Вот то, что в 3м корпусе те же 3 лифта на почти вдвое большее количество квартир, кажется более существенным. Надеюсь, очередей утром не будет.
Очереди, в лифт, в жилом доме? Взрослые люди, а мыслите, как дети. Самое интересное, что, покупая квартиру как-то никто об этом не думает, в том ли углу почтовый ящик повесят, будет ли в 7.20 кто-то кроме меня спускаться на первый этаж. А тут опа, срочно необходимая ложка дегтя! И по боку вообще значимо это или нет. Не на том, не на том мы заостряем внимание и зря пытаемся выискать эту ложку дегтя.
Очереди, в лифт, в жилом доме? Взрослые люди, а мыслите, как дети. Самое интересное, что, покупая квартиру как-то никто об этом не думает, в том ли углу почтовый ящик повесят, будет ли в 7.20 кто-то кроме меня спускаться на первый этаж. А тут опа, срочно необходимая ложка дегтя! И по боку вообще значимо это или нет. Не на том, не на том мы заостряем внимание и зря пытаемся выискать эту ложку дегтя.
Жирно набрасываете. Так рьяно обесцениваете поднятые вопросы. Стандартная тема назвать задающих детьми, забирать почту с пола это для вас тоже нормально. Вы так активно отрицаете чужие вопросы, стараясь сделать их незначительными, что забыли задать свой. У вас вообще нет вопросов? 5 сообщений и везде защита ЖК. А на него никто и не нападает, никакого дегтя нет, у собственников резонные вопросы по жилью, которые тут и обсуждаются.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Жирно набрасываете. Так рьяно обесцениваете поднятые вопросы. Стандартная тема назвать задающих детьми, забирать почту с пола это для вас тоже нормально. Вы так активно отрицаете чужие вопросы, стараясь сделать их незначительными, что забыли задать свой. У вас вообще нет вопросов? 5 сообщений и везде защита ЖК. А на него никто и не нападает, никакого дегтя нет, у собственников резонные вопросы по жилью, которые тут и обсуждаются.
ну про очереди у лифтов действительно смешно - здесь же не торговый центр в конце концов. Если и придется ждать, то за 2 минуты ожидания ничего критичного не случится.
Кстати, а как умудрились начать прохождение ГК, когда еще МОПы не готовы?
Не имею ни малейшего представления, т.к. не являюсь сотрудником МР.
Но новость с официальной страницы Psky от 15го ноября:
"Друзья! Самое время перечитать договор долевого строительства. Ведь на двух корпусах уже действует приемная комиссия. После завершения работы комиссии начнется выдача ключей. Даты этапов смотрите в договорах."
Не имею ни малейшего представления, т.к. не являюсь сотрудником МР.
"Друзья! Самое время перечитать договор долевого строительства. Ведь на двух корпусах уже действует приемная комиссия. После завершения работы комиссии начнется выдача ключей. Даты этапов смотрите в договорах."
Ну круто, чего уж там, может повезет и до нового года ключи получите )
Расскажите, что из последних новостей, пожалуйста.
Единственный источник новостей на данном этапе - официальная группа на ФБ. Корпуса закрыты, пускают только в 3к новых покупателей, если повезет.
"... на двух корпусах уже действует приемная комиссия."
ГК - это сложная многоступенчатая процедура, включающая в себя массу разного рода задач и работ. Кто-то принимает инженерные сети, кто-то что-то другое. Человеку, проверяющему правильность работы системы вентиляции, например, дела нет до того, закончены МОПы или нет. Нормальная практика допускать экспертов на объект поэтапно, это позволяет сэкономить время и избежать ситуаций, когда одни эксперты мешают работать другим.
Единственный источник новостей на данном этапе - официальная группа на ФБ. Корпуса закрыты, пускают только в 3к новых покупателей, если повезет.
ГК - это сложная многоступенчатая процедура, включающая в себя массу разного рода задач и работ. Кто-то принимает инженерные сети, кто-то что-то другое. Человеку, проверяющему правильность работы системы вентиляции, например, дела нет до того, закончены МОПы или нет. Нормальная практика допускать экспертов на объект поэтапно, это позволяет сэкономить время и избежать ситуаций, когда одни эксперты мешают работать другим.
Надеюсь серьезных недочетов не будет... Верю в лучшее.
Я аналогично держу кулачки, подкрепляя себя и успокаивая: «это же мр групп, это же нормальный застройщик, они же хорошо строят, все будет ок, всегда все сдавали без проблем». Как-то так у меня короче
Я аналогично держу кулачки, подкрепляя себя и успокаивая: «это же мр групп, это же нормальный застройщик, они же хорошо строят, все будет ок, всегда все сдавали без проблем». Как-то так у меня короче
Я не обесцениваю. Ставлю в приоритет вопросы качества, а не высоты размещения почтовых ящиков. Если у меня есть вопрос, я обращаюсь к здравому смыслу и людям, которые непосредственно отвечают за ту сферу, в которой у меня возникли вопросы, не собираю мозговой штурм. Это я называю решать по-взрослому вопросы.
Если у меня есть вопрос, я обращаюсь к здравому смыслу и людям, которые непосредственно отвечают за ту сферу, в которой у меня возникли вопросы, не собираю мозговой штурм. Это я называю решать по-взрослому вопросы.
Круто. т.е. это получается взялись за благоустройство. Как думаете, когда возведут, перейдут полностью обустраивать двор? Беседки и прочую дворовую запланированную «атрибутику» размещать?
И спасибо за информацию
Господа и дамы, добрый день. Рассматриваю покупку квартиры в Селигер Сити, застройщик там МР Групп, как и у вас. Поэтому у меня появилось несколько вопросов по стройке в вашей теме. В рыбе ДДУ, запрошенной у застройщика есть такие пункты:
1.4. Планируемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию Здания в соответствии с примерным графиком реализации проекта строительства, указанным в Проектной декларации, - 2 квартал 2019 года.
1.5. Срок передачи Застройщиком Квартиры Участнику - не позднее30 июня 2020 года.
Какие сроки прописаны в ваших ДДУ, успевает ли застройщик сдать объект и раздать ключи? Какие косяки выявились в ходе стройки, в двух словах?
Возможно ли было попасть на стройку (в свою квартиру) до получения ключей, заранее оценить так сказать, или замеры комнат сделать для целей предварительного дизайн проектирования.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.