Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 15 из 80
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Звонила в офис спросить как стройка идет, сомневаюсь я что успевают по графику, так меня заверили все якобы по графику строиться и еще так гордо добавили что стройка вышла из нулевого цикла. :smile:

А сколько они делали эти фундаментные работы то! Ну-ну, посмотрим как будут этажи строить, если так же медленно как из 0-го цикла выходили то это будет беда, а не стройка! :nea:

Был в офисе, стройка идёт очень бойко! Новые фото! А вам гульнара1, рекомендую присмотреться к другому ЖК. Не нужно здесь воду мутить.

Прикрепленные изображения

• IMG_20160818_172952.jpg
  • IMG_20160818_172253.jpg
  • IMG_20160818_172241.jpg
Объявления
Ещё одна.

• IMG_20160818_171526.jpg

Спасибо за фото! А что это за штука красная на корпусе 1.2?

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Похож на подаватель бетона. Там ещё шланг длинный, на фото не видно.

Был в офисе, стройка идёт очень бойко! Новые фото! А вам гульнара1, рекомендую присмотреться к другому ЖК. Не нужно здесь воду мутить.

Кто мутит, я констатирую факты и всё! конечно Вас понять можно, ведь вам лишь бы продать, сидите там у себя в офисе и впариваете людям как на стройке все чудесно, быстро строиться, что задержек не будет (хотя уже очевидно перенос сроков).

Я тут не из праздного любопытства, а наблюдаю, жк интересен, но и др. тоже смотрю. 8)  

Обратите внимание

Ну быстро или медленно, каждый сам может определить по фото) Я думаю, что вроде нормально строят...

Фото от 05.08.16 и 17.08.1605.08.16.jpg 17.08.16.jpg

Ну быстро или медленно, каждый сам может определить по фото) Я думаю, что вроде нормально строят..

За фото спасиб!

Тоже считаю, что строят нормально и динамика есть, может не так как бы хотелось, но все же....

Не обращайте внимание на таких провокаторов, думаю дама не совсем разбирается в строительстве,

вот и пишет всяко разное, чтоб привлечь внимание.....

Добрый вечер!

Ну что, есть у кого новости со стройки?

Ковыряют там землю или еще снег с прошедшей зимы не убрали?)) 

Ковыряют землю, меняют забор. Распоряжение Хуснуллина. Теперь забор будет очень низкий, любой желающий может спокойной всё рассмотреть. Ну и как следствие, удорожание метров жилья!

Забор это дело нужное)))

И по чем сейчас метры да народа?

Добрый вечер!

Ну что, есть у кого новости со стройки?

Ковыряют там землю или еще снег с прошедшей зимы не убрали?)) 

Ковыряют и по моему рабочих стало больше чем было, на фотках по крайне мере так видно...

57ceb8299c0e0_1.jpg

57ceb83399b36_2.jpg

57ceb83c2b0e4_3.jpg

В эту субботу над нашим ЖК летал квадрик. Человек так и не сказал куда будет выложено видео, если увидите, скиньте ссылку.

В эту субботу над нашим ЖК летал квадрик. Человек так и не сказал куда будет выложено видео, если увидите, скиньте ссылку.

Нету в нете нового облета по ЖК, я искал... Может еще не выкладывали или кто-то для себя снимал...

Но было бы не плохо посмотреть на стройку с высоты.

По камере и так всё видно, это для оценки динамики с одного ракурса.

• IMG_20160921_163706.jpg
  • IMG_20160921_163038.jpg

Спасибо за фото!

По камере и так всё видно, это для оценки динамики с одного ракурса.

Да конечно видно, спасибо за фотки!.. 

Может панораму кто умеет делать так чтоб с высоты этажей вид увидеть?..

Думаю, что надо попросить администрацию ProNovostroy, что-бы они облет территории на квадрокоптер сделали)) А мы им за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО скажем))

20 сентября 2016

0_d0061_cfb93e59_XXXL.jpg

Спасибо, приятно удивили -вебку перевесили, хоть больше можно разглядеть...  

Работают, приятно глянуть на такое движение...

• Назад
  • Страница 15 из 80
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов