Если речь о подсветке в таком ключе, то лучше воздержаться. Снаружи очень красиво, но внутри, вероятнее всего, будет неудобно из-за больших, хаотично разбросанных окон..
Если речь о подсветке в таком ключе, то лучше воздержаться. Снаружи очень красиво, но внутри, вероятнее всего, будет неудобно из-за больших, хаотично разбросанных окон..
Не, это мимо кассы 100%, согласен ))
.
Из недавнего что я видел, мне вот понравилось как здесь представлено на макете:
Небольшие прожектора на фасаде и постоянное освещение через панорамные окна в коридорах.
Из недавнего что я видел, мне вот понравилось как здесь представлено на макете:
Небольшие прожектора на фасаде и постоянное освещение через панорамные окна в коридорах.
Ну это больше похоже на торговый центр или гостиницу какую-то ))
Как-то у нас резко переключились на работы по придомовой территории, перекопали почти все. Интересно почему перебросили силы с фасадных работ, закончили бы их уже.
Ну выглядит конечно интересно, но как по мне довольно пафосно ) Но если конечно затрагивать тему освежение фасада то да, здесь конечно же его хорошо продумали. Хотя в Перовском тоже все в порядке на мой взгляд. У всех вкусы и предпочтения разные.
смотрю на уже облицованный корпус все - таки здорово смотрится, особенно радует, что окна в разнобой расположены
да, мне кажется это многим греет душу. в последнее время дизайнеры все чаще прибегают к использованию нерегулярных паттернов - они смотрятся органичнее, т.к. это более близко нашему мозгу
да, мне кажется это многим греет душу. в последнее время дизайнеры все чаще прибегают к использованию нерегулярных паттернов - они смотрятся органичнее, т.к. это более близко нашему мозгу
ага, замечала) - в природе действительно все располагается на первый взгляд довольно рандомизировано, не так квадратно, как делаем мы, однако при этом все подчиняется четкой гармонии. я, собственно, потому и заценила!
ага, замечала) - в природе действительно все располагается на первый взгляд довольно рандомизировано, не так квадратно, как делаем мы, однако при этом все подчиняется четкой гармонии. я, собственно, потому и заценила!
есть мнение, что в будущем, с развитием технологий (и дизайна, конечно, в том числе) проявление человеческой деятельности будет неотличимо от природного ландшафта, так что все эти нерегулярные окна и тенденция к сглаженным формам только первые шажки)
вот кстати нарвался на подобный паттерн из проекта лаборатории Касперского Earth 2050, там здание в городе будущего похожее)
есть мнение, что в будущем, с развитием технологий (и дизайна, конечно, в том числе) проявление человеческой деятельности будет неотличимо от природного ландшафта, так что все эти нерегулярные окна и тенденция к сглаженным формам только первые шажки)
Интересное мнение, в принципе сейчас к этому неуклонно идем, углы постепенно сглаживаются )
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее