Звонила в офис спросить как стройка идет, сомневаюсь я что успевают по графику, так меня заверили все якобы по графику строиться и еще так гордо добавили что стройка вышла из нулевого цикла.
А сколько они делали эти фундаментные работы то! Ну-ну, посмотрим как будут этажи строить, если так же медленно как из 0-го цикла выходили то это будет беда, а не стройка!
Был в офисе, стройка идёт очень бойко! Новые фото! А вам гульнара1, рекомендую присмотреться к другому ЖК. Не нужно здесь воду мутить.
Кто мутит, я констатирую факты и всё! конечно Вас понять можно, ведь вам лишь бы продать, сидите там у себя в офисе и впариваете людям как на стройке все чудесно, быстро строиться, что задержек не будет (хотя уже очевидно перенос сроков).
Я тут не из праздного любопытства, а наблюдаю, жк интересен, но и др. тоже смотрю.
Ковыряют землю, меняют забор. Распоряжение Хуснуллина. Теперь забор будет очень низкий, любой желающий может спокойной всё рассмотреть. Ну и как следствие, удорожание метров жилья!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб