля

• Назад
  • Страница 14 из 34
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов