Фотографии строительства ЖК PerovSky

• Назад
  • Страница 28 из 34
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Кстати, а как умудрились начать прохождение ГК, когда еще МОПы не готовы? 

https://hyiplab.top/...ozhit_dengi.jpg

Изи изи, рил ток, синк эбаут ит. :acute:

Расскажите, что из последних новостей, пожалуйста. 

Объявления

Вот то, что в 3м корпусе те же 3 лифта на почти вдвое большее количество квартир, кажется более существенным. Надеюсь, очередей утром не будет.

Очереди, в лифт, в жилом доме? Взрослые люди, а мыслите, как дети. Самое интересное, что, покупая квартиру как-то никто об этом не думает, в том ли углу почтовый ящик повесят, будет ли в 7.20 кто-то кроме меня спускаться на первый этаж. А тут опа, срочно необходимая ложка дегтя! И по боку вообще значимо это или нет. Не на том, не на том мы заостряем внимание и зря пытаемся выискать эту ложку дегтя.  

• khrom это нравится

Очереди, в лифт, в жилом доме? Взрослые люди, а мыслите, как дети. Самое интересное, что, покупая квартиру как-то никто об этом не думает, в том ли углу почтовый ящик повесят, будет ли в 7.20 кто-то кроме меня спускаться на первый этаж. А тут опа, срочно необходимая ложка дегтя! И по боку вообще значимо это или нет. Не на том, не на том мы заостряем внимание и зря пытаемся выискать эту ложку дегтя.  

Жирно набрасываете. Так рьяно обесцениваете поднятые вопросы. Стандартная тема назвать задающих детьми, забирать почту с пола это для вас тоже нормально. Вы так активно отрицаете чужие вопросы, стараясь сделать их незначительными, что забыли задать свой.  У вас вообще нет вопросов? 5 сообщений и везде защита ЖК. А на него никто и не нападает, никакого дегтя нет, у собственников резонные вопросы по жилью, которые тут и обсуждаются.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Жирно набрасываете. Так рьяно обесцениваете поднятые вопросы. Стандартная тема назвать задающих детьми, забирать почту с пола это для вас тоже нормально. Вы так активно отрицаете чужие вопросы, стараясь сделать их незначительными, что забыли задать свой.  У вас вообще нет вопросов? 5 сообщений и везде защита ЖК. А на него никто и не нападает, никакого дегтя нет, у собственников резонные вопросы по жилью, которые тут и обсуждаются.

ну про очереди у лифтов действительно смешно - здесь же не торговый центр в конце концов. Если и придется ждать, то за 2 минуты ожидания ничего критичного не случится.

Кстати, а как умудрились начать прохождение ГК, когда еще МОПы не готовы? 

Не имею ни малейшего представления, т.к. не являюсь сотрудником МР.

Но новость с официальной страницы Psky от 15го ноября:

"Друзья! Самое время перечитать договор долевого строительства. Ведь на двух корпусах уже действует приемная комиссия. После завершения работы комиссии начнется выдача ключей. Даты этапов смотрите в договорах."

Обратите внимание

Не имею ни малейшего представления, т.к. не являюсь сотрудником МР.

"Друзья! Самое время перечитать договор долевого строительства. Ведь на двух корпусах уже действует приемная комиссия. После завершения работы комиссии начнется выдача ключей. Даты этапов смотрите в договорах."

Ну круто, чего уж там, может повезет и до нового года ключи получите )

Расскажите, что из последних новостей, пожалуйста. 

Единственный источник новостей на данном этапе - официальная группа на ФБ. Корпуса закрыты, пускают только в 3к новых покупателей, если повезет.

"... на двух корпусах уже действует приемная комиссия."

ГК - это сложная многоступенчатая процедура, включающая в себя массу разного рода задач и работ. Кто-то принимает инженерные сети, кто-то что-то другое. Человеку, проверяющему правильность работы системы вентиляции, например, дела нет до того, закончены МОПы или нет. Нормальная практика допускать экспертов на объект поэтапно, это позволяет сэкономить время и избежать ситуаций, когда одни эксперты мешают работать другим.

Единственный источник новостей на данном этапе - официальная группа на ФБ. Корпуса закрыты, пускают только в 3к новых покупателей, если повезет.

ГК - это сложная многоступенчатая процедура, включающая в себя массу разного рода задач и работ. Кто-то принимает инженерные сети, кто-то что-то другое. Человеку, проверяющему правильность работы системы вентиляции, например, дела нет до того, закончены МОПы или нет. Нормальная практика допускать экспертов на объект поэтапно, это позволяет сэкономить время и избежать ситуаций, когда одни эксперты мешают работать другим.

А сколько по времени может длиться эта проверка? 

А сколько по времени может длиться эта проверка? 

Если все хорошо около месяца, если нет - страшно даже предположить.

Если все хорошо около месяца, если нет - страшно даже предположить.

Да ну, они же только проверяют и дают отчет по этому поводу. Может это застройщику после проверки придется исправлять очень много недочетов? 

Да ну, они же только проверяют и дают отчет по этому поводу. Может это застройщику после проверки придется исправлять очень много недочетов? 

Надеюсь серьезных недочетов не будет... Верю в лучшее.

Надеюсь серьезных недочетов не будет... Верю в лучшее.

Я аналогично держу кулачки, подкрепляя себя и успокаивая: «это же мр групп, это же нормальный застройщик, они же хорошо строят, все будет ок, всегда все сдавали без проблем». Как-то так у меня короче :pardon:  

Я аналогично держу кулачки, подкрепляя себя и успокаивая: «это же мр групп, это же нормальный застройщик, они же хорошо строят, все будет ок, всегда все сдавали без проблем». Как-то так у меня короче :pardon:  

Чуть слезу не проронил )

Я не обесцениваю. Ставлю в приоритет вопросы качества, а не высоты размещения почтовых ящиков. Если у меня есть вопрос, я обращаюсь к здравому смыслу и людям, которые непосредственно отвечают за ту сферу, в которой у меня возникли вопросы, не собираю мозговой штурм. Это я называю решать по-взрослому вопросы. 

• khrom это нравится

Если у меня есть вопрос, я обращаюсь к здравому смыслу и людям, которые непосредственно отвечают за ту сферу, в которой у меня возникли вопросы, не собираю мозговой штурм. Это я называю решать по-взрослому вопросы. 

Был вчера на объекте, к ящикам в 3к вопросов нет.

По периметру начали возводить стену из кирпича

Что-то не видно где там стену возводят

Круто. т.е. это получается взялись за благоустройство. Как думаете, когда возведут, перейдут полностью обустраивать двор? Беседки и прочую дворовую запланированную «атрибутику» размещать?
И спасибо за информацию  :good:

Господа и дамы, добрый день. Рассматриваю покупку квартиры в Селигер Сити, застройщик там МР Групп, как и у вас. Поэтому у меня появилось несколько вопросов по стройке в вашей теме. В рыбе ДДУ, запрошенной у застройщика есть такие пункты:

1.4. Планируемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию Здания в соответствии с примерным графиком реализации проекта строительства, указанным в Проектной декларации, - 2 квартал 2019 года.

1.5. Срок передачи Застройщиком Квартиры Участнику - не позднее 30 июня 2020 года.

Какие сроки прописаны в ваших ДДУ, успевает ли застройщик сдать объект и раздать ключи? Какие косяки выявились в ходе стройки, в двух словах?

Возможно ли было попасть на стройку (в свою квартиру) до получения ключей, заранее оценить так сказать, или замеры комнат сделать для целей предварительного дизайн проектирования.

• Назад
  • Страница 28 из 34
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов