Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 15 из 80
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Звонила в офис спросить как стройка идет, сомневаюсь я что успевают по графику, так меня заверили все якобы по графику строиться и еще так гордо добавили что стройка вышла из нулевого цикла. :smile:

А сколько они делали эти фундаментные работы то! Ну-ну, посмотрим как будут этажи строить, если так же медленно как из 0-го цикла выходили то это будет беда, а не стройка! :nea:

Был в офисе, стройка идёт очень бойко! Новые фото! А вам гульнара1, рекомендую присмотреться к другому ЖК. Не нужно здесь воду мутить.

Прикрепленные изображения

• IMG_20160818_172952.jpg
  • IMG_20160818_172253.jpg
  • IMG_20160818_172241.jpg
Объявления
Ещё одна.

• IMG_20160818_171526.jpg

Спасибо за фото! А что это за штука красная на корпусе 1.2?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Похож на подаватель бетона. Там ещё шланг длинный, на фото не видно.

Был в офисе, стройка идёт очень бойко! Новые фото! А вам гульнара1, рекомендую присмотреться к другому ЖК. Не нужно здесь воду мутить.

Кто мутит, я констатирую факты и всё! конечно Вас понять можно, ведь вам лишь бы продать, сидите там у себя в офисе и впариваете людям как на стройке все чудесно, быстро строиться, что задержек не будет (хотя уже очевидно перенос сроков).

Я тут не из праздного любопытства, а наблюдаю, жк интересен, но и др. тоже смотрю. 8)  

Обратите внимание

Ну быстро или медленно, каждый сам может определить по фото) Я думаю, что вроде нормально строят...

Фото от 05.08.16 и 17.08.1605.08.16.jpg 17.08.16.jpg

Ну быстро или медленно, каждый сам может определить по фото) Я думаю, что вроде нормально строят..

За фото спасиб!

Тоже считаю, что строят нормально и динамика есть, может не так как бы хотелось, но все же....

Не обращайте внимание на таких провокаторов, думаю дама не совсем разбирается в строительстве,

вот и пишет всяко разное, чтоб привлечь внимание.....

Добрый вечер!

Ну что, есть у кого новости со стройки?

Ковыряют там землю или еще снег с прошедшей зимы не убрали?)) 

Ковыряют землю, меняют забор. Распоряжение Хуснуллина. Теперь забор будет очень низкий, любой желающий может спокойной всё рассмотреть. Ну и как следствие, удорожание метров жилья!

Забор это дело нужное)))

И по чем сейчас метры да народа?

Добрый вечер!

Ну что, есть у кого новости со стройки?

Ковыряют там землю или еще снег с прошедшей зимы не убрали?)) 

Ковыряют и по моему рабочих стало больше чем было, на фотках по крайне мере так видно...

57ceb8299c0e0_1.jpg

57ceb83399b36_2.jpg

57ceb83c2b0e4_3.jpg

В эту субботу над нашим ЖК летал квадрик. Человек так и не сказал куда будет выложено видео, если увидите, скиньте ссылку.

В эту субботу над нашим ЖК летал квадрик. Человек так и не сказал куда будет выложено видео, если увидите, скиньте ссылку.

Нету в нете нового облета по ЖК, я искал... Может еще не выкладывали или кто-то для себя снимал...

Но было бы не плохо посмотреть на стройку с высоты.

По камере и так всё видно, это для оценки динамики с одного ракурса.

• IMG_20160921_163706.jpg
  • IMG_20160921_163038.jpg

Спасибо за фото!

По камере и так всё видно, это для оценки динамики с одного ракурса.

Да конечно видно, спасибо за фотки!.. 

Может панораму кто умеет делать так чтоб с высоты этажей вид увидеть?..

Думаю, что надо попросить администрацию ProNovostroy, что-бы они облет территории на квадрокоптер сделали)) А мы им за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО скажем))

20 сентября 2016

0_d0061_cfb93e59_XXXL.jpg

Спасибо, приятно удивили -вебку перевесили, хоть больше можно разглядеть...  

Работают, приятно глянуть на такое движение...

• Назад
  • Страница 15 из 80
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов