я тут вгляделся - не только панорама суперская, а еще и панорамные окна. выглядит очень многообещающе - это ж какой козырный обзор! жаль, что видовых квартир немного, мне кажется, за них страшный бой идти должен!
это же на них идет скидка 10% сейчас?на другие квартиры она не распространяется ведь или как?
я тут вгляделся - не только панорама суперская, а еще и панорамные окна. выглядит очень многообещающе - это ж какой козырный обзор! жаль, что видовых квартир немного, мне кажется, за них страшный бой идти должен!
Да здесь борьба уже закончилась, выбирать особо не с чего. Все видовые квартиры разобрали, остались их пародии )
ну так это еще не конец же, может они просто не прорисовывали подсветку?:)
есть макеты, есть рендеры проекта на которых все видно. Сейчас уже ничего прорисовывать и пририсовывать никто не будет т.к. это повлечет за собою серьезные изменения в проекте
есть макеты, есть рендеры проекта на которых все видно. Сейчас уже ничего прорисовывать и пририсовывать никто не будет т.к. это повлечет за собою серьезные изменения в проекте
Вам скучно стало и больше нет к чему придраться? Шумиха вокруг клинкерного кирпича улетучилась, а клоуны остались )))
Посмотрите сами на визуализацию комплекса и на его макет - подсветки практически нет, вся надежда на освещение из окон.
Никак не могу согласиться. Я уже упоминал, что у застройщика есть другой проект - Сав Сити. Так вот он сейчас выглядит как новогодняя елка. Но если посмотреть визуализацию проекта, то никакой особой подсветки там тоже нет. И честно говоря, возможно со стороны такая яркая подсветка здорово смотрится, хотя как по мне - то вообще нет. Но жить с постоянным красным, синим и зеленым цветом в окна я точно не хочу. Так что буду рад, если ваши опасения сбудутся и у нас не будет таких ярких огней, аминь.
Никак не могу согласиться. Я уже упоминал, что у застройщика есть другой проект - Сав Сити. Так вот он сейчас выглядит как новогодняя елка. Но если посмотреть визуализацию проекта, то никакой особой подсветки там тоже нет. И честно говоря, возможно со стороны такая яркая подсветка здорово смотрится, хотя как по мне - то вообще нет. Но жить с постоянным красным, синим и зеленым цветом в окна я точно не хочу. Так что буду рад, если ваши опасения сбудутся и у нас не будет таких ярких огней, аминь.
Та не, Божу упаси от "новогодней елки", никому эта безвкусица не нужна, согласен. Я имею в виду мягкую статическую подсветку, которая включается в темное время суток, не буду приводить такие примеры, дабы не сочли за рекламу. Думаю и так понятно о чем я хочу сказать. Просто на рендерах, я кроме света из окон ничего не заметил, если дела будут обстоять так - ночью это будут 3 мрачные башни, как башни Саурона из фильма )
Кстати, у одной моей знакомой, которая не так давно купила квартиру в новостройке похожая проблема - повесили светодиодную рекламу на ее этаже, так теперь у нее белые ночи постоянно.
Кстати, у одной моей знакомой, которая не так давно купила квартиру в новостройке похожая проблема - повесили светодиодную рекламу на ее этаже, так теперь у нее белые ночи постоянно.
Жалобы пишут в соответствующие инстанции, вообще такое яркое освещение не законно в спальных районах, если поступают жалобы от жильцов - снимают. Просто не нужно сидеть сложа руки.
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12