Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 28 из 80
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Уже есть понимание, что мусоропроводы проектом предусмотрены.
Об их дальнейшей эксплуатации, можно будет принять решение жителям по ходу эксплуатации. Будут с ними проблемы, заварить не долго....
  • zi77_zi77 это нравится
Монитруют стекла в окна

Прикрепленные изображения

• IMG_2894.JPG
  • zi77_zi77 это нравится
Объявления
По просьбе Елены выкладываю фото с сегодняшней встречи.
Облицовка стен корпуса 1.3 продолжается.
В корпусе 1.2 вставляют окна, к сожалению, профили белые. Как обсуждалось с соседями, хотелось бы, чтобы профили были темного цвета, чтобы не выбивались из архитектурного ансамбля.

• IMG_1367.JPG
  • IMG_1368.JPG

По просьбе Елены выкладываю фото с сегодняшней встречи.
Облицовка стен корпуса 1.3 продолжается.
В корпусе 1.2 вставляют окна, к сожалению, профили белые. Как обсуждалось с соседями, хотелось бы, чтобы профили были темного цвета, чтобы не выбивались из архитектурного ансамбля.

Предлагаю пока не расстраиваться по поводу профиля. в к. 1.2 он конечно белый, поскольку и фасад светлый. Что касается корпусов  1.3-1.6 будем надеяться, что будет коричневый, пока не вставляют окна. А дальше посмотрим...

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
А разве на корпусе 1.3 не серый профиль? Там просто защитная пленка вроде белого цвета была, а сам профиль серый
На 24 странице есть фото, где с первого вставленного окна, сняли защитную пленку и там серый профиль
Обратите внимание
Да, на светлобежевом белые окна как минимум будут смотреться невыразительно, это поломает общую концепцию комплекса... я тоже думаю, что это защита.

На 24 странице есть фото, где с первого вставленного окна, сняли защитную пленку и там серый профиль

Да, скорее Вы правы. Мне он показался на фотографии темно коричневым

И на визуализации они все темные.

Может это экспериментальная пробная версия по окнам, увидят что надо темнее профиль и решат заменить его..

Ладно, посмотрим.

Мусоропровод можно будет пока оставить открытым и посмотреть как в эксплуатации будет...

За фотки спасибо!

Вы что, сосед!!!! Если сразу заработают мусоропроводы то это 100% что буквально за месяц их забьют строительным мусором, поэтому лучше их не открывать как минимум год - на время ремонтов!  8)

На время ремонта- согласна!!!! А потом посмотрим! Правда, вы смотрели, проектом не правильно предусмотрено месторасположение мусоропровода! Получается, мы выходим из лифта и проходим мимо мусоропровода в квартиры или наоборот, выходим из квартир, проходим мусоропровод, а потом сразу лифт! По правильному, он должен быть за лифтом с другой стороны, подальше от квартир! Кто так строит!!!!!!!!!
Очень даже нормально расположен, причём выделен в отдельное помещение. Очень многое зависит от культуры поведения соседей!

Очень даже нормально расположен, причём выделен в отдельное помещение. Очень многое зависит от культуры поведения соседей!

Вот и я об этом, если соседи порядочные люди, то мусоропровод только в + к нашему комфорту!  :smile:  Кстати, а зона или скрытое помещение для мусорных контейнеров где будет располагаться, есть уже такая информация?

Помещение 3,8. Шахта для сброса мусора.

• IMG_3391_edit.PNG

Помещение 3,8. Шахта для сброса мусора.

А мне помнится, что Павел (менеджер по продажам) говорил, что это общая кладовка на этаже. 

Может, что напутал он. Или может все же на лестничной клетке сделают.

Вы что, сосед!!!! Если сразу заработают мусоропроводы то это 100% что буквально за месяц их забьют строительным мусором, поэтому лучше их не открывать как минимум год - на время ремонтов!  8)

На время ремонтов лучше вообще ничего не открывать. Обычно же и лифты обшивают и прочее. Хотя сроки закупорки будут зависеть от УК мне кажется

А мне помнится, что Павел (менеджер по продажам) говорил, что это общая кладовка на этаже. 

Может, что напутал он. Или может все же на лестничной клетке сделают.

Вы правы и я помню такой разговор, не думаю что менедер такое напутал, хотя...

Тем более всегда мусорпровод делают ЗА лифтом, в закутке, подальше от жилых квартир и там есть такое место...

А может кто звонил и уточнял конкретнее насчет расположения мусоропровода на этаже?

Приступили к облицовке корп.1.4.,устанавили леса для облицовки 1.5. Продолжают остекление в корп.1.2. Шумят очень серьезно...

• IMG_0008.JPG
  • IMG_0009.JPG
Добрый день, соседи! У меня есть план наших корпусов это вторая очередь, там мусоропровод ЗА лифтом по плану нарисован, в отдельном помещении возле входа в лесницу. Может у вас так же, прилагаю фото

• image.jpg
  • Назад
  • Страница 28 из 80
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов